Лицей №52

Котенок😻 Коростелев2 отзыва
6 посещений
6 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!
Кариночка🎀 Кузнецова1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Карина. Нам добрые слова очень приятны. Надеемся на отличный результат по английскому языку. Желаем Вам удачи.
Анна Лучник1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Я понимаю, что Вы ученица нашего лицея. Действительно во время уроков раздевалки…
ЕД
Егор Джухаев2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим за теплые слова.
Антон Немцев2 отзыва
Здравствуйте кто читает этот отзыв, данная школа буквально использует детей, заставляют убираться и тд, ну допустим школа с такими правилами окей, но поездка в театр было просто крах, рядом был 121 лицей и они поехали как хотели, а дети нашего 52 лицея поехали в душной и стягивающей одежде, на диктофон записано как зам директора и директор орет на детей и угрожает полицией и выгоном, охранник не дает нормально звонки, гардеробщица всегда косо смотрит когда ее о чем то просят, так же учителей не понятно где НАБРАЛИ недавно мой ребенок рассказал случий, 5 ребят учителей биологии вызвал к директору и обвинил в видете ли курение хотя не каких доказательств НЕТ и так же учитель географии отвел мальчика к директору потому что тот СЛУЧАЙНО ПОСВЕТИЛ ЗЕРКАЛОМ НА ДОСКУ! В общем школу стоит еще раз проверить, так как при проверке всем написали чтоб все вели себя хорошо
Дарья Черевкова6 отзывов
НБ
Никита Балахнин2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Деректиса данного сея заведения, буквально выходит на угрозы и шантаж своих учеников, пишет следующее в родительский чат (скрин прикреплен) Все отзывы это критика и чистое мнение самих же людей написавших его. Из этого вытекает вопрос, директриса ужасно обидчивый человек? При чем тут неуважение к родине, не уважение к родному городу? Как можно уважать то место, где ученикам и их родителям такое выписывают? Поэтому, своего ребенка в это ужасное место по моему мнению я бы не отдал никогда. Зная от знакомых случай когда залили раздевалку перцовкой в которой были дети, и случаи когда "Офицер воспитатель" (в нормальных местах это называется так, не знаю как тут) нагло кричит и ругается матом на совсем маленьких кадетов, буквально начальная школа. В общем инцидентов ещё много, ужасно много, надеюсь данное место возьмут во внимание соответствующие органы.
ЪЭ
Ъ Э3 отзыва
ВЦ
Валентина Цупик5 отзывов
Ну и в чем,простите,не права Директор?Родители,учащиеся лицея,вразумитесь!Вы для чего вообще здесь?зачем?Вас кто сюда гнал?Наверное никто!По своему желанию здесь!Выбрали-будьте добры с уважением относится,начиная от охранника и уборщицы,заканчивая директором и учителями!С чего вы решили,родители,что руководство лицея обязано терпеть ваш инфантилизм?!И уж тем более ваше упущение в воспитании,ваших же детей!!!Глупые,завышенные,необоснованные претензии к учебному заведению!Лучший лицей!Самая классная Директор-Татьяна Викторовна,администрация,учителя!Не менее прекрасный охранник,а тем более уборщица,милая,приветливая женщина,сколько была раз в лицее,ни разу не столкнулась с хамством,а бываю я в лицее достаточно часто!А вообще,друзья,красота-в глазах смотрящего!Лицей крутой,большинство довольно,а это главное! Ребёнок с удовольствием ходит в школу,посещает внеурочную деятельность!У нас потрясающий классный руководитель-Зубеня Анастасия Алексеевна,Вы самая лучшая❤️
дл
даша лехнова1 отзыв
Anna Bastracova19 отзывов
Директор лицея Татьяна Викторовна, от которой зависит не только образовательный процесс, но и атмосфера в коллективе. Как ответственный и чуткий руководитель, она всегда стремится создать комфортные условия для учащихся и педагогов. Она наполняет жизнь лицея яркими событиями , обращая внимание на детали. Татьяна Викторовна понимает, что образование — это не только передача знаний, но и воспитание личности! Наш директор это наставник и друг для всех участников образовательного процесса. Спасибо большое Татьяна Викторовна за ваш огромный труд! Терпение! Профессионализм! Хочу выразить свою искреннюю благодарность Запасной Юлии Владимировне , которая стала не только замечательным педагогом, но и настоящим другом для всех нас. Её доброта и забота о каждом ученике создают атмосферу доверия и поддержки, где каждый чувствует себя важным и нужным. Юлия Владимировна делает занятия увлекательными и вдохновляющими. Наш классный руководитель — это человек, который сумела объединить в себе качества доброго друга, профессионала и мудрого наставника. Мы гордимся тем, что учимся у неё. Большое спасибо за все, что вы делаете для нас!
алиса матющенко1 отзыв
Улька чо2 отзыва
🍉
🍉Каринка🍉6 отзывов
5 посещений
5 посещений
ИТ
Ирина Тарасова3 отзыва
Школа новая и красивая, но как в тюрьме. Директор запретила родителям заходить не только в фойе, но и в тамбур тоже. Видимо деток скоро будем ждать у калитки за пределами территории школы. Безопасность превыше всего, думаю дело совсем в другом - чтобы мы ничего лишнего не увидели и не услышали, ведь в школе процветает воровство, привлечь участкового школа отказывается, обещанные в/камеры так и не установлены. А вещи всё крадут и крадут. Уроки постоянно отменяются, расписание выкладывается после 19:00,никто ничего не знает, учителя разводят только руками, а директор прямым текстом говорит-не нравится, переводитесь в другую школу, нормально да? Уважаемая, вы работаете в школе с детьми, а не с солдафонами. Читала в отзывах, что дополнительные занятия бесплатные, как бы не так добровольно принудительно, вы запишитесь оплатите, а ходить не обязательно, если не хотите, нормально? Это
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приглашаем обсудить возникшие вопросы. Уверены, что сможем ответить н…
колёсико .24 отзыва
Евгения Станиславовна4 отзыва
Алёна Карпова1 отзыв
Fruitcake Cookieberry1 отзыв
ГА
Галина Ашкарова1 отзыв
Здравствуйте. 18 декабря стала свидетелем как в Лицее №52 упал мальчик, который выходил к папе через вертушку. На кафеле между лестницей и вертушкой лежала большая половая тряпка полусухая. Мальчик наступил на неё и как на ледянке поскользнулся и упал на кафель. Потом он прихрамывал. Два дня звонила директору, так и не дозвонилась. Звонила секретарю, сказала об этой тряпке. Хотела, чтобы директор объяснила зачем там тряпка, сзади ступени, если упасть на спину можно головой стукнуться о ступени. Самое главное, столкнулась с полным безразличием. Позвала учительницу сказала уберите тряпку, она ногой ее отодвинула, пожала плечами и ушла. Как со мной разговаривала секретарь мне совсем не понравилось. То же самое типа чего вы от меня хотите. Это правая рука директора. Я хотела услышать объяснение, зачем там между лестницей и вертушкой скользкая тряпка????? Дети бегают она очень скользкая, сзади или спереди лестница. И дети идут там уже в сменной обуви. Они что сменку должны об тряпку вытирать. А на безопасность наплевать и кто за это отвечает. Охранника на месте не было сидела техничка за него. Жалко не сфотографировала. Папа свидетель, чей сын упал. В такую школу страшно отпускать ребенка. Кто следит за безопасностью детей. Полное безразличие.
Кирилл Кузнецов3 отзыва
Nissan Bteana13 отзывов
Анонимный Пользователь53 отзыва
ева колупаева1 отзыв
< 38 отзывов
Классная школа, большие спортзалы (один даже со скалодромом), столовая. Все было бы идеально если бы не форс мажоры с охраной. Я еще понимаю что летом полностью не сдали школу и территорию перекрыли, но после уроков на территории школы даже стоять нельзя. Просто разговаривали с подругой около спорт площадки, подлетает к нам охранница и начинает неистово орать мол "это вам не детская площадка чтобы гулять, идите отсюда". Я спросила "а зачем ее тогда поставили если к ней даже подходить нельзя?". Оказывается, эта спрот площадка для спорта предназначена! Я в шоке, конечно все понимаю, по инструкции ей нужно следить чтобы не поломали ничего и тд, но чтобы до такой степени... Учителя очень хорошие. У меня подруга в кадетском классе очень строгие наказания. Накосячили одни, отвечала она. Ладно бы просто поорали, но нет! Ее заставили заниматься физ нагрузкой превышающей норму. В 6 классе 2000 приседаний? Артем Максимович капец как сильно умеет орать. А еще со спины он похож на Чейза (Фаны Лены Райтман поймут). Вобщем школа хорошая, современная, но есть свои нюансы. Огромное спасибо Елене Анатольевне, учителю русского языка и литературы. 6 г вас очень любит!!! Удачи и нечеловеческого терпения!!!!
Марат ㅤ1 отзыв
Мария7 отзывов