Мебель для кухни
4.4
4.4
Татьяна М
Заказывали два шкафа в прихожую и спальню, остались довольны, учли все наши пожелания, всегда были на связи. Изготовили в срок. Несмотря на не совсем ровные стены в нишах, шкафы встали достаточно неплохо. Выявленные после монтажа недостатки (ящики не подошли по размеру) исправили на следующий день. Очень понравился большой выбор материалов, можно подобрать мебель под свой бюджет. Единственный недостаток, белый корпус шкафа в прихожей был с пятнами, которые тяжело отмылись, а так все отлично.
Оксана Ненашева
Выражаем благодарность всем сотрудникам компании за работу с нами по дизайну, изготовлению и монтажу нашей мебели-прихожая. Понравилось обслуживание, срок изготовления. Будем еще обращаться. Желаем вашей компании процветания!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Кристина Котельникова
Спасибо вам, что воплотили наши капризы) Прихожая сделана именно так, как и планировали. Всё просто замечательно, и очень красиво💕 Сделали даже раньше установленного срока, что очень удобно👍 Очень рада, что обратились к вам😊
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
๑☆♥SVET LANA♥☆๑
Я очень довольна!!!Начиная от работы с дизайнером Евгенией, заканчивая ребятами монтажниками😊 Изготовили даже раньше срока ,чем я была приятно удивлена и очень ,кстати, т к хотела до НГ заехать в квартиру!)с Вами приятно иметь дело! Благодарю🌸
13 января 2024, официальный ответ
Ваши слова в самое сердечко!!🤗 Мы очень сильно стараемся, ребята, чтобы вас радовала ваша мебель…
ЕЧ
Екатерина Ч
Спасибо за компактную и прекрасную кухню. Были проблемы со сроками изготовления, пришлось подождать, так как сотрудник, сделавший нам проект уволилась не оставив эскизов, но все решилось благополучно. после обсуждения нашего проекта непосредственно с Мариной дело сдвинулось, и вопросов по исполнению больше не возникало. И результат нас очень радует, спасибо!)
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор, доверие и такие теплые слова 🤗
Вероника
Марина спасибо вам за нашу прекрасную кухню, мы очень довольны! Мы к вам ещё и за шкафом придём.Хотели бы вас подержать, не обращайте на негативные комментарии, людям просто заняться не чем) Данную компанию рекомендую, процветания вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Вероника спасибо большое за отзыв 🤗Всегда рады встречи с вами! С Московской выставки привезли круты…
ЛШ
Лилия Шайхетдинова
Это Моя кухня, всё забывала оставить отзыв, но я так довольна ,что не могу молчать🤗. Всё началось с того, что хотела заказать кровать в спальню, весь интернет перерыла и поняла что хочу ещё и кухню😅 Пригласила замерщиков из четырёх организаций, остановилась на Марии кухне .Очень понравилось то что в одном месте я могу заказать и кровать и кухню .Квалифицированный дизайнер и знает своё дело, я высказала свои мысли ,а она всё подкорректировала как будет удобно ,красиво практично .🤩И кстати цена приятная !!!Когда привезли мебель и установили ,всё получилось даже круче чем я себе представляла🤗 👍Теперь охота больше находиться на своей красивой кухне ,готовить, убирать и тереть её😅 Сборщики парни молодцы, отдельное спасибо вам. Всём рекомендую данную компанию! Мы остались довольны!
22 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌Ваши фото приветы и такие добрые отзывы - лучшая п…
malivanchuk
Можно было бы поставить 0, то поставил бы. Заказывали у них мебель в спальню, отдали предоплату. На словах обещали изготовить недели за 2, однако через месяц мебель еще не была готова…. и даже через 50 рабочих дней (оговоренные в договоре). Когда попросили вернуть деньги, то оказалось, что денег у них нет и когда вернут их непонятно … «после следующего монтажа»… В результате написали претензию, когда отдавал ее «хозяйке» Марине, то она сказала, что ответит на нее через 10 дней (про возврат денег даже не заикнулась). Пытался связаться с ИП, на которого зарегистрирован этот магазин, оказалось, что это её отец и он вообще не в теме, на все вопросы отвечал: «А при чем здесь я? Разговаривай с дочерью». На самой Марине оказалось 6 исполнительных производств, 5 из которых прекращены по статье 46 ч. 1 п. 3, которая применяется при полном отсутствии имущества у должника и официального трудоустройства. По прошествии 10 дней ответ на свою претензию так и не получили. В итоге пришлось обращаться к юристу за составлением иска в суд, только после этого деньги были возвращены.
Алексей Маливанчук
Можно было бы поставить 0 звезд, то поставил бы. Заказывали у них мебель в спальню, отдали предоплату. На словах обещали изготовить недели за 2, однако через месяц мебель еще не была готова…. и даже через 50 рабочих дней (оговоренные в договоре). Когда попросили вернуть деньги, то оказалось, что денег у них нет и когда вернут их непонятно … «после следующего монтажа»… В результате написали претензию, когда отдавал ее «хозяйке» Марине, то она сказала, что ответит на нее через 10 дней (про возврат денег даже не заикнулась). Пытался связаться с ИП, на которого зарегистрирован этот магазин, оказалось, что это её отец и он вообще не в теме, на все вопросы отвечал: «А при чем здесь я? Разговаривай с дочерью». На самой Марине оказалось 6 исполнительных производств, 5 из которых прекращены по статье 46 ч. 1 п. 3, которая применяется при полном отсутствии имущества у должника и официального трудоустройства. По прошествии 10 дней ответ на свою претензию так и не получили. В итоге пришлось обращаться к юристу за составлением иска в суд, только после этого деньги были возвращены.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Алексей. Как говорится не делай людям добра , не получишь зла! 1)Алексей мной вам всё д…
А.
Анна .
Комнания профессионалов👍 Спасибо за грамотное и внимательное отношение к клиенту После заказанной кухни, снова обратилась к ребятам, были сделаны прихожая, а позже и мебель в спальню Все отличное, не могу нарадоваться результатом
28 октября 2023, официальный ответ
Ваши добрые слова греют в любую погоду ☀️Вот для чего мы работаем 🤗
Маргарита К
Первое, что хочу отметить- это профессиональный поход! Объясняла буквально на пальцах, что мне нужно) и о чудо! Меня поняли😂 Второе- это качество, вопросов вообще нет!👌🏼 Ну и конечно быстрота изготовления и установки 🚀 Рекомендую компанию 100% (мне есть с чем сравнить).
18 октября 2023, официальный ответ
Маргарита Спасибо за приятные слова) Мы очень рады что вам всё понравилось.
РИ
Роберт Иванов
Компания огонь кухня сделали замечательно , работники делают свои работут быстро и качественно профессионалы своего дела . Не передать словами какую шикарную кухню они сделали . Всем рекомендую!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь. Спасибо.
ЯК
Яна К
Словами не передать , эмоции мои от моей замечательной кухни 🤩всё что мы придумали очень удобно и функционально ! И от ребят монтажников я в восторге , настоящие профессионалы ! Спасибо всем большое 🤗
28 июня 2023, официальный ответ
Ваши фото приветы и такие добрые отзывы - лучшая поддержка и всегда вовремя 🙏🏻❤️
MM
Marina Meleshina
Благодарю за прекрасный проект моей шикарной, новенькой кухни. Ответственные сотрудники, внимательный коллектив, все до мельчайших подробностей проработали и всегда были со мной на связи. Вы специалисты высокого уровня. Большая удача, что я нашла вас 😊Обязательно обращусь вновь, за новой мебелью в детскую 😘🤗Желаю вам хороших клиентов и дальнейшего процветания 😙
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛