Ксеноншоп22

Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
BI-LED модули 2 чипа от 16000₽ под ключ
Денис Строцкий1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Anton Bastanov6 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Никита Хрущёв4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Сергей Ч.12 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
РП
Роман Пономарев2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ОШ
Олеся Шатова4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Андрей Деревнин4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
МИ
Максим Иголкин1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Эльмира Нижегородова2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
александр2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Eugen Vogel109 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Куаныш Чагиев1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Куаныш, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Максим Колесниченко1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей Водопьянов2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Дмитрий Глущенко8 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Ковешников1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Алексеевич30 отзывов
сегодня, официальный ответ
Александр василенко3 отзыва
Хочу поделиться своим приятным опытом замены фар в автосервисе Ксеноншоп22 Обратился сюда после того, как заметил, что старые фары уже не справляются со своей задачей – свет стал тусклым, а видимость в темное время суток оставляла желать лучшего. Что особенно порадовало: Профессиональный подход мастеров – всё объяснили, показали, рассказали о возможных вариантах Быстрая и аккуратная работа (уложились в оговоренные сроки) Использование качественных комплектующих Тщательная проверка работы фар после установки Результат превзошел ожидания! Разница между старыми и новыми фарами просто колоссальная. Теперь свет мощный, равномерный, никаких бликов и искажений. Ездить стало намного комфортнее и безопаснее, особенно в ночное время. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и чистоту в помещении сервиса. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто заботится о безопасности на дороге и хочет получить качественный результат. Спасибо за отличную работу! 👍 P.S. Цена полностью оправдала себя – теперь можно быть уверенным в надежности освещения на долгие годы.
16 марта 2026, официальный ответ
Roman Shmakov8 отзывов
ДВ
Дмитрий Витальевич2 отзыва
Евгений Подчасов95 отзывов
15.08.2025 заезжал по записи в этот центр автосвета! Прежде всего мне понравилось отношение специалистов Ксеноншоп22 к клиентам: меня подробно проконсультировали по ассортименту светодиодных комплектующих, наглядно показали в работе различные типы светодиодных линз, а также конкретные варианты под мой автомобиль. Также мне в рамках консультации отрегулировали уровень светового потока фар. Ребята очень доброжелательные, чувствуется их компетенция и желание помочь каждому клиенту! Тут не навязывают и не стараются продать во чтобы то ни стало, а именно индивидуально подходят к модернизации каждого автомобиля! Из дополнительных плюсов: удобное расположение, просторное, светлое, чистое и комфортное помещение, комфортная клиентская комната! Я очень благодарен! Спасибо и успеха вам ребята! Однозначно рекомендую Ксеноншоп22! Евгений (Лада Гранта 502).
Иван13 отзывов
Когда сервис — не просто слова! Знаете, редко когда сервис оставляет такое впечатление, что спустя полтора года хочется сказать: “Ребята, вы лучшие!” Но именно это я хочу сказать о мастерах, которые устанавливали линзы на Toyota Wish. Полтора года назад приехал к ребятам с запросом - плохой свет. Ребята установили линзы быстро и качественно. Все работает идеально: света хватает, ночью видно как днём — жена довольна (а это, согласитесь, главный критерий успеха). Но на днях случилась беда: спустя полтора года на одной линзе отвалился декоративный элемент. Я, конечно, не расстроился сильно — всякое бывает. Приехал к ребятам, показал ситуацию. Они сказали что гарантийный срок 12 месяцев на работы уже прошёл, поэтому мне озвучили цену за переделку — 3500 рублей. Честно скажу, немного расстроился, но что делать — вышел на улицу уточнить у супруги, когда можно оставить машину на исправление. И тут самое интересное: выходит менеджер и говорит, что мне нужно переговорить с его начальством и протягивает мне телефон. На том конце провода приходит новость, что они признают, что это недочет их мастера и они переделают все бесплатно! Как он объяснил, возможно, при сборке мастер не до конца защёлкнул элемент и на кочке он где-то выпал. Поэтому несмотря на окончание гарантийного срока они решили не брать с меня денег, хотя по регламенту могли бы. Вот это я понимаю — отношение к клиенту! Не глупые отмазки, по типу это не наша проблема, или а мы тут при чем? а реальная помощь и понимание. По итогу ребята переделали всё на высшем уровне, бонусом подкорректировали обе фары и полирнули их . Так что могу сказать одно: вот она, разница между порядочными серьезными компаниями и теми, кто в гаражах всегда найдёт 100500 причин отказать вам в гарантийном обслуживании и переложить ответственность за свои косяки на вас. Огромное спасибо! Следующую машину только к вам! P/S: выкладываю фото самой проблемы и как ребята все исправили, кстати исправили все за 3-4 часа в этот же день.
Алексей Васильев4 отзыва
Кирилл Иванников2 отзыва