Кислород
Магазин
Александр Трошин
Очень хороший продавец девушка, все подскажет. И всегда на позитиве, приятно зайти в магазин, за покупками.
Аня Ганюкова
Всегда вежливый персонал , но отдельная благодарность Юлии одно удовольствие приходить к ней за покупками ;)
Ксения Сухинина
Приятное место, хожу только сюда🩷 сотрудники всегда помогут, подскажут, хорошо знают свой ассортимент👍
МИРОШКА
Только в этом магазине работает самый лучший продавец в мире, Юля прям бог продаж и просто очень весёлый человек, добрее и веселее ее я не встречал людей, приветливая и добрая, с ней и поговорить можно, и о товаре всегда все знает, заезжаю в основном только в ее смены, крутая точка только благодаря ей!
СН
Станислав Недобитков
Отличный вейпшоп: хороший выбор, приятные цены и отзывчивые сотрудники. Всегда помогают найти то, что нужно. Рекомендую!
Zifyra
Отличный магазин! Всегда большой выбор жидкостей и устройств Сотрудники всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы. Покупаю здесь уже давно, ни разу не пожалел. Всем рекомендую!
Сергей Куторкин
Хорошее место , большой выбор табака , девушка консультант очень приятная все рассказала и показала
Владислав Уваров
Спасибо продавцу Юлие
Toly Conrad
Огромный ассортимент табака для кальяна, всегда есть то,за чем пришел, постоянно завозят новинки🔥 Очень приятная девушка-консультант)
N
No5ve
Самый лучший вейпшоп которые есть в Барнауле обожаю базу дыма больше всего особенно девушку которая там работает она самая лучшая и добрая ❤️❤️❤️
Дарья Плахотина
Приходила покупать испаритель на PasitoPro. Не разбираюсь что и как к этому агрегату, но просто милеееейшая девушка помогла. И посмеялись с ней от того, что ни я, ни она особо не разбираемся в нем, но одна голова-хорошо, а две- ещё лучше и мы справились!, и порассуждали какой вкус вкуснее будет и я не буду жаловаться на холод в горле! В общем, одни положительные моменты!
ЕГ
Евгений Голов
Приятная девушка в общении, помогла с выбором кальяна, везде подсказала. Подобрала все идеально, огромное спасибо !!!
Кирилл Офицеров
Всегда есть, то за чем приехал, ассортимент огромный, лучшая табачка в городе
Виктория Виниченко
Очень приятная девушка,помогла с выбором,цены приемлемые
Валерия Комарова
Была сегодня именно в этой базе дыма первый раз. Продавец- очень милая девушка,посоветовала,помогла определиться. Вышла отсюда с приподнятым настроением,девушка-солнышко☀️
Илья Романович
03.05.2025 около 10:20 случайно зашел в этот филиал, т.к. был рядом. Ребята, я теперь ваш постоянный клиент🫶 Невероятно приветливая девушка, к сожалению имени которой я не знаю, зарядила позитивом и улыбкой на весь день☺️ Просто безумная клиентоориентированность и знание ассортимента. Если вы хотите получить обслуживание по высшему уровню и по одной из самых лучших цен в городе - точно в Базу Дыма
Александр Поль
Ребята Крутые!!! Спасибо! Отправили доставкой ,всё круто!!!!👋🏽🤝⭐️
Елена Митусова
Большое разнообразие, ребята просто молодцы всё подскажут и расскажут, вежливые, сразу видно разбираются в том что предлагают. Цены приемлемые. Теперь только к вам ♥️
ЛК
Лена Калинина
Адекватные цены, очень милая девушка на кассе 👍🏼
ОЛ
Оксана Лебедева
Продают некачественный товар!!!!! Электронка на 1200 затяжек отработала максимум 300! Разбираться в данной ситуации не хотят. Не рекомендую данный магазин.
Крис Нагилов
Был недавно Я только увлёкся вейпингом Иду по улице и думаю а почему бы и нет? Зашёл Сказал что хочу начать Меня проконсультировали Подсказали бюджетный вариант для старта Рассказали и показали что такое вейп Я в полном восторге Даже не знаю как сказать спасибо продавцам Была бы возможность поставить 10 звёзд и их было бы мало Шикарный магазин
ФШ
ФЕДЯ ШНЕЙДЕРМАН
Крутое место Всем советую 👍
АО
Алина Осипова
Хороший ассортимент👍🏻 Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны,консультация отличная🤝🏻
Данил .
Ребята работающие там - большие молодцы! Знают о чём говорят + это накладывается на невероятную вежливость и клиентоориентировочность. Сам магазин просто бомба, есть всё что нужно, никогда нет пробелов по позициям.
Арина .
Заходила сегодня за жидкостью , консультант Юлия самый клиентоориентированый сотрудник, которого можно встретить. Все рассказала, подобрала по вкусу то,что нужно и оставила прекрасное настроение на весь день.Видно,что человек очень любит свою работу ♥️
Татьяна Завгарова
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Консультант девушка очень милая, всегда подскажет по товару и подарит хорошее настроение 🥰
Оля 🐰
девочка консультант просто ангел😭❤️
НБ
Наталья Балушкина
Хороший выбор табака для кальяна. Девушка продавец всегда поможет с выбором, очень милая. Теперь это наш самый любимый табачный магазин!
Георгий Акимов
Сколько раз я сюда приходил и с радостью брал именно то что нужно Хочу выразить благодарность Юлии,очень вежливая и приятная в общений. Советую всем сходить хотя бы раз сюда,не пожалеете 👍
ВЗ
Валентин Зибенберг
Хороший ассортимент, вежливые и общительные сотрудники, рекомендую👍
ТА
Толстый Автомехан
Ассортимента-капец как много. Сотрудники вежливые, без внимания не оставят Особая благодарность Леониду, все по полочкам рассказывает и про устройства, и про жижи Место-огонь, приду ещё)
Очень крутые продавцы, сразу выявили то что нравится, и нашли именно то что я хотела
ОБ
Ольга Бат
Магазин отличный, Леонид помог подобрать вкус, все хорошо и подробно рассказал. Обязательно приду ещё.
ОГ
Ольга Гридасова
Хороший магазин, продавец помогла подобрать нужный вкус, однозначно приду еще
Spage
Очень добрые продавцы, леня лучший, Юля очень опытная и добрая, красивый интерьер и идеальный вейп шоп
Никита Березин
хорошое место, тут вы найдёте все что вам нужно, цены одекватные, работники на позитиве всегда)👍
С)
Семён )
Был в Барнауле проездом, случайно наткнулся на ваш магазин, приветливо встретили, любезно показали ассортимент, в целом остался доволен, если вдруг буду поблизости, буду знать куда идти 😉
Дарья Комарова
Понравился магазинчик, продавец Леонид помог подобрать жидкость как раз по моему вкусу
СН
Сергей Никеев
Шикарный филиал. Огромный выбор продукции и по шикарной цене, только тут и закупаюсь. Отдельный респект консультанту Леониду, мастер своего дела!!!
ДВ
Дмитрий Волков
Очень хороший шоп, с огромным выбором, продавец Леонид очень добрый и отзывчивый, всегда поможет с выбором и угадает тот вкус который вы и хотели, профи своего дела, сам на протяжении года покупаю только в этом филиале и всем советую, лучше точно не найдете, где вас обслужат с добротой и пониманием и не за большую сумму
Евгений Моисеев
Очень хороший и дружелюбный персонал, профи в своём деле очень хорошо разбираюсся в продукции, могут подобрать табак по твоему вкусу и желание
Mr Zolin
Продавец Юлия отличный👍 помогла мне с выбором одноразки, спасибо ей большое🤗
ИЧ
Инна Чикунова
большой выбор, спасибо большое сотруднику Леониду, очень помог в выборе нужного товара!
ИЧ
Инна Чикунова
Виталий Крючков
В дыму кое-как нашёл, классная база!!!
Денис Ковалёв
Был проездом, закончилась жижа, зашёл в магазин впервые. Сам парю не так чтобы давно, не до конца разбираюсь. Сотрудник Леонид, вежливый парень очень дружелюбный, выяснил что мне нравится подобрал жижу, рассказал что еще можно попробовать. Очень понравилось, рекомендую)
НТ
Наталья Тютикова
Хороший продавец, проконсультировал по выбору жидкости, кстати понравилось, само место чистое, выбор большой
inoi inoi
Цены хорошие! Красивая и милая консультанка
С3
С 377
Отличный выбор. Есть все ! Прекрасные консультанты
No name No name
Очень большой выбор жидкостей для электронных устройств на любой вкус, очень приятная девушка продавец которая старалась и помогла с выбором ♥️♥️♥️