Bbrowss
Оформление бровей и ресниц
Анна Сухова
Алина отличный мастер ! Делаю у нее брови постоянно, очень аккуратно работает 😻 Все быстро и безболезненно 😌 Приятная девушка и профессионал своего дела!
alexandra kulinskaya
Ходила к Алине на брови и ресницы, все очень понравилось! Очень быстро выполнен комплекс, а главное - качественно, результат держится хорошо Все подружки в восторге были, когда увидела ресницы, думали, что нарощенные. Спасибо большое, я в приятном шоке!
Мира Д
Вчера была на процедурах (Алина делала мне Ламинирование ресниц и брови) , я такая довольная 😍 до этого я была на процедуре ламинирования, но видимо мастер была некомпетентна и до и после особо ничем не отличалось , а вчера я со своих ресничек просто обалдела 🥹у меня никогда небыли они такие яркие и подкрученные , а ещё сегодня я их накрасила тушью и ну это вообще космос 😍 с бровями тоже была длительная история неудач, потому что брови у меня достаточно густые и я вечно от мастеров уходила с черными волосками , но вчера все изменилось им впервые мои брови смотрятся гармонично и цвет подобран в тон к волосам 🥹🥹🥹 Алина, спасибо тебе , теперь я твоя навеки❤️