Скиф арена

АНО ДО Скифы
4.3
КЮ
К Ю3 отзыва
Жаль. Возможно идея изначально была хороша. Но как ни крути СКИФЫ подмочили репутацию и начинается начало конца. Объясню почему Потому как это не школа. Здесь никто не хочет воспитать хоккеиста с нуля и сказать вот смотрите какая команда, наше детище. Мы их воспитали и вот хоккей который мы показываем. Никто не хочет никого растить и воспитывать. Руководство хочет сразу результаты. Готовых игроков из других школ. Причем лучших. Чтобы тешить свое тщеславие. С этими несчастными лучшими подписываются контракты в которых обозначена адовая сумма к возврату если ребёнок решит уйти из этого места. Ни один нормальный родитель не подпишет такое. А те кто подписали то они фактически продали своих детей в рабство и теперь чтобы уйти должны выкупить своего ребёнка у этого хозяина. Понимаете разницу? Как все преподносилось и как все стало. Была якобы школа бесплатная для детей а стало дети во имя тщеславия большого хозяина. Вот тут и начинается конец. Так как необходимы постоянные результаты в командах будет постоянная смена игроков. Одних выгонять других принимать. И все кто там находится все могут быть выпнуты в любой момент. Как и было неоднократно. Подумайте 100 раз прежде чем придти сюда. Возможно что вернуться отсюда будет уже некуда
Алена Шашкова7 отзывов
Не планировала что-то писать, но благодаря последнему комментарию передумала 😄 Давайте тогда уж по существу: 1. Школа современная, оснащенная, классная - все условия для тренировок. Это факт. 2. Занятия, сборы и выезды бесплатные! Лично мы, как и большинство «беспардонных и наглых» родителей 2018 года, действительно благодарны за возможности. Пусть у нашего года их было и не так много. Все равно искренняя благодарность. 3. Контроль чрезмерный. С другой стороны, родительские чаты без руководства запрещены, вовремя не поставишь реакцию на оргсообщение - можешь вылететь, как минимум из чата. Дружеское общение за стенами школы не приветствуется... Крепостное право отменили? Не, не слышали 😄 Короче, если готовы к отношению «сверху-вниз», то тоже ок. Опять же искренне надеюсь, что руководство когда-нибудь сможет это пересмотреть, потому что выиграли бы только все: одно дело делаем. Хоккейные родители максимально заинтересованы в хороших результатах. 4. Отчисления непредсказуемые. Тут как на пороховой бочке. Так как школа не государственная, остается ребенок или вылетает, решает руководство. Со стороны порой кажется, что по настроению: внезапно, в том числе и детей, которые показывали результат… Что ярко продемонстрировала история с 2018 годом. 5. Разогнали целую команду. С 2018 годом вышло максимально абсурдно. Никакой катастрофы не было, и все точно можно было бы решить. При желании. Но се ля ви, и, возможно, все к лучшему🙏🏻 Также как и то, что люди, которые поносят тех, с кем ещё вчера дружил и общался, лишь бы остаться в школе, теперь в прошлом. Все и, правда, к лучшему. Короче, нигде нет идеальных условий, везде свои трудности. Просто пусть каждый решает, что для него важнее. Троечка за вот эту максимально неуважительную историю к детям и родителям с 2018 годом, которая даже в профессиональном спортивном мире стала нонсенсом. Всем мира, добра и спортивных побед!
Ксения Крючкова5 отзывов
Пришли в школу Скифы, когда сверстники сына уже занимались 1-2 сезона. Очень впечатлил подход, которого в крае не видели (наша семья всю жизнь в хоккее). Бесплатный лед, теория и сухие тренировки 5 раз в неделю для детей 2018 года рождения. Старших одевают, возят на турниры и сборы также не за счет родителей. Где-то такое ещё есть? Мы не знали. «Прожив» на арене один сезон, очень сожалеем о решении, которое руководство было вынуждено принять по отношению к 2018 году. Все ребята лишились возможности заниматься любимым спортом благодаря наглости и беспардонности их родителей. Опускаясь до оскорблений и претензий к клубу, они своими руками разрушили будущее этой команды, но этого мало. Продолжают под фейками писать отзывы, якобы «мы не в курсе, почему же нас разогнали». В курсе все. И все всё помнят, и руководство, и часть родителей, которые этого не хотели и не прилагали к этому рук. Основателю здоровья, руководству и школе спасибо, процветания и побольше благодарных родителей❤️
Александр Мальцев2 отзыва
Ребят 2018 года выгнали как щенят на улицу, 2 года тренеровок, просто закрыли перед детьми двери, прежде чем туда пойти 100раз подумайте, все только для ребят 2013 года, взяли уже сыгранную команду, а не с нуля подняли, им дети не нужны, а если ты не ставишь лайк, то ты не в команде, так было и с 2015 годом которые внезапно исчезли. Ребята мы все равно остаёмся командой , Школа скифы будет потом кусать локти, что поступили с нами так . Очень способные и сильные ребята , по 18 году в Барнауле,мы самые лучшие и сильные , и мы ещё покажем от чего школа Скифов отказалась, как от ненужных мальчишек, только просто не понимают,для нас они сделали возможность быть лучшими за эти два года,а для себя плохую репутацию , мы команда и мы ей останемся, хоть даже и не в стенах этой школы , если ее можно так назвать. ХШ Скифы это не про хоккей! А самое главное спасибо нашему тренеру,который занимался и верил в нас и была цель , огромное спасибо ПОПОВУ ВСЕВОЛОДУ АНДРЕЕВИЧУ нашему тренеру💪🏒
Антон Бабиков8 отзывов
Уважаемые недалёкие люди,которые пишут о том ,что это школа хоккея,Вы действительно далеки от этого вида спорта.Идея классная,арена и лёд ,для нашего городка на высоте,а дальше начинаются вопросы: 1.Если это школа хоккея, с задумкой и громкими словами о молодёжке,тогда почему сокращают 2015 год,за ним 2018 год,я думаю,чуть- чуть осталось и 2016 году существовать. 2.Все мы знаем печальный опыт ХК СКА который,уже теперь,возглавлял "всеми любимый" Роман Ротенберг.Кстати, он видимо тоже очень разбирается в этом виде спорта,ничего Вам не напоминает. 3.Где теперь те самые детишки из Павловска и других деревень,для которых это всё "якобы"организовывали и строили.... 4.Как мне сказал один хороший приятель цитирую:"Это ассоциотив- экономический термин,когда человек меняет проекты,не успев старые запустить ....и с этим проектом он прожил три года,но теряет к нему интерес. 5.Три тренера осталось и по факту три года спортсменов( 2013,2014,2016),а должно быть минимум 6 тренеров,где обещанные тренера со Спартака Москва???Дай бог ,чтоб они решили этот вопрос и не страдали дети. 4 звёзды только за "замут")))
Виктор Бельков3 отзыва
Kaurka2 отзыва
Дмитрий Соколов14 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
МТ
Максим Тремба1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова
ЕГ
Елена Гончаренко8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку и пожелания!
юрий яхонтов13 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приятные пожелания 🫱🏼‍🫲🏻
Данил Панов16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за оценку и отличный отзыв!
Тата San11 отзывов
Спасибо 😉
Никита Савостин3 отзыва
Никита 🫱🏼‍🫲🏻
Евгений Барсуков2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв🫱🏼‍🫲🏻
Алина Калашникова3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. 🫱🏼‍🫲🏻
СФ
София Фомина21 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что вы поставили низкую оценку Скиф Арене. Все вопросы касаемо ХШ Скифы и ли…
Оксана Дронова (Кузина) ТОРТы Барнаул3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за фото 🔥 и приятный отзыв!
Елена Медина9 отзывов
Имея опыт уже в третьем клубе, есть с чем сравнить. Созданы все условия, для создания настоящей сильной хоккейной школы. Отличный лед, за которым не надо стоять в очереди из других желающих. Это не говоря, что его еще и не надо выкупать на месяц вперед. Все тренировки четко по расписанию. Раздевалки оборудованы всем необходимым и более. Для каждой команды своя. Не надо возить баулы каждый день. Душ в каждой раздевалке. Клуб обеспечивает всех ребят полностью всей формой, коньками, клюшками, костюмами и т.д Медицинский кабинет! Регулярное обследование детей. Отдельно о тренерском составе. Тренера, которые знаю свое дело, лучшие в своем деле. Любят детей! Дети уважают и слушают. Дисциплина построена на уважении и любви к тренерам, а не на страхе. Для родителей тоже все условия. Слава богу, что не пускают на тренировки. Дети не отвлекаются на указания "диванных тренеров". Большой удобных холл, кресла, диваны, кофемашина. Единственное пожелание, вайфай бы. А то время ожидания долгое, а многие ( я в том числе), работают на компах. Пока ждешь, можно поработать ))))
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Wi-Fi появится в ближайшее время. Всего доброго!
Василий Трубников6 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо, что уделили время и написали честный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Яков Гализин22 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. В Скиф Арене созданы все условия для комфортного ожидания детей во время трениро…
НН
Ната Ната13 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ната, за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Мария V11 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за фото и приятный отзыв