Ремонт электроинструмента
П
Павел
Обратился в данную компанию с проблемной бензопилой. Внимательно выслушали проблему, задали несколько вопросов и очень оперативно починили и настроили. Отличный сервис! Теперь по ремонту и обслуживанию мото-техники только сюда!
13 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв!
SS
Ser Ser
Обращался в данный сервис с мото культиватором мтд, в других мастерских не хотели даже принимать его в ремонт,говорили что на эту модель нет запчастей. Починили за несколько часов, работой очень доволен,стал заводится как новый.Спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Были рады…
Илья Веремеенко
Отличный сервис, делают на совесть и берут не дорого. При этом объясняют причины, проговаривают варианты решения и рассказывают о сделанном. Вежливые общение.
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
Артем Невзоров
Отличный сервис. Привозил садовый электрический триммер greenworks с проблемой бедового дыма из двигателя. Мастер быстро нашел причину поломки и качественно выполнил работу. Хорошие люди и приемлимые цены. Рекомендую данный сервис.
21 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь!
ЕН
Евгений Нелаев
Молодцы!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь!
BP
Bogdan Pautov
Принес газонокосилку, в других местах сказали работе не подлежит, тут её обслужили, и теперь работает отлично, цена, качество отличное
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ПК
Петр Козлов
Доволен посещением сервиса. Цена, качество, обслуживание отличное. Посещаю второй раз, и рекомендую ребят.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, рады стараться!
ОS
Оxana Sh.
Внимательный, сразу сказал в чем проблема.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь
Александр Гребеньков
Быстро и качественно.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
АЧ
Алексей Чефтайко
Самый зачётный сервис!!! Работают профессионалы свое дело знают на 5+ мастер (Сергей Сергеевич ) добрейшей души человек!!! Починил триммер за 1 час в моем присутствие !!! Когда другие ( спецы) говорили что проще купить новый! Теперь буду обслуживается толь у них и всем советовать , цены самые демократичные в городе + индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам большое за доверие! Рады быть полезными
Семен Филатов (561 113 252)
Официальный сервис в гарантии отказали, сказали ремонту не подлежит, а эти ребята сделали, уже два раза косил все работает. Цена и качество порадовали.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо большое за отзыв, нам очень важно получать обратную связь!
Валерий Грибалёв
Великолепный мастер и отличный человек. Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за доверие! Рады были помочь.
СА
Сердюк Алексей
Сдал в ремонт перфоратор вечером в воскресенье,в понедельник в обед уже забрал с ремонта ,рекомендую всё хорошо быстро заменили запчасть
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Мото-тех сервис
Валерий Бойков
Привозил в ремонт бензотриммер и электрическую газонокосилку. Всё отремонтировали быстро и качественно. Уже почти 2 месяца пользуюсь и никаких нареканий. Очень добросовестные ребята, всё объяснят, подскажут! Рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь
turoff
Обратился в организацию с проблемой, cвязанной с ремонтом газонокосилки, она пыхтела, двигатель работал, что из ружья стреляют, работала через раз, малех корпус разломлен был. Доброжелательный человек, объяснил порядок выполнения работ, привел корпус в порядок, провел техническое обслуживание, очень доволен результатом работы, газонокосилка работает как новая, другие даже не стали братьоя за ее ремонт, т.к. старая и лучше выкинуть. взяли адекватные деньги за услугу. Рекомендую данную организацию и людей.
Александр Голованов
Адекватные цены, толковые мастера. За день отремонтировали пилу, почистили все детали ультразвуком. Понравилось, что общаются вежливо и всё объясняют.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, благодарим Вас за отзыв и оценку
Сергей Толкачев
На майских праздниках пахал огород, сломался садовый мотокультиватор. Культиватор - старичок. Ему примерно лет 20 уже. Искал сервис, на основании отзывов нашел этот. Поломку я примерно знал. Заржавел бензобак, грязный бензин попал в двигатель, культиватор не заводился. Предположительно засорился карбюратор. Сдал на ремонт в данный сервис. Всё сделали быстро, за 3 дня. Хотя объем работ был немалый. Промыли карбюратор, промыли бензобак под давлением, поставили дополнительный внешний топливный фильтр, отремонтировали стартер. По деньгам вышло очень приемлемо. Ребята компетентные, вежливые. Очень рекомендую данный сервис. Если в будущем потребуется ремонт садового инвентаря – буду отдавать технику в ремонт только сюда.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше.
ДД
Дмитрий Дубасов
Хороший магазин, товары по доступной цене
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за оценку.
НБ
Ник Бодик
Принёс триммер ни кто не брался чинить сделали на отлично, заводится с пол оборота, а 20 апреля привезли мотокультиватор, работал с перебоями, глох, сегодня забрал, ребята, ну он новый так не работал. Компании большой,, Респект!!! Спасибо.!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
КБ
Константин Борисенко
Обратился сюда по рекомендации соседа потому что как показывает опыт в нашем городе сложно найти хорошего мастера. Большинство сдерёт с тебя кучу денег, а в итоге сделает как попало. Здесь мне сделали пилу за 2 дня, всё почистили, подобрали запчасти, цена более чем устроила. Работает лучше чем новая! До этого её перебирали несколько мастеров и она почти сразу же начинала барахлить. Всё познаётся в сравнении!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
силкин павел
Сдал перфоратор и дрель пацаны сделали нормально и быстро. Все работает хорошо спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь!
Александр Денисов
Принёс в ремонт два электролобзика, ребята сделали быстро, все работают отлично. Большое спасибо!!!
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Были рады помочь 🤗
Роман Маслаков
Принёс перфоратор, не работал, мне его оперативно починили. Молодцы 👍
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉
СB
Серый BLYA
Обратился к мастеру по электрике быстро решил проблему за что ему большая благодарность все работает....спасибо!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда готовы помочь.