Ксеноншоп22
Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
BI-LED модули 2 чипа от 16000₽ под ключ
Перейти на сайт
Вакансии
Сергей Канов
У жены Киа Спортаж 4 с галогеном, со временем фары стали меркнуть. По сравнению с новым Санта Фе с led вообще слепой. Записался в Ксеноншоп, посмотрел как светят разные варианты модулей, выбрал версию Х6. Переделали. Обратно ехал по трассе в темноте. Лучше света я не видел. Led моего санты теперь как-то даже... Не прям сильно хуже, но мысли после окончания гарантии и его перебрать появились..
Андрей Деревнин
Начну с самого начала.Машина была после ДТП. MMC Lancer 10 левый руль. Разбита левая фара. Приехал в данный сервис и магазин там же. Купил фары на данный автомобиль 39000 т.р.Сказали, что ставятся без проблем. Гарантия на линзы два года.Договорились, что после ремонта приеду, подключить и отрегулировать. После ремонта приехал на подключение и оказалось, что фары которые они продали были ксеноновыми и переделаны на линзы. А ксенонон на данный автомобиль ставили только на праворульнве машины. О чём они наверное не знают.Соответственно надо было переделать проводку. Об этом при продаже ничего не сказали. После подключения и переделки проводки взяли 4800р.После подключения и настройки фар свет стал намного лучше, но почему-то гарантия стала один год. Корректора фар нет. О чём тоже при продаже не сказали.При загруженной машине вы будете ослеплять других водителей.Подумайте прежде чем ехать в этот сервис
Anton Bastanov
Обратился сначала с регулировкой фар, сделали быстро четко. Посоветовали новые фары линзы и дхо, подумал время и решился поставить. Проконсультировали, показали ассортимент, показали как будет выглядеть, какие виды работ проводиться-вообще супер 👍 Ребят Спасибо Вашей команде!
сегодня, официальный ответ
Антон, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Н
Отличный центр по авто свету, грамотные специалисты которые помугут подобрать и установить то что вам нужно под ваш бюджет👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Андрей Нартыш
Обратился обновить фары по совету знакомого. Все сделали меньше чем за сутки, обновили линзы ближнего света, туманки, дальний свет, стёкла на фарах. Все четко, кроме одного: в дальнем свете с завода стоят галогенки. Заменил на обычные диоды, компьютер стал их выключать через 10 секунд после включения. Заранее по телефону сказал об этой проблеме, на что мне сказали что у них есть специальные диоды с нагрузкой которые решат эту проблему. Согласился на замену, но проблема не исчезла. На что сказали что дело не в диодах и ничего с этим сделать не смогут. Поеду в сервис к электрику, если скажут что действительно не в них дело, исправлю оценку на 5ку. В остальном все понравилось. Свет стал НАМНОГО ярче светить! Ну и внешний вид конечно преобразился тоже!
16 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Алексей Водопьянов
Профессианально, быстро, качественно! Делал регулировку фар ближнего света после замены на линзы
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Кирилл Алёхин
Обратился в ксенон шоп для замены света в фарах. Подобрали оптимальный вариант под бюджет, всё установили быстро и аккуратно. Свет стал в разы лучше.
9 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Егор Польянов
Заезжали на регулировку фар, замечательный персонал, всё рассказали и показали , проконсультировали по установке линз, шикарный сервис всё сделали очень оперативно
5 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВД
Варсеник Джинисян
Сделали обалденный свет, рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис Костров
Пришла пора и мне отзыв оставить. Отзыв пишу спустя время после установки. Во первых это единственный салон, где меня по телефону нормально сориентировали по качеству, срокам, гарантии и тп. Остальные просто как будто из гаража отвечали. Во вторых, по приезду, а я приехал на минутку из Горного Алтая. Меня сориентировали по срокам, что в течение дня все сделают. Дополнительно предложили установить дневные ходовые, которые одновременно и поворотники. Это все ещё автосвет и это очень удобно. Предложили замену стекол фар, потому что моим уже все, плохо. Никто не навязывал лишнего и не заставлял, нет все по честному. Отдал машину, согласовали все. Вечером приехал за машиной и я просто узнать не мог аккорда своего. Даже внешний вид поменялся. Свет стал.. ну как бы сказать, да как днем почти. Я как раз в ночь поехал обратно в горный. Блин. Посто небо и земля. Очень и очень ярко. Но при этом мне никто не поморгал, что слепит. Дали гарантию и сказали, что если проездом буду, что можно заехать и отрегулировать фары. Однозначно советую. И следующую машину к ним погоню на улучшение света) спасибо большое вам за качественную работу))
4 февраля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Alexander Grebenshikov
Сделали все быстро и качественно 👍
Анна А
Всё на высшем уровне: консультация, установка, настройка. Свет теперь идеальный, а цены — адекватные. Не отказывают в помощи, можно заехать в любое время. Спасибо за профессионализм!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Эльмира Нижегородова
Очень хороший сервис. Ребята молодцы, доброжелательные, приветливые и мастера своего дела. Я уже две машины пригоняла к ним. И буду обращаться только к ним.
3 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
александр
Отличный сервис!Замена ламп и регулировка по времери прошла незаметно для меня,быстро,качественно,с гарантией!Спасибо консультанту,вежливо,доступно всё обьяснил,показал...рекомендую.
Eugen Vogel
Отличный сервис! Осенью поставил линзы и просто как жизнь до и после) спасибо Максиму за грамотную консультацию и всем ребятам за работу🤝
Виктория Матвиенко
Приехала с проблемой, после ДТП поставили китайские фары и света не было от слова совсем, ребята сделали диагностику, посоветовали установить линзы, все показали, ответили на все вопросы, сделали все в оговоренные сроки. Свет отличный теперь спокойно езжу ночью как днём. Спасибо менеджерам за грамотную консультацию, а установщикам за их работу! Заслуженно 5 звезд, могла поставила бы 6)
2 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Куаныш Чагиев
Отличный сервис ! Опытный и профессиональный коллектив! Помогают с выбором, грамотно консультируют ! Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Куаныш, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
ВП
Владимир Постоногов
Отличные ребята, качественно не дорого, быстро, советую
29 января 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Анастасия Шмидт
Заехала на автомобиле лексус рх300, проблема в том, что не видела дорогу ночью, ребята менеджеры сделали диагностику, проконсультировали. За день сделали машину, теперь езжу с классным светом) Спасибо большое ребятам за их работу ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Рома Помыткин
1.Работа на 5, линзы тоже хорошие! 2.Регулировка на 1, ужас, три машины, на одной машине, левая вправо, правая влево, итог на встречную полосу засвет. На двух других машинах настроили в пол, хуже туманок, испортили первое впечатление жене и маме! 3. Гарантия на 3 - с боем и руганью, выполнили, но избегали всячески, навязывали цену за исполнения гарантии более 10т.р. за 1 фару, где умерла линза
23 января 2026, официальный ответ
Рома, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Дмитрий Глущенко
Настоящие профессионалы. Сервис и качество выполненных услуг на самом высоком уровне!
22 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Сергей Колычев
Заехал на регулировку фар сделали все быстро обслуживанием доволен
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
OC
Olga Cavinkova
Ребята нас спасли. Ехали транзитом, остались без света. Ребята задержались, дождались, все сделали в лучшем виде!!! Персонал вежливый, внимательный. Менеджер все объяснил, рассказал, предложил несколько вариантов решения проблемы. Проблема была решена в лучшем виде. Спасибо 🫶
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Сергей
Обращались для установки линз в рефлекторные фары на opel. Ребята всё сделали быстро, качественно. Также установили ДХО с функцией поворотников. Всё очень понравилось. Свет классный, работа коллектива на высшем уровне! Парням ещё раз большое спасибо! Всем советую эту компанию.
13 января 2026, официальный ответ
ПС
Павел Соколов
Очень быстро и качественно сделали как всегда доволен сервисом
12 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
О
Ольга
Летом здесь ставили лампочки ближнего света,одна перестала гореть. Обратились по гарантии , встретили нас приветливо, радушно, загнали на сервис, оказалось, что лампочка целая. Дело было в разъеме, промыли, почистили, наладили. Свет горит, мы довольные. Желаем коллективу хороших клиентов, успехов и процветания. Очень Вам благодарны.
Александр Данько
Отличный сервис. Попал в аварию, привез отдельно фары, установили биледы, после ремонта приехал отрегулировали и сказали ,что то не понравится приезжайте поправим(бесплатно на время гарантии )в течении 1.5 лет. Вот это подход.
Никита Хрущёв
Приехал на консультацию по записи, сотрудники качественно проконсультировали и предложили оставить автомобиль на улучшение света. Поставили линзы на автомобиль и отдали автомобиль в назначенный срок
12 января 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
П.
Павел .
Покупкой доволен, оперативно без записи приняли на улучшение света.
Н
Николай
Отличный сервис ! Опытный и профессиональный коллектив! Помогают с выбором , грамотно консультируют ! Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
РП
Роман Пономарев
свет бомба, сделали быстро и качественно
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Ковешников
Долго решался на ремонт фар. Записался, приехал все сделали быстро и качественно. Парни знают своё дело.
5 ноября 2025, официальный ответ
ПA
Полина A
Перегорела лампа ближнего света, решила сразу поменять. Обзвонила несколько сервисов — везде запись и не на сегодня. В Ксеноншоп оператор ответила сразу, всё объяснила и сказала: «Подъезжайте, сделаем». На месте встретил менеджер Максим — подробно рассказал о доступных лампах, помог выбрать оптимальный вариант и дал полезные советы. Работу выполнили быстро и аккуратно. Очень довольна сервисом, ребята знают своё дело! Буду обращаться ещё. 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Евгения Аверяскина
Приняли без очереди, сделали диагностику, за пол часа узнала все, что интересовало ! 👍 Отличный сервис, приятные сотрудники 😌
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку нашей работы! Качественного света Вам и хороших дорог!
Александр Гапонов
Друзья)) Хочу и я отправить свой отзыв о работе этой компании. Обратился с вопросом о замене головного света на Тойоте Королла. По ходу пьесы возникли проблемы. Но парни решили вопрос поделовому. Что поразило.... Нас провожали как лучшее творение своих рук)) Огромное спасибо менеджеру Сергею и парням которые приложили свои прямые рук!!!!!! 10.0 за технику исполнения 😊👍
27 октября 2025, официальный ответ
Мария
Очень вежливые ребята, приятная атмосфера. Спасибо вам большое за работу, фары светят отлично.
24 октября 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лаамка
Ребята знают свою работу, проконсультировали и с ориентировали по ценам. В итоге решено было ставить bi-led линзы. Так же произвели полировку фар. Раньше свет был как будто двое в темноте курят😂 теперь видимость "как днем! " Еще и скидку сделали! Загнав авто в 14.00 получил ее на следующее утро! А это быстро господа и дамы, очень быстро😎👍 в общем для решения проблем с автосветом советую данную фирму! И что не маловажно, НЕ НАВЯЗЫВАЮТ ЛИШНЕГО ИЛИ ЧЕРЕЗЧУР ДОРОГОГО!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Антон Исаев
Хотелось бы оставить свой отзыв о оказаных услугах. Свет поставили, линзы прекрасные, так сказать асфальт сушат👌.Разница до и после, просто небо и земля.
Алексей Ельников
Делал в этой конторе , одна линза потухла качество установки ужасное крепления afs сломано качество линз ужасное, одна линза задевала корпус и полностью неповорачивалас. При том что после установки приезжал раз 5 точно чтоб переделали Не советую эту контору
Иван Косых
Очень хорошая организация. Профессионалы! Год назад поставил свет на тойоту хайлендер, свет просто шикарный и настроен по правилам, чтобы не слепить встречных водителей. Вчера заметил, что правая фара потухла. Вечером позвонил в Ксеноншоп22. Записали уже на сегодня в обед. За 10 минут нашли и устранили причину (штекер соединения заменили), денег не взяли, сказали все по гарантии. Предложили кофе пока ждал.... Сервис!
Владислав Мазуров
Все досконально объяснили, показали. Закрываются в 20:00, но весь персонал задержался доделать машину. Очень благодарен🤝
Евгений
Если бы не стоимость И удаленность. Пока полет нормальный.
Awers Di
Пишу отзыв, спустя два месяца. В начале августа ставил bi led. Поставили быстро и грамотно, качество света небо и земля. Сейчас сделали корректировку и ТО. Так же быстро и профессионально
Александр Крупский
Заехал на регулировку противотуманных фар,сделали все быстро и качественно,в следующий раз только сюда!!!
Дмитрий Майдуров
Обратился в данный сервис по свету, ребята, кто работал над моей машиной, выражаю огромную благодарность, от чистого сердца, Максим специалист своего дела, всё грамотно объяснил и подобрал линзы к данному автомобилю, респект к компании вообщем, сейчас немного погодя ребята вновь ждут меня на установку туманок, и я больше чем уверен в своем выборе я не ошибусь и всё будет отлично 👍
Борис Макаров
Ребята молодцы, делают оперативно. Теперь по всем вопросам к свету только к ним.
ДТ
Дарья Тырышкина
Спасибо большое Ксеноншоп22 за качественную и быструю работу 👍менеджеру Максиму отдельное спасибо. Хотите хороший свет, вам сюда 🙌
ВД
Вера Долинина
Отличный сервис, меняли дхо и фары заднего хода, приемлемые цены , качественная работа,быстрая запись!
Roman Shmakov
Быстро и качественно сделали скрытую проводку на видеорегистратор, рекомендую.
ПР
Панин Роман
Приехал на консультацию, ребята отполировали фары, подобрали линзы. Всё заняло не более тридцати минут. Рекомендую данный сервис.