Кекс в онлайне
Бутик для кондитеров
LE
L E
Супер магазин и сотрудники данного предприятия💜 первый раз в жизни задумала печать на торт для домашнего праздника. Мне помогли с подбором размера, подсказали, что можно еще картинок бахнуть на лист😁 первый мой торт в жизни вообще😂 но все были в восторге от идеи🫶🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Постоянно покупаю продукты в данном магазине, такой потрясающий персонал, всегда помогут , объяснят всё до мелочей, мой любимый магазин 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТА
Татьяна Адодина
Неоднократно захожу в магазин, отличный ассортимент 👍 девушки- консультанты очень доброжелательны и приветливы❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
НВ
Наталия Власова
Хорошо, что открылся в центре магазин для кондитеров. Можно купить шоколад, упаковку для десертов, распечатать картинку на сахарной и вафельной бумаге и многое другое. Очень приятные девочки работают в этом магазине. Спасибо им, большое.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ГТ
Галина Трубникова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус и ценовую категорию.👍 Продавцы всегда приветливые, подскажут если есть вопросы.🤗 Хожу в магазин с сыном,он любит переставлять красители с места на место пока я беру товары,либо носит подложки на кассу. Так девочки очень доброжелательно относятся к маленькому клиенту, поэтому приходя в магазин я не чувствую дискомфорта, всегда приятно когда рады и приветливы не только тебе,но и твоему шустрому малышу🤭 Спасибо Вам большое,побольше благодарных клиентов 🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
ЕЧ
Евгения Черная
С большим удовольствием признаю, что являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина. Всегда придут на помощь продавцы-профессионалы, хороший и разнообразный ассортимент. Всё что нужно для качественной работы, всё в этом магазине👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Алина Маркина
Оформляла заказ сегодня утром! Всё оперативно, вежливо и индивидуально. Большое спасибо сотрудникам за понимание и отличный сервис 🌸
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛВ
Лариса Веселина
Очень нравится магазин, доступность, удобная выкладка товара...конечно, ассортимент не такой, как в основном, но продавцы соглашаются на перемещение заказа. Фотопечать всегда качественная и быстро. Отдельное спасибо Алине - всегда доброжелательна, помогает в выборе, может и совет дать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
АЗ
Анна Зудилова
О,да !настолько хорошо,что не хочется уходить и всё хочется купить,а продавец-девушка,так помогла,что я уверенна что тортик будет сногсшибательный,всё обьяснила ,показала и уточнила ,благодарю еще раз за помощь,обожаю просто ваш магазин
ОР
Олеся Разливинская
Хочу поделится отзывом о Кондитерском магазине . Девочки консультанты все огонь , очень приветливые ,доброжелательные. Всегда подскажут помогут Ассортимент хороший всегда в тренде по новым идеям кондитерского мира Но хотелось расширить ассортимент по шоколаду . Работаю на Ikam Почему то Барнаул им обделен . Самый качественный шоколад Буду очень рада если он появится на ваших полках
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, по поводу расширения взяли в работу, раньше возили icam, спро…
Нина К
Раз в год мне нужен эта чудо-мастерская!) День рождения сына спасают на ура. Размеры?- Сделаем! Как налепить?- Расскажем! Напечатать, времени в обрез? - отправляйте в любое время! Огромное человеческое спасибо за понимание, за терпение, за адекватность и доброту, за скидку в конце концов ))
СР
Светлана Романова
Хороший магазин для кондитера. Обслуживание покупателей на 5+. Отдельное спасибо за подарочек.
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮА
Юлия Антонова
Отличный кондитерский бутик, хорошие цены и мне как иногороднему клиенту очень удобное местоположение, вежливый консультант и помощь печати картинки в отсутствие интернета!
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алёна Антонова
Отличный бутик, девочки консультанты всегда приветливые, помогут, подскажут, расскажут. Удобное расположение и график работы
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Барбашева
Отличное местоположение, очень приятная девушка-консультант. Единственное что хотелось бы - это побольше ассортимента, потому что филиал на Власихинской настоящий рай для кондитера))
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤ Пожелания учтем, но с…
ОА
О. А.
Сравнивать особо не с чем, но в целом нормально. Ассортимент средненький, цены тоже, что-то дороже, что-то дешевле.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно!
Арина Козлова
Ассортимент очень слабый
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, какие позиции вы бы хотели увидеть на полках нашего магазина?
Юк
Юлия курченко
Отличный магазин!!! Всегда приветливые консультанты!!! Супер принтер!!!
ЯК
Яна Карикова
Отличный кондитерский магазин! Достаточно большой ассортимент от ингредиентов до инвентаря. Приятный и вежливый персонал, всегда подскажут, если возникают трудности с выбором!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше ❤
О К
Удобное расположение, есть все необходимое для кондитера. Особо хочется отметить продавцов- консультантов : очень приветливые и компетентные.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Дарья Климонтова
Очень скудный выбор, хотя девушка консультант приветливая и может подсказать при необходимости.
ВА
Валентина Аксентьева
Любимый кондитерский магазин! Очень вежливый и приятный коллектив, который встречает Вас с улыбкой. Подскажут, помогут с выбором, широкий ассортимент продукции по очень приятным и выгодным ценам. И очень удобное расположение в центре города!!
ВА
Валентина Аксентьева
Любимый кондитерский магазин! Очень вежливый и приятный коллектив,который встречает Вас с улыбкой. Подскажут,помогут с выбором,широкий ассортимент продукции по очень приятным и выгодным ценам. И очень удобное расположение в центре города!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Ю.
Юлия .
Ассортимент в разы меньше чем на власихинской, но в целом все необходимое можно найти) отличный магазин.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
об
олеся бушуева
Отличный, кондитерский магазин, приемлемые цены!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ЮМ
Юлия Маковка
Хочу выразить глубокую признательность коллективу магазина все для кондитера " бутик" .Пользуюсь данным магазином давно и очень часто,девочки все профессионалы,очень приветливые и отзывчивые.В магазине порядком, все удобно разложено и доступно.Действует система скидок,что не может не радовать.Желаю только процветания!Рекомендую данный магазин.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Харламова
Отличный магазинчик, прекрасные продавцы. Забегаю чаще всего за сахарной печатью. Ассортимент хороший, Спасибо!
П
Приходько
Отличный кондитерский магазин. Удобное расположение. Хороший ассортимент и отзывчивый персонал.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Светлана Домашний кондитер "Ириска"
Очень была рада открытию этого магазина. Захожу не только за покупками, но и за вдохновением, поиском декора. Сотрудники замечательные. Процветания вам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОС
Оксана Страхова
Часто посещаю этот магазин, почти всегда нахожу то, что необходимо, прекрасные сотрудники, которые всегда помогут!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Галина Романова
Мой любимый магазин! Отзывчивые, профессиональные, самые лучшие девочки работают, в этом магазине. Спасибо вам большое, за ваш труд! Вы лучшие!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Благодарим за доверие, сотрудничество и теплые слова.
JL
Julia Luzina
Хочу написать хороший отзыв о магазине, и сказать огромное спасибо девочкам. А самое главное вежливые продавцы, всегда подскажут, расскажут и посоветуют. Всегда идут на встречу что для меня важно. Много всего на сайте и в магазине что глаза разбегаются. Спасибо вам за ваш труд🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам 🤗 Ждем Вас во всех наших магазинах💛
ЮС
Юлия Синицина
Очень рада, что в центре открыли кондитерский магазин!Являюсь постоянным клиентом. Продавцы - консультанты всегда ответят на вопросы, посоветуют и проконсультируют. Очень быстро отвечают в Ватцапе о наличии товара. Из пожеланий: пополните, пожалуйста, ассортимент водорастворимых красителей Топ декор.
AZ
Anna Zinchenko
Хороший кондитерский магазин. Быстро отвечают по ватсапу о наличии интересующего мною товара.
20 сентября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ирина Гусева
Совершаю покупки как любитель,не профессиональнал. Ассортимент отличный, обожаю молочный шоколад покупать здесь. Девочки консультанты молодцы,порекомендовали мне отличную бумагу для выпечки, и вкуснейший творожный сыр. Рекомендую
Ольга Куликова
Лучший кондитерский магазин нашего города,отличный ассортимент,внимательные и добрые консультанты.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Кукуречко
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Отзывчивые и доброжелательные продавцы, всегда предложат альтернативу товару, если то, чего нужно нет в наличие. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Полунина
Являюсь постоянным покупателем любимых «кекс онлайн»! Всегда все есть в наличии, огромный выбор товара, цены приемлемы, если сравнивать с другими конд. магазинами, девочки обязательно помогут, подскажут! Вот вчера например мне не хватило сахарной бумаги, я позвонила попросила напечатать что б муж забрал и девочки без проблем все сделали! В общем я довольна данной компанией! Лучшие из лучших❤️ Спасибо вам большое девочки 🌸 с уважением Анастасия Полунина.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё пон…
ОР
Ольга Романова
Спасибо девчата за оперативность и качество картинок, товаров и сервис. С Вами очень комфортно работать. С уважением, Ольга Романова.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Юля Шевгеня
Хороший магазин, приятные цены
24 июня 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
Светлана Стрельцова
Отличный магазин ! Цены ниже , чем в других магазинах и приятная скидочная программа😉 👍🏻 супер продавцы- всегда посоветуют и подскажут❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас!
СТ
София Татарбиева
отличный магазин! приветливые продавцы, чисто и уютно. Все необходимое всегда в наличии, бывают скидки и акции, недавно подарили классный фартук. Удачи вам и процветания!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Татьяна Панамарева
Я не кондитер,но была в дангом магазине. Все лчень понравилось. Купила по мелочи для торта,и вкусный шоколад. Цены приятные. Обслуживание тоже. Я очень довольна.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Маргарита Л
Хороший магазин и отличный продавец, к сожалению не знаю имени) была в магазине 26.05. Очень вежливая, добрая женщина, подсказала все необходимое. Хочется чтобы везде были такие продавцы 🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
ИД
Ирина Дудакова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина в помощи новичкам в кулинарном исскустве!)) Всегда порекомендуют и подскажут какой продукт нужно купить, как лучше правильно сделать декор. Спасибо вам большое 👏👏👏
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся! А тортик получился невероятным!
МТ
Мила Тевс
Отличный магазин в центре города, где кондитер всегда может купить все необходимое!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мила. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Колесникова
Лучший магазин для кондитеров!!! Широкий ассортимент, отличное качество продукции, инвентаря, всё можно подобрать! А сотрудницы этого чудесного бутика- самые замечательные, добродушные и отщывчивые, отличные проффессиоалы! Рекомендую всем!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Кристина Камерилова
Большой ассортимент, приемлимые цены!
1 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Андрей Панфилов
Уважаемые собственники хочу поблагодарить вашего сотрудника Катю, очень открытый, добрый и приятный человек! Сегодня я заезжал к вам нужно было купить шоколад и формы, а я в этом от слова совсем не разбираюсь. Обратился к Кати, попросил помочь, девушка оперативно быстро помогла собрать мой заказ и еще дала пару советов где что взять. Получилась душевная беседа и покупка! Отблагодарите ее премией.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обязательно поощрим сотрудника! И, конечно…
Дарья Маркина
Очень приятный персонал, радует, что в ассортименте есть достаточно много позиций! Хорошо, что работает без выходных, иногда бывает срочно нужно купить какой-то товар именно в выходной день)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.