Лицей №52

МАОУ Лицей №52 им. Ф.Э. Дзержинского
4.2
ГА
Галина Ашкарова1 отзыв
Здравствуйте. 18 декабря стала свидетелем как в Лицее №52 упал мальчик, который выходил к папе через вертушку. На кафеле между лестницей и вертушкой лежала большая половая тряпка полусухая. Мальчик наступил на неё и как на ледянке поскользнулся и упал на кафель. Потом он прихрамывал. Два дня звонила директору, так и не дозвонилась. Звонила секретарю, сказала об этой тряпке. Хотела, чтобы директор объяснила зачем там тряпка, сзади ступени, если упасть на спину можно головой стукнуться о ступени. Самое главное, столкнулась с полным безразличием. Позвала учительницу сказала уберите тряпку, она ногой ее отодвинула, пожала плечами и ушла. Как со мной разговаривала секретарь мне совсем не понравилось. То же самое типа чего вы от меня хотите. Это правая рука директора. Я хотела услышать объяснение, зачем там между лестницей и вертушкой скользкая тряпка????? Дети бегают она очень скользкая, сзади или спереди лестница. И дети идут там уже в сменной обуви. Они что сменку должны об тряпку вытирать. А на безопасность наплевать и кто за это отвечает. Охранника на месте не было сидела техничка за него. Жалко не сфотографировала. Папа свидетель, чей сын упал. В такую школу страшно отпускать ребенка. Кто следит за безопасностью детей. Полное безразличие.
Nissan Bteana6 отзывов
Анонимный Пользователь44 отзыва
ева колупаева1 отзыв
< 37 отзывов
Классная школа, большие спортзалы (один даже со скалодромом), столовая. Все было бы идеально если бы не форс мажоры с охраной. Я еще понимаю что летом полностью не сдали школу и территорию перекрыли, но после уроков на территории школы даже стоять нельзя. Просто разговаривали с подругой около спорт площадки, подлетает к нам охранница и начинает неистово орать мол "это вам не детская площадка чтобы гулять, идите отсюда". Я спросила "а зачем ее тогда поставили если к ней даже подходить нельзя?". Оказывается, эта спрот площадка для спорта предназначена! Я в шоке, конечно все понимаю, по инструкции ей нужно следить чтобы не поломали ничего и тд, но чтобы до такой степени... Учителя очень хорошие. У меня подруга в кадетском классе очень строгие наказания. Накосячили одни, отвечала она. Ладно бы просто поорали, но нет! Ее заставили заниматься физ нагрузкой превышающей норму. В 6 классе 2000 приседаний? Артем Максимович капец как сильно умеет орать. А еще со спины он похож на Чейза (Фаны Лены Райтман поймут). Вобщем школа хорошая, современная, но есть свои нюансы. Огромное спасибо Елене Анатольевне, учителю русского языка и литературы. 6 г вас очень любит!!! Удачи и нечеловеческого терпения!!!!
Марат ㅤ1 отзыв
Марина2 отзыва
ТТ
Татьяна Татьянкина6 отзывов
Alexandra Alexandra11 отзывов
Почитав отзывы,я честно в шоке от людей(родителей)!Вы вообще в своем уме,что вы пишите?!Это пишут те,просто ,кому заняться нечем в свободное время🤦🏼‍♀️ 1.Про то что не впускают с колясками ,на территорию школы.Этому есть объяснение-потому что взрослые ,и дети ,не научились ценить не чего,и не успев туда зайти,будут все ломать.Уже проверена территорией школы 135.Рядом расположен замечательный сквер,можно сходить и там прогуляться.А так же безопасность детей,и школы сейчас очень важна в наше время,и именно из за этого закрыты все калитки. 2.То что в ЛИЦЕИ МНОГО УРОКОВ🙃Вы пришли в ЛИЦЕЙ,а не в сельскую школу.Смысл вы переводитесь из других школ ,я не понимаю?! 3.ЛЮДИ НЕ ЧЕГО НЕ ЦЕНЯТ,АБСОЛЮТНО!НУЖНО РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ОТКРЫЛАСЬ СОВРЕМЕННАЯ ШКОЛА.А у всех как всегда одни претензии. А мне хотелось бы выразить искреннюю благодарность педагогическому коллективу лицея №52 за высокий уровень образования и внимательное отношение к каждому ученику. Учебное заведение отличается современным подходом к обучению, широким спектром внеклассных мероприятий и благоприятной атмосферой для развития талантов детей. Особое внимание хочется уделить профессиональной подготовке учителей, их заинтересованности в успехах учеников и созданию комфортных условий для учебы. Большое спасибо администрации школы за организацию спортивных секций и творческих кружков, благодаря которым дети получают всестороннее развитие.🩷
к
ксения1 отзыв