Центры виртуальной реальности
Анастасия .32 отзыва
МЛ
Мария Луконькина2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Warstation.
ОР
Ольга Репетун1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Warstation.
Мария Максимовна3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤ Warstation.
Дима Муталлапов2 отзыва
Артемий Седов4 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥🤗 Ждём вас вновь 🌸. Warstation.
Алеся Бусыгина7 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! 💝✨Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЖГ
Жанна Гладких11 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады! Warstation.
Андрей Стешков124 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. Warstation.
КЦ
Константин Цветков1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!. 🤝Warstation
ЕВ
Евгения Войлиненко3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 Warstation.
Авет Агабекян7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авет! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам снова 🤝 Warstation.
Никита Косарев2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть. Warstation.
МП
Мария Панкратова3 отзыва
Виола Суо2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас. Warstation.
ОО
Ольга Ольга2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, приносим извинения за причиненные неудобства: уточните, пожалуйста, дату и время…
Анастасия Самажанова4 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝 Warstation.
Фати .2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Warstation.
IS
Igilik Skenderov1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤ Warstation.
БС
Бактыгуль Салыкова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Warstation.
ИР
Иван Рассказов1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Warstation.
ИМ
Ирина Морозова2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова! Warsta…
Мария Б2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться ❤ Благодарим вас за теплые слова, всегда ждём вас🤝 Warstation.
Юрий Корсаков8 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть. Warstation.
НГ
Наталия Гилева68 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть. Warstation.
Елена Б1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. Приходите - мы всегда рады вас видеть! Warstation.
Евгения Огнева9 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗 Warstation.
Александр Талышев3 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗 Warstation.
Соня Попова1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в ч…
Марина К.38 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Warstation.
АЕ
Андрей Егурнов5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова! Warstation.
Андрей Малахов8 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛 Warstation.
ИГ
Ирина Гараева1 отзыв
R
Rome4739 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Rome, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас❤ Всегда рады вас видеть и признательны за ваш выбор! Warstation.
Алиса1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤ ждём вас и ваших друзей! Wa…
ЕА
Елена Асланташ1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉 Warstation.
Ася Коротаева3 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вас видеть ❤ Warstation.
LP
L P17 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё🤝. Благодарим за отзыв. Warstation.
Павел Горлов4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Warstation.
Павел Горлов2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼 Warstation.
Ирина Прищиц2 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова за новыми впечатлениями❤ Warstation.