Втормет
Компания по приему цветного и черного металла
ООО Втормет
VD
Vitaly Donskoy
Самый лучший приемный пункт весы точнее некуда и приёмщик Александр нормальный мужик все объяснил разъяснил в общем все круто теперь только туда буду ездить самый лучший в городе приемный пункт
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий. Спасибо вам, что оценили, приходите ещё!
Б
Богдан
Нужно сдать ОГЭ, как чермет примите?
Фёдор Алачев
Отличный пункт приема, удобный заезд, рассортировали всю мелочевку. Весы не врут.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Сергей Князев
Постоянно сюда приезжаю. Честный вес. Оплата без задержек.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться!
ВБ
Василий Булатов
Когда у меня возникли финансовые трудности, я сразу вспомнил про эту компанию. Они всегда выручают!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Адриан Артемов
Всегда говорил, что металл - это старье. Но не после того, как узнал, сколько его можно заработать, сдав в эту компанию!
Благодарим вас за доверие. Приезжайте ещё 🤗
СМ
Станислав Макеев
Всегда быстро и точно. Ребята молодцы. Рекомендую!
Артур Федосов
Очень хороший приёмный пункт! Давно сюда сдаю лом и всем советую!!!
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень приятно, что существуют такие адекватные и порядочные компании в нашем городе. У них всегда все оперативно, без лишних проволочек.
Богдан Смирнов
Эти ребята - настоящие профессионалы своего дела! Всегда все четко и вовремя, не наблюдал у них ни малейших нарушений.