Овощи и фрукты
4.1
4.1
@lost_opt Твой поставщик вейпов7 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
@lost_opt, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Катя Высоцкая1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
ЕТ
Евгений Тарасов24 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, приходите к нам снова🍀
Арслан Кочкаров3 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Наталья Мацкевич2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ЕТ
Екатерина Титова2 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия Баева5 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤗