Овощи и фрукты
4.1
4.1
А Д
Качество нормальное, но цены оставляют желать лучшего. Также сам видел как продавец закупался в Марии-ра.
AN
Anya Nikiforova
Продавец постоянно недовольная, как не зайдешь ни разу не улыбнется и не поприветствует, сколько раз приходим постоянно такая. И не только мы обратили внимание на это, все знакомые кто там были отзываются так же. Первый раз еще думаем ладно, всякое бывает настроения нет, но когда это на постоянной основе происходит приятного мало, больше не зайдем сюда. В каких перчатках моет пол, в тех же и трогает фрукты!)
ИА
Игорь Алексеевич
Магазинчик просто супер! Всегда все свежее, вкусное. Мы с детьми всегда ходим только сюда, ни когда не обманут, всегда подскажут. Продавцы отзывчивые и вежливые, всегда помогут сделать выбор!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Удобное местоположение, персонал топ
11 мая 2024, официальный ответ
@lost_opt, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Катя Высоцкая
Очень хороший магазин. Рекомендую, всегда свежие фрукты и овощи, чисто, а аромат просто волшебный. Продавцы, очень добрые и вежливые. Всегда оставляют мой любимый лимонад, который в других магазинах редко где, можно найти.
11 мая 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ЕТ
Евгений Тарасов
Продавец положила жёлтой петрушки и почерневшего укропа, да ладно бы пара листиков, а то пол-пучка.
11 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, приходите к нам снова🍀
Арслан Кочкаров
Всегда свежие и вкусные фрукты и овощи, приемлемые цены! В магазине чисто, товар аккуратно разложен! Советую всем!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Мацкевич
Отличный магазин, всегда все свежее, а для детей это самое главное !)))
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ЕТ
Екатерина Титова
С удовольствием хожу в этот магазин!всегда свежие фрукты овощи,всегда вкусно пахнет и красиво выложенна витрина.Продавец всегда вежливый и внимательный.рекомендую всем этот магазинчик.очень уютно!
1 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Баева
Качество фруктов и овощей всегда на высоте, продавец очень вежливая и приветливая, спасибо за возможность покупать свежие и вкусные фрукты и овощи!
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алина Долгова
Являюсь постоянным клиентом в этом замечательном магазинчике! Овощи, фрукты, всё по приемлемым ценам, всегда всё свежее и вкусное)) Продавец доброжелательна, очень приятная😊 Советую данный магазинчик👍
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Мария Ч.
Отличный магазин, всегда все свежее, девушка продавец всегда с улыбкой, поможет сделать выбор. Уже много лет за фруктами и овощами только сюда💚
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🙏🏼