Юджиния
Ногтевая студия
Марина Шмырина
Женя-самый тактичный мастер! Аккуратная, вежливая и настоящая! Рада, что делаю процедуры у неё!
Tanyfka) Perevalova
Женя большая молодец! Всё у неё чистенько и хорошо! Мне нелегко было подобрать мастера с моей чувствительной пластиной и кутикулой но Евгения не просто хорошо делает свою работу,она делает её с любовью! Чтобы вам не было скучно сидеть на маникюре/педикюре пожалуйста вам хорошее кино на ваш выбор! Цена приемлемая! Качество-месяц хожу снимать жалко! Педикюр тоже очень понравился.
lika___0504
Первый раз обратилась, к Евгении и очень довольна результатом! Аккуратно, красиво и профессионально!!! Рекомендую данного специалиста своего дела!!!!
Татьяна Кузнецова
Спасибо большое за педикюр, все отлично, аккуратно и красиво. Мастера рекомендую.
Юн
Юджиния, ногтевая студия
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за приятный отзыв. Рада буду Вас видеть снова!🌺
Надежда С
Очень хороший мастер. Соблюдает все правила стерилизации инструментов. У Евгении всегда получается красиво, аккуратно и самое главное безопасно для здоровья!!!
Юн
Юджиния, ногтевая студия
1 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼! Буду рада видеть Вас в числе…