На горе
Банный комплекс
Идеaльноe место для семейного отдыxа и проведения праздников в центре!
Позвонить
ВБ
Валерия Бел
Отдыхали девочками, администратор прекрасная, приветливая женщина) Со всем помогла, все вопросы уладила, пошутила. Место отличное, домик уютный!
6 марта 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас вновь 💚
Надежда Мусиенко
Были с девочками 14 февраля. Минусы:ступеньки в дом разрушенные и скользкие, на них можно убиться; нас было 10 человек и на три часа нам не хватило горячей воды; нам не заварили веники заранее, хоть мы и просили; звёзд неудобный, с парковкой машины туго; около чане не почищено; фена нет
Сова Я
На большую компанию воды горячей может не хватить, у них стоит бойлер имейте ввиду.
ЮП
Юлия Попова
Если хотите отдохнуть, то вам точно сюда! Мы отмечали девичник- эмоций куча🔥🔥🔥🔥 Администратор, Яна, невероятная, очень приятная девушка! Баня-огонь, а чан- это просто пушка💣💥 Также была, развлекательная программа, берите не пожалеете 😉 Домик просторный,светлый, все что надо-есть👌🏻 Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Уже планируем следующий визит🤩 Огромное вам спасибо, отдохнули на славу!❤️🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам 💚
Ксения Суханова
Были сегодня (21 февраля) баню брали на три часа.Парная хорошая, но очень грязно в самой крытой беседке.А вот про чааан, это отдельная история… Вода холодная, 26 градусов,не нагревается, хотя при том то что она и так долго нагревалась, кидали дрова:не помогает,попросили администратора провести горячую воду, что то пошло не так:воды горячей нет. И вот как быть? Предполагалась же что с чаном. Только баня не интересно.Попросили вернуть деньги за чан: вернули.Спасибо
НВ
Наталья Ворсина
20 февраля были в большой бане. Все единогласно решили что эта баня стоит этих денег. Прям оооочень хорошая парная, удобно расположены полки в парной, администратор запарила нам веники дубовые, и веники у них хорошие и пара нам хватило, очень жаркая настоящая русская баня!!! Хочу отметить что в этой бане большой зал для посиделок, и музыка и телевизор и холодильник и короче все что нужно. Минимальный комплект посуды дают, но лучше взять свою. Все банные принадлежности тоже есть за отдельную плату, но это тоже выгоднее взять свое из дома. Еще купались в Чане, тоже все в восторге 🤩, не успевали от него отойти как администратор его накрывала, чтоб не остывал. Да! И выход из бани к чану очень удобный. И еще нам понравилось что нас пустили пораньше, мы успели стол накрыть и вовремя начали ))) На столько понравилось что в двух словах не написать))
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 💚
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отмечаем день рождения подруги и сразу же пишем отзыв !!!!!! Баня , атмосфера- идеальны! На входе встретила Яна , прекрасный администратор! Знает свое дело, приветлива! Приглашали пармейстера! Получилось волшебно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💚
Анна Иванова
Просто офигенное место! Все чисто и красиво, чувствуется атмосфера загородного домика. В доме есть все необходимое: посуда, холодильник, тапочки, банные шапочки. Баня прекрасная, очень горячая, чистая, в парилке были еловые ветки, которые давали обалделый аромат! Администратор Татьяна сделала наш вечер 😁 Встретила всех гостей, все подробно рассказала и показала, еще и настроения хорошего добавила! Однозначно рекомендую это место, да и мы сами точно вернемся!
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Михаил Соколов
Отличная банька для не большой компании. Приветливый администратор. Всё есть для комфортного отдыха, мангальная зона, кухня, туалет, комната отдыха. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💚
Наталья Серажетдинова
20 января отдыхали женской компанией, всё супер, баня просто отличная, а запах в бане просто сказка 😮💨 Нам видимо ещё очень повезло, на работе была администратор Татьяна😍 ну она королева нашего вечера, всё объяснила, рассказала, поговорили о своем, о женском 😂 Баня наичестейшая, все необходимое, все в наличии есть, из бани есть сразу дверь на улицу и там снежок Просто прелесть, ни разу не пожалели, что были в этой бане 😍😍 В гости обязательно нагрянем ещё раз
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ольга Ф
Вчера отмечали здесь день рождение! Домик чистый, ухоженный, территория большая. Отдельная благодарность администратору, все рассказала, подготовила восхитительный чан! Парная супер! Мы очень довольны! Спасибо за приятный отдых ❤
25 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 💚
Центр семейного творчества Диана Вергунова
Замечательное место для отдыха и чан, потрясающий
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады вам всегда ❤
Марина Сметанина
Прекрасно отдохнули 19.01.2026. Собрались большой компанией девушек, около 20 человек нас было. Провели мастер-класс, напарились, накупались с чане с горячей водой. Отличное место, рекомендую👍 Администратору Татьяне отдельное спасибо. Внимательная, заботливая.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады вам всегда 🫶🏻
Татьяна Эйхман
При таком рейтинге я ожидала большего. Перед бронированием уточнила, моют ли банный чан после каждой компании гостей, ответили, что да. Не знаю, кто не прав. Менеджер, который предоставляет некорректную информацию или сотрудники клининга, которые плохо моют. В итоге мы воспользовались им один раз: залезли, поняли, что внутри все очень скользкое и вода пахнет болотом. Даже мой неприхотливый супруг второй раз в чан не полез. В минус 33 в домике ожидаемо холодно, комфортная температура под крышей, но там очень твердый брезентовый топчан, ничем не застелен. Не очень комфортно. Сама парная неплохая, просторная, но при открытии двери моментально выстужается. Хвойные веточки в парной - топ. Очень вкусно пахнут. В общем, если вы идете потусоваться, да еще и под градусом - будет норм. Если вы хотите просто кайфануть от бани с чаном - нужно поискать что-то почище.
аи
арина ионина
очень уютная беседка!!
10 января 2026, официальный ответ
Арина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Анастасия Качалова
очень приятное место, где можно отдохнуть, приходите не пожалеете!
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Пархоменко
Отдыхали 8.01 компанией девочек, администратор Татьяна просто прекрасна, отличное чувство юмора, со всем помогла, приветлива и улыбчива
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 💛
Гордей 🗿
Топчик, но баню обжигающая и дороговато
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
НО
Наталья Опарина
Спасибо менеджеру Татьяне за теплый приём и заботу😉
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Alina Skripacheva
Все очень хорошо, обязательно вернусь сюда. Все чисто и аккуратно. Хороший и адекватный персонал, администратор Татьяна просто замечательная женщина 😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alina, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Стас Эрбутаев
Хороший сервис, приятные сотрудники, все удобно сделано.
24 декабря 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💚 Ждём вас вновь ✨
Виктория К
Были у Вас в беседке с чаном и баней, всё отлично! Единственный минус - это то, что не с первого раза нашли дорогу… Но исправила всю ситуацию прекрасная администратор Татьяна, которая встретила нас на входе, обогрела своим теплом и улыбкой🥰 С легкостью решила все вопросы🤩
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Анна
Были 21.12. Все понравилось! Персонал вежливый, все показала, объяснила. В домике чисто, баня отличная, а от чана вообще в восторге!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Леха Кротов
Классное место
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Павел Жирнов
Ходили большой компанией , сама баня очень хорошая , влажная , и уютная 😊 На улице душу и тело греет теплый чан, с приятной температурой для такого мороза , с еловыми ветками которые создают очень приятный аромат 😇 на улице есть мангал и просторная территория , а внутри стол и все удобства для посиделок со своими друзьями😃 всем советую это место , действительно классное 👍🏼👍🏼👍🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 😁
ЮП
Юлия П
Крутая база,красиво, чисто праздничная атмосфера,администратор Татьяна супер клиентоориентированна,спасибо за настроение 😊чан конечно обязательно к посещению👍очень тепло и атмосферно по зимнему классно😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Анастасия Демидова
Провели прекрасное время с девчонками ) в самом офигенном месте очень все понравилось, чан просто самый лучший теплый , администратор Яна самая внимательная к гостям все подскажет , расскажет рекомендую это место очень прекрасно проведете время и расслабьтесь ❤️🧖♀️
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что оценили. Ждём снова ❤
Олеся Стройкина
Очень красивое и атмосферное место, администратор Яна очень учтивая и внимательная к гостям, супер комфортно и эстетично!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 💛
Лилия Сальникова
Просто великолепное место для отдыха! Звуки леса и душистый чан, что еще надо для счастья ?) Админ Яна замечательная, научит париться и сделает все по красоте )
23 ноября 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💚 Приезжайте ещё.
Внимательный Посетитель
Место просто сказка! Полная раскайфовка, все чистенько. Невероятная администратор Татьяна, особая благодарность за сервис и классное настроение. Желаю процветания вашему бизнесу. ❤️🫰
Спасибо, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙌🏼
Депиляция Барнаул
Шикарно! То, что нужно для небольшой компании
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 🔥
ИА
Ирина Афанасьева
Приветливый персонал. Комфортная парная, особую атмосферу добавил запах пихты в парной и горячий чан на улице. Рядом с домом в черте города. Баня оснащена системой умный дом. Веники👌
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🙌🏼
МФ
Мария Филимонова
Администратор Татьяна супер 👍
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Тюрина
остались положительные эмоции от визита! красивый, чистый домик, тёплая баня. особенно понравился чан) отдельная благодарность Татьяне, гостеприимная и отзывчивая) обязательно вернёмся ещё!
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
А🔹
Анна 🔹
Отдыхали в большой беседке женской компанией. Но влюбились в соседний домик на 4 человека. В следующий раз надо с мужем отдохнуть. Театр начинается с вешалки, а у вас ворота открыла доброжелательная Татьяна. Улыбчивая, человечная, отзывчивая …сейчас редко встретишь таких, один пафос везде. Гостеприимная. Банщик (разжигающий и поддерживающий огонь 🔥) Александр - ну красавчик 👍🏻 банька жаркая, чан горячий, все рассказал, подсказал….даже снежок нам девочкам нашел чистый, чтобы мы обтирались. Сейчас больше тянет не к уюту, а к таким человеческим отношениям, которые стали редкость. База уютная, в черте города. Можно с подругами выехать ненадолго от детей 😁 мы хорошо отдохнули спасибо вам.
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЖД
Жанна Деньгина
Уютная атмосфера, прекрасная тëплая банька, всё понравилась. Администратор Татьяна и помощник Александр очень отзывчивые и приятные. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Алина Смолина
Вчера посетили данное заведение, остались прекрасные впечатления! Баня отличная, теплая, чан - потрясающий! Отдельное внимание хочу уделить администратору Татьяне, которая помогла сделать это вечер более комфортным! Очень добрый и отзывчивый человек!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Галина Кудрова
Большая благодарность, за организацию бани и чана, администратору Татьяне. Приветливая, гостипреимная девушка! Были на праздновании дня рождения. Баня отличная, уютная. Чан с еловыми ветками и апельсинами замечательный! Вода комфорная. Запах сногсшибательный))) Спасибо Вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Виктория Гасанова
Классное место! Понравилось всё)) очень вежливый и приветливый администратор Яна. Однозначно приедем ещё! Одно пожелание: сделайте зеркало где нибудь, кроме предбанника и побольше размером
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏Ждем вас в гости снова и снова ❤ По зеркалу обязательно…
Любовь Арт
Ставлю 5 звезд за баньку и чан. Но парковки вообще нет, если приехали болъё 3-х машин, то всё ставить некуда. Мелочь вроде, а не приятно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🫶🏻
Софья Климова
30.10 отмечали здесь день рождения подруги. Впечатления остались только положительные. Баня и чан чудесные, дом уютный - отдохнули душой и телом 🫧 С удовольствием вернемся еще раз 👍🏻 Отдельное спасибо администратору Татьяне за гостеприимство и помощь в решении некоторых вопросов!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙌🏼
Елена Тамилова
Были с подругами 30.10, все очень понравилось, чисто, тепло и уютно, будто в горный приехали, чан был с еловыми ветками, очень вкусный аромат, администратор Татьяна очень приятная женщина, сама предложила нас компанией сфотографировать) отдельный плюс за Алису, очень удобно включать музыку
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отклик 🫶🏻
Яна Медведникова
Отличное место, уютно. Администратор Татьяна очень отзывчивая и добрая, спасибо!
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 💚
ЮН
Юлия Н
Хороший комплекс, банька огонь. Хочется отметить администратора Татьяну за её добродушный прием
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙌🏼
Виктория Митусова
Отмечали день рождения в данном месте 23.10. Было все хорошо: баня парила, чан грел и Татьяна радовала своей заботой☺️
Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Были рады вас видеть 💚
Надежда Котоманова
Банька класс! Место релаксации! Отдохнула душой и телом! Чан, это отдельная история, как в сказке про Коньках Горбунька, в общем, молодильные яблоки не понадобятся! Очень классное место для отдыха, рекомендую! Отдельное спасибо администратору Яне, за ее приветливое и душевное отношение!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙌🏼
Евгения Петренко
Чудесно провели день рождения. Отличное место, где отдыхаешь душой и телом. Музыкальное сопровождение, восхитительная баня! Чан- вообще ОГОНЬ! Зимой наверно вообще супер, вернемся 100% Администратор Яночка - спасибо за уют ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо, что выбрали нас 💚
Елена
Банька шикарная, Чан просто отпад. Прекрасное место для отдыха.Семья в восторге.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💚
Александра Ракшина
Банный комплекс просто ПУШКА отдыхаем не первый раз всё по высшему разряду Баня ,Чан это вообще моя любовь!!!!!!
Добрый день! Спасибо, Александра, за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
Маргарита Кайгородова
Недавно наш отдых в бане получился особенно запоминающимся благодаря чану с водой! После парной все с удовольствием окунались в прохладный чан — это дарило невероятное чувство свежести и бодрости. Контраст температур отлично тонизировал и помогал расслабиться после горячего пара. Дети были в восторге от такой забавы, а взрослые оценили оздоровительный эффект. Чан с водой стал отличным дополнением к банному отдыху, сделав его ещё более ярким и полезным. Рекомендуем всем попробовать такой формат — это действительно здорово и весело! Так же есть классный бассейн ) рекомендую
Маргарита. Спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🫶🏼