ПМ
3.5
3.5
а
алесандр
Дорогая мойка по сравнению с аналогами. Давление воды очень слабое, поэтому приходится смывать пену дольше. А пена похоже сильно разбавлена, после трассы не смывает всей мошки...
Дмитрий Маношкин
Не пользуйтесь! Напор воды плохой, вода с пеной идёт, сделано для того чтобы больше денег оставляли владельцы авто!
МВ
Максим Волков
Всё супер, пена густая и напор воды хороший. Машина отмылась как надо и на автомойке чисто.
Irina Shulbakova
Жаль, что я не успела прочесть отзывы до того, как заехала на эту мойку! Терминал не работает, бумажные купюры берет через раз. Из одного шланга и пена и вода льются тебе в рукава. От второго пистолета только шланг. Территорию никто не убирает, работает один бокс. Админа нет. В итоге уехала на грязной машине и сама по уши в грязи. Теперь нужна еще одна мойка машине и мне химчистка одежды. Если бы можно было поставить минус звезды, я бы поставила!
Дмитрий Гаршин
Приехал, помыл машину без проблем, в 50 рублей уложился)
СО
Сергей Оринберг
Мойка не плохая, но там грязь, по безналичному терминал не работает, купюры нового образца не принимает. Запосайтесь старыми купюрами.
Evgeniy
Хорошая химия! Отличный напор! На мойке чисто) рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр 9
Ужас! Шланг течёт пена как вода, всё в тебя летит капец какой-то!!!
Виктор Охохонин
Зря ехал... Работает только 1 секция и та только за наличку, хотя модуль для nfc есть
Татьяна Левитская
Ребята не пользуйтесь этой мойкой … при ополаскивании идёт пена , машина после мойки всё равно в пене !!!! Больше сюда ни ногой!
О
Оцифровка22
Высокий заезд, но вода отменная, терминала не нашел.
A
Astap
Эта лучшая мойка, на которой я когда либо был.. Хорошая пена, отлично отмывает грязь,плюсом мощный пистолет с водой, теперь только сюда, однозначно 5 звезд!
ОЛ
Олег Лаптев
Все хорошо, но работает только один пост, большое просьба к собственникам сделать хотяб ещё 2 поста. Также на рабочем посту большая лужа
Андрей Капустин
Мойка оставила положительное впечатление помыл большую машину за 200 р. Качеством остался доволен. Вопреки предыдущим отзывам сообщаю: терминал работает, вода есть, пена есть, чистоты нет, но на самом деле это уже придирка . Необходим пылесос, которого на текущий момент нет, в совокупности снимаю пол бала.
ИП
Иван Понаморев
Лучше мойки в центре нет , цена качество ,химия отмывает без всяких пауз , не остаётся налёта , из недостатков отсутствие пылесоса но предложили дать маленький бесплатно , а в целом все отлично мойка джака обошлась в 150 рублей
Анна Пермекова
Хорошая автомойка.
Яна Т
Отличная мойка, все работает, всегда заезжаем сюда, близко к дому
Artur Avetis
Называется - сам л ох, смотреть нужно рейтинг и читать отзывы🙄 Проезжайте эту бесхозную мойку мимо!!!! Не работает должным образом ни терминал приёма оплаты, ни подача воды в пистолете для воды. Не стоит потраченных денег и времени.
Па
ПМ, автомойка самообслуживания
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите в какое время были на автомойки и что именно не устроило
Данил Сурков
Отличная мойка Напор присутствует хороший Пена хорошая Персонал отзывчивый Машина отмылась хорошо,после деревенский грязи
Анна Штин
Лучшие✨✨✨✨✨
Анжелика Акимова
Очень хорошая мойка, персонал отзывчивый
Анастасия Сачко
Спасибо, нам все понравилось! Расстроил один факт, что нет пылесоса. НО сотрудник предложил стационарный, совершенно бесплатно. Огромная благодарность ❤️В целом состояние мойки устроило. Пена густая, напор воды хороший. Уложилась в 210 рублей.
D A
1 звезда для этой мойки очень много. Пена не отмывает вообще ничего, напор воды просто отсутствует. Какие-то вибрации с микропрысками, которые даже не смывают пену. Абсолютно любая другая мойка будет лучше, объезжайте стороной это днище
Данил Афанасьев
Это не мойка а помойка. Вокруг мойки буераки, пыль, грязь и всё летит на машину, пена не какая вообще, не чего не отмывает. Могу сказать только одно был тут первый и последний раз, лучше дальше на грязной ездить чем отдать 200р и так же ехать на мокрой но так же грязной машине!
PN
Pavel Nesteryuk
Автомойка после которой нужна ещё одна автомойка. Не рекомендую
Павел Тюин
Неудобный заезд, не принимает карты. Слабый напор воды. На въезде в бокс чуть было не заехал в открытый бетонный колодец.
Никита Зюзгин
Самая плохая мойка в городе, не заезжайте туда, на 200 рублей еле помылся, вода через раз бежит
Роман Рубаненко
Мойка понравилась,пена лучше чем на других мойках,грузовая машина была в толстом слое грязи,за два прохода всё отмыл,отзывчивый персонал, спасибо ещё раз.
Денис Христиченко
Плохая автомойка, один пистолет, пена вода, пены вообще нет, 100р сжёг а пены так и не дождался, 2 раза плюхнула и всё, потом смыть всю эту пар1шу не успеваешь то пену плюхнет, потом когда рублей 20 сожгут пойдёт вода, потом опять плюхнет пену тут же, короче ужасно, 200 с чем то рублей, а машина как была грязная так и осталась.
Василий М.
Ставлю 4.5 балла. Что понравилось: Напор отличный. Химия более-менее. Но после мойки все равно пришлось протереть резиновой тряпкой, иначе были бы разводы. Место удачное. В центре вообще проблемы с нормальными мойками. Что доработать: Сделайте терминалы на всех постах! Работает только на одном. Это важно! Никто наличку не возит с собой! Крепления для ковриков требуют доработки! Когда сделаете теплые боксы, будет отлично, тк холодает на улице уже мыть холодно.
Ирина Ирина
Были сегодня. Мойка шикарная, получилось помыть машину очень бюджетно. Ребята на мойке приветливые. Приедем сюда снова.
Антон Горбунов
Хорошая автомойка! Нет очередной, моешь не торопясь.
Алена Приходько
Очень хорошая автомойка,нет очередей ,за 100р можно отмыть авто легко ‼️‼️и потом насухо даже протереть свой автомобиль ‼️‼️никто в спину дышать не будет‼️Рекомендую ‼️
ВП
ВиталийПЕТРОВ Петров
Быстро нашел .очереди небыло
Дмитрий Зыков
Мойка отличная, пена густая, напор воды просто мощщщщ! Персонал отзывчивый, все показали рассказали. Однозначно 5 баллов.
Софья Литовкина
Розовая пена просто🔥🔥🔥 Очень понравилось мыться именно здесь✨ Удобно, качественно и недорого👌
ДИ
Дмитрий Игнотенко
Хорошая химия. Отмывает хорошо. Очень удобно. Напор воды в меру.
Игорь ГИС
Напор очень низкий, выезд с территории мойки огромная лужа. Терминал только на одном посту, на остальных заглушки. Отсыпан высокий перепад, на легковушке можно и бампер оставить.
♡♡♡Светлана♥♥♥ ----
Рекомендую, для друзей и жителей города, автомойку самообслуживания рядом с работой без очередей с хорошей химией! Мне нравится думаю и Вам...!
Слава Сурков
Отличная мойка, остался доволен
МЗ
Михаил Зыкин
Отличная мойка, напор воды хороший, помылся на ура
Александра Александра
На баннере автомойки написано "наличные или карта", по факту только нал, терминала нет, никого на мойке нет, телефон для связи на окне только.
Юлия Житкова
Отличная автомойка сегодня мыла машину в первый раз в этом месте все очень понравился отличный персонал все обяснили и помогли помыть машину теперь только к вам лучший подход в этом городе ...
Vaso Gigabidze
Хорошая мойка, первый раз мою здесь, но понравилась очень, пылесоса не хватает, а так отличная!
НН
Никита Никитин
Очень хорошая мойка ,хорошая химия ,постояно здесь моюсь ,удобно что нету очередей
EG
Evgeni Gerget
Не работает.
Па
ПМ, автомойка самообслуживания
21 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте!, подскажите, пожалуйста, в какое время были, и на каком посту?
ФА
Фермер Алтайский
Дешевле, чем на других. Хотя может из за хорошей химии просто быстрее помыл. Нет очередей, т.к. мойка во дворе.
Данил Савиных
Отличная химия ,хороший напор воды, нет очередей.
Частый гость