Fix Price
Магазин
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.2
м
миланикс🌸
магазин классный,но многих товаров нет.Это печально,Продавцов нет на кассах,постоянно много народу.Жалко ьам не было клея пистолета,а вообще мы там всегда покупаем вкусняшки для школы,в целом 4)
Олег Акимов
02.10 закрылись в 20:57. Неужели 3 минуты сложно было доработать? Хотя может и раньше конечно же.
Алтайский Сибиряк
Уютный, приятный магазин. Вежливые, компетентные продавцы. Желаю им таких же вежливых, адекватных покупателей, а не неудовлетворённых жизнью, которые от нечего делать, создают конфликты, чтобы потешить своё самолюбие
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтайский Сибиряк. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВБ
Валерия Бабина
На кассе работает такой некомпетентный, грубый продавец,попросила открыть пакет, сказала таким тоном ужасным «открывайте сами», хочется пожелать такому человеку поучиться работать с людьми или вообще не выходить на работу, связанную с продажами. Вечно кассиров нет на кассах, либо есть, но все с недовольным лицом)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия Бабина! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся си…
Ольга Кирсанова
Ассортимент хороший, продавцы вежливые
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Екатерина П.
Нормально
Я
Достойно
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александра Шкрет
Самый отвратительный магазин! Вечно какие-то проблемы! Сотрудники хамят, то пакеты закончились, то цена не совпадает с ценником, то комплектующих не хватает. Каждый раз выходу в шоке и расстройстве.
ГС
Галина С
На кассе отбили цену сока почти в 2 раза больше. Попросила сделать возврат. По очереди подошли 2сотрудника, чтобы узнать почему делаю возврат. Объяснила, что не устраивает цена, показала полку где стоит сок. На что был ответ, что ценника нет на этот сок, ещё не повесили. Отказали в возврате. Извинений не принесли, только сказали что не имеют права делать возврат. Это вообще что? Я ещё не ушла из магазина-это раз, а два это то, что уже заканчивается рабочий день, а ценника на товаре нет, никто и не пошёл его вешать. Теперь при каждой покупке буду просить озвучивать стоимость каждого товара. К сожалению в голове у меня не счётная машинка и сразу на вскидку я не смогла просчитать общую стоимость всех товаров. Это первый магазин с таким отношением. В других магазинах этой сети отношение гораздо лучше.
ТЛ
Тимофей Л.
приятная обстановка
R
Rome
Для магазина возле дома нормальный ассортимент.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rome. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИФ
Илья Ф.
Низкие цены и поговорка цена качество работает как не когда лучше
Н
Нлена
Во всех магазинах проходит акция, если покупаешь на сумму более 1500, то скидка 100 руб. В других об этом говорят и делают скидку автоматически. Тут нет, надо называть какое то кодовое слово. Клиентоориентированности ноль.
Тать яна
Неплохой магазин,но нет многих товаров которые есть в других магазинах данной сети.Часто кассиры не приходят на кассу пока не позовешь.Очень много заставлено. Но есть большой плюс-что привозят сюда хорошие книги.
Норо .
Кассиров не было пока не подошли и не попросили подойти к кассе
Лев Морев
Хороший магазин как и ярче) Единственный на районе, где есть что-то по Atomic Heart! Иногд, кассиры заняты, но для меня это не минус. Цены хорошие.
ДБ
Дмитрий Б.
Классный магаз
Арина
Оплата Сбер
Анна А
Кассир не могла пробить мишуру. В итоге положила мишуру не того цвета. Заметила только дома, ТК отвлеклась на звонок. В итоге заплатила за то что мне не нравится.дата покупки 30 ноября.
КА
Кузеванова Анна
Режим работы с 9-00, время 9-15 магазин закрыт, ребенок стоит на морозе ждёт открытие.
Ромео Рамен
С одним из отзывов согласен, касса самообслуживания классная , нравится то что там стоят новые терминалы. Минус в том ценники были не везде.
Евгения К.
Отвратительный магазин.Ценники не соответствуют тому ,что пробивается на кассе
ВШ
Виктория Ш.
Всё прекрасно, особенно радует касса самообслуживания😀
Екатерина Медведева
Здравствуйте, есть отзыв от 12 мая 2023 года со 100% правдой , но многие думали- только открылись сейчас ассортимент увеличится, но чудо не случилось!!! Куда приятнее зайти в фикс на пересечение Попова-Семенова помещение такого же размера зато ассортимент огромный.Руководство обратите внимание на это не маловажное замечание.
ВБ
ВаленОк Бу
Уже который раз замечаю, что по залу мечется какой-то непонятный человек ( на прошлой неделе парень, на этой неделе девушка). Кидается на перерез, ходит по пятам. Если это сотрудники, то не проще камеры поставить? А если наркоманы окрестные (на коих они больше похожи), то почему бы не выгнать?!
A. Babinov
В 20:50 уже все закрыто
KB
KuRi BAMBUK
Есть все необходимое для мелких работ по дому. Очень понравились кассиры 🥰 Милые, приятные девушки, общительные, готовы помочь и подсказать🙂
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин. Нашла всё то, что нужно было) да и именно в этот филиал такой просторный и чистый)
ЕШ
Евгения Шурова
Девушки кассиры просто супер!ответственные и доброжелательные! Попросила по остаткам посмотреть бокалы, долго не заставили ждать! Нашли интересующий мне ассортимент, которого не было на полках! Принесли, обслужили и упаковали! Причем попросила оставить еще товар, через некоторые время заберу! В итоге вернулась, а для меня его оставили! От кассиров зависит лицо компании!!! Они у вас молодцы)
Олег Куйбышев
Ценник не соответствует действительности, на кассе сказали что не успели вывесить. Если логически даже подумать, то тогда бы и товар не выкладывали
NO
N O
Большой ассортимент и большая площадь магазина.
Игорь Смехов
Ожидали открытия с нетерпением! Надеемся, что выбор товаров значительно увеличится, так как сейчас он очень ограничен. Отлично обслужили кассиры и консультанты! Оценили насыщенность магазина.
Ana S
Укажите корректное время работы, в 2гис написано, что до 21.30 По факту в 21.00 уже закрыто.
ИД
Ирина Демидова
Большой удобный фикс, но купить как будто нечего. Мало красивой посуды, мало хороших книг. Надеюсь, что расширят ассортимент.
Инна Романовская
Ассортимент очень маленький. Надеюсь, что дальше будет лучше. Порадовали кассы самообслуживания
Елена Богомолова
Магазин хороший. Главное ассортимент небольшой, а зачем продавать то, что не покупают ? Уютно, комфортно , продавцы вежливые.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Магазин не плохой, но оценка такая из-за ассортимента, больше разнообразия нужно
Александр Байкалов
Очень удобный магазин рядом с домом!
Элис Подольски
Так ждали открытия! Надеюсь,что ассортимент увеличится,тк выбор оооочень маленький. К кассирам и консультантам претензий нет!))) Оценка за наполняемость магазина.