MasterHome Service
Служба по ремонту бытовой и цифровой техники
По промо «2GIS» -35% на все работы и услуги*
*Подробности по тел. +7 992 131-44-07, с 01.10.25 по 31.10.25.
Вызвать мастера
RR
Rabia Rani
Барнаул, 65 лет Победы, 41
Потрясающий сервис! Мою стиральную машину починили в этой мастерской, и она словно вернулась с того света. Мастер очень профессиональный, всё объяснил простыми словами и починил за час. Цены приемлемые. Плюс, они предоставляют 30-дневную гарантию. Обслуживание тоже молниеносное. Я позвонил утром, и меня приняли в тот же день. Настоятельно рекомендую всем, кому нужен быстрый и надежный ремонт стиральной машины.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
Алексей
Барнаул, Балтийская улица, 67
Мастер сразу нашёл неисправность в стиральной машине, вежливо и терпеливо всё объяснил. Ремонт быстрый, техника работает как новая! На работу дали гарантию 12 месяцев. Очень доволен сервисом — смело рекомендую эту мастерскую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
Aa
Asel amar
Барнаул, Балтийская улица, 67
Пользовался услугами этой мастерской для ремонта бытовой техники, а именно стиральной машины. Всё прошло на высшем уровне: быстро приняли заказ, мастер приехал вовремя. Очень корректный и приятный в общении человек, подробно рассказал о причине поломки. Ремонт выполнили оперативно, техника работает как новая. Понравилось, что дали официальную гарантию на 12 месяцев. Остались только положительные впечатления от обслуживания.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Алиса Игошина
Барнаул, Балтийская улица, 67
На днях сломалась стиральная машинка. Обратилась в этот сервис, и они меня просто спасли. Мастер приехал очень быстро, был внимательным и вежливым. Оперативно выявил поломку и починил все прямо на месте. Машинка сейчас работает как новая, и теперь я могу спокойно стирать. Очень порадовало, что дали гарантию на ремонт целых 12 месяцев. Большое спасибо за качественный сервис.
Алиса, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌
YM
Yasser Muhammed
C
Catherine
Барнаул, Балтийская улица, 67
Мне здесь починили стиральную машину, и всё прошло очень быстро. Техник приехал вовремя, мгновенно диагностировал неисправность и очень быстро её устранил. Он был вежлив, всё чётко объяснил и даже предоставил 12-месячную гарантию на ремонт. Очень довольна обслуживанием — обязательно обращусь к ним снова по поводу любой другой бытовой техники 👍🏠🛠️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!
sf
smith foz
Барнаул, Балтийская улица, 67
Недавно я использовал эту мастерскую для ремонта моей стиральной машины, которая полностью остановилась в середине цикла. С первого телефонного звонка сервис был превосходным. Техник прибыл ровно вовремя, был невероятно вежлив и ясно объяснил проблему. Ремонт был выполнен быстро и эффективно прямо у меня дома. Особенно меня обрадовало то, что на все ремонтные работы дается твердая 12-месячная гарантия, что дает мне настоящий душевный покой. Это так освежает найти такое надежное и профессиональное обслуживание. Я настоятельно рекомендую их для ремонта бытовой техники и определенно буду постоянным клиентом
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Елена Окунева
Барнаул, Балтийская улица, 67
Обратилась в службу по ремонту в начале декабря 2025 года. Стиральная машина сильно вибрировала и самопроизвольно передвигалась по пространству ванной. В процессе диагностики, мастер выявил 2 проблемы: необходимо было заменить подшипники и заменить тен, который вот-вот должен был выйти из строя. Ремонт произвели за 2 дня. Также мастер отрегулировал ножки. Я довольна. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Барнаул, Балтийская улица, 67
Нужно было собрать шкаф, сделали всё в лучшем виде, сотрудники явно профессионалы своего дела, были вежливы, пунктуальны и грамотно выполнили всю работу. Адекватные цены, хорошее обслуживание, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
IB
Igor Belov
Барнаул, Балтийская улица, 67
Обращался в MasterHome Service с поломкой стиральной машины. Мастер приехал быстро, вежливый и аккуратный, сразу нашёл причину неисправности. Ремонт выполнили оперативно, техника работает как новая. Порадовало, что дали гарантию на 12 месяцев. Отличный сервис, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Педро Максим
Барнаул, Балтийская улица, 67
Отличный опыт обращения в мастерскую по ремонту бытовой техники Обращался для ремонта стиральной машины и остался полностью доволен результатом Ремонт выполнили быстро без лишнего ожидания проблему устранили с первого раза Мастер был очень вежливый аккуратный и профессиональный подробно объяснил причину поломки и процесс ремонта После выполненных работ стиральная машина работает отлично как новая Отдельно хочу отметить что предоставили гарантию на 12 месяцев что вызывает доверие и спокойствие Рекомендую эту мастерскую всем кто ценит качество скорость и надежность в ремонте бытовой техники
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
ЕЯ
Евгений Ярославцев
Барнаул, Балтийская улица, 67
Отвратительное обслуживание, ремонт не сделал, много слов - дела ноль. Не рекомендую категорически.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Подскажите пожалуйста, когда обращались и что ремонтировали? Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры
T
Teylor
Барнаул, Балтийская улица, 67
Сотрудники оперативно отремонтировали технику, сделали скидку и дали гарантию около 12 месяцев! Спасибо вам
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
Алина Ивлева
Барнаул, Антона Петрова, 190
Приносили свой телевизор, перестал показывать экран. Мастер всё очень быстро сделал, по цене вышло не дорого. Телевизор работает как новый. Я очень довольна. Советую
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Олег Карамов
Барнаул, Балтийская улица, 67
Обратился в эту компанию с серьезной поломкой ноутбука. Был приятно удивлен оперативностью – отреагировали мгновенно, диагностику провели быстро, и ремонт выполнили в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за предоставленную скидку!
22 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Александр Андрощук
Барнаул, Антона Петрова, 190
Провели диагностику, определили причину и оперативно отремонтировали, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Алещева
Барнаул, Балтийская улица, 67
Очень довольна работой MasterHome Service! Приехали в тот же день, быстро отремонтировали стиральную машину. Сделали хорошую скидку и предоставили гарантию на 12 месяцев. Сервис на высоте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Руслан Авдеев
Барнаул, Антона Петрова, 190
Быстрый ремонт, сделали в срок. Отдельное спасибо за предоставленную скидку. Гарантию дали в 12 месяцев. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Юлия Черникова
Барнаул, Балтийская улица, 67
Быстро отремонтировали стиральную машину, теперь даже шуметь меньше стала при отжиме. Спасибо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь!
МР
Максим Рубцов
Барнаул, Балтийская улица, 67
**Отзыв о сервисном центре «Мастерхоум»** 7 августа я сдал кофемашину на диагностику с единственной проблемой — **протечка воды** в резервуар для отходов кофейных зёрен. Мне пообещали провести диагностику за 5 дней. **Проблемы начались сразу:** * Невозможность дозвониться до сервиса * Затягивание сроков диагностики * Обнаружение «дополнительной поломки», которой, как выяснилось позже, не существовало После согласия на ремонт (с оплатой запчастей) кофемашину вернули 22 августа **с неполным комплектом** деталей. Основная проблема осталась нерешённой. Вернули по гарантии на исправление. Пока кофемашина была на ремонте уже по гарантии было принято решение обратиться в другие сервисные центры и выяснилось, что заявленные «поломки» не соответствовали реальному состоянию техники. После уточнения информации сервис признал ошибку и вернул деньги за несуществующую «вторую проблему». 10 сентября при получении кофемашины выяснилось, что **основная проблема** так и не устранена. Сотрудники пытались оправдать протечку «режимом самоочистки», о котором за два года использования техники я никогда не слышал. **Выводы:** * Непрофессиональный подход к диагностике * Затягивание сроков ремонта * Предоставление недостоверной информации * Отсутствие квалифицированного персонала Не рекомендую данный сервисный центр. Потеря времени, нервов и денег гарантирована.
ВУ
Вячеслав Ушаков
Барнаул, Балтийская улица, 67
Ремонтировали микроволновку, ( было какое-то замыкание, после включения выбивало автоматы) , сказали починили, 2500р. за работу. После включения второй раз не чего не изменилась. По итогу не отвечают на сообщения, на месте застать не удается. Не рекомендую.
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Грамотные ребята! Цены приемлемые! Спасибо!
Евгений Рекусов
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Уже третий год обращаюсь в этот сервис по обслуживанию кондиционеров. Однозначно рекомендую. Мастер приехал через час, продул, заправил, фильтра промыл. Заодно починили старый чайник. Рекомендую.
ВЛ
Владислав Лукашов
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Сдавал вчера утром микроволновку, мастер Вячеслав в обед позвонил, сообщил о вариантах ремонта, а вечером я уже забрал полностью исправную микроволновку, благодарю за оперативность!
К
Ксения
Барнаул, Балтийская улица, 67
Дверь закрыта. Местные сказали, что организация съехала.
АФ
Анна Фоменко
Барнаул, Балтийская улица, 67
Был ремонт микроволновки, супер быстро, все чётко 👌🏻 компетентные мастера, вежливые. Рекомендую.
ВУ
Вадим Усков
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Отличная фирма, принесли пароочиститель. За меньше чем сутки починили. Быстро молодцы ребята.
Динара Дмитрий
Барнаул, Балтийская улица, 67
Устранили за 3 часа и взяли сравнительно меньше. Гарантия 8 месяцев, рекомендую.
АО
Асан Омаров
Барнаул, Балтийская улица, 67
Хороший сервис. Отремонтировали мои холодильник быстро и качественно. Спасибо.
Алёна Батуева
Барнаул, Балтийская улица, 67
Если вам важны ваши нервы и время, то никогда не обращайтесь к эту компанию. Это не сервис, а какой-то кошмар. Оставила заявку на сайте, перезвонили через 2 минуты, договорились, что вечером этого же дня приедет мастер, заберёт неисправный телевизор на диагностику. За час до назначенного времени, мастер звонит и говорит о том, что не выходит у него по времени нас посетить, переносит на следующий день. Дождались, приехал, забрал. Договора у него с собой не оказалось, на свой страх и риск отпустили. Мастер сказал, что договор пришлет через час. Понятно, наверное, что ни через час, ни через два договора у нас не было. Пришлось звонить на следующий день и напоминать об обещанном договоре. Слава тебе Господи, прислали. После того, как диагностика была произведена, нам назвали сумму на починку телевизора, на которую я не рассчитывала - 10000 рублей (телевизор стоил не многим дороже). Естественно, я отказалась от ремонта, но предложила компании выкупить его на запчасти. Ответили, что созвонятся с начальством и перезвонят через час. На мои сообщения не отвечали в вотсапе ни по одному номеру, хоть и читали, не брали звонки от меня, зато, когда я оставила заявку на сайте с номера, который им не известен, перезвонили через 2 минуты. Они "не игнорировали меня" у них "на выходных не работают операторы". Молодой человек на том конце провода еще и сказал, что я непонятно почему имею какие-то претензии, судя по тону моего голоса. Зато проблема быстро решилась, мне очень быстро доставили телевизор обратно курьером, денег за диагностику не взяли, а договор не приложили к телевизору потому что "он на другом адресе". Видимо и принтера у них нет, чтобы распечатать типовой договор. Поздравляю, вы зарабатываете себе не самую лучшую репутацию, судя по отзывам.
25 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Подскажите номер вашего заказа или дату обращения, мы разберемся в вопросе и пре…
Евгений Евгений
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Год назад забрали музыкальный центр , на ремонт и на мои звонки - обещают каждый раз перезвонить , не возвращают обратно , не перезванивают , сервис мягко говоря не очень
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Наши менеджеры начинают день с проверки информации по заказам и контроля сроко…
Валентин Мошкин
Барнаул, Балтийская улица, 67
Делали духовку эти мастера в том году и она сломалась на следующей день. Позвонил сказали на недели мастер приедет. Уже год как он едет. Сначала откладывал все а потом вообще пропал. Не обращайтесь в данный сервис
25 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! У нас есть регламент работы на выездную диагностику с последующим ремонтом, с…
Артем А
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Ремонтировали отпариватель и микроволновку и то и то через неделю сломалось
16 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Подскажите, когда к нам обращались или последние 4 цифры номера телефона? Мы раз…
Elena Pikalova
Барнаул, Антона Петрова, 190
На Антона Петрова вас нет, зачем вводите людей в заблуждение?
Илья Люкшенко
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Реально лучшие мастера. В течение дня починили парогенератор!
ЕА
Евгений Алтай
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Сломалась кухонная вытяжка, изначально обратился не в этот сервис, 3 недели они делали, в итоге не сделали. Обратился в этот сервис и через 2 дня позвонили, сказали отремонтировали, забирайте. Пишу отзыв не сразу, прошло 6 мес., вытяжка работает без нареканий. Советую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Pavlik
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Если вы ожидаете увидеть сервис в привычном понимании этого слова, вас ждёт разочарование. Грязь, пыль, персонал не всегда понимающий где он и что от него хотят, забыть отзвониться клиенту в назначенный день - легко. Но если запастись терпением и закрыть глаза на всё мной перечисленное, мастера сделают всё что от них зависит, и даже больше, чтобы починить вашу технику.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда обращались к нам и с какой техникой? Мы проведем проверку…
Айна Дильназ
Барнаул, Балтийская улица, 67
В этом сервисном центре я отремонтировал свою стиральную машину. Из-за неисправности она не вращалась. Ремонт занял около 5 часов, и они предоставили гарантию сроком на 6 месяцев, что меня обнадежило. В целом, обслуживание было быстрым и профессиональным!
Айна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать ❤
Олег Рябов
Барнаул, Балтийская улица, 67
Обратились по поводу ремонта кофемашины, мастер сказал что нет ничего серьезного, починим. На следующий день уже позвонили, сказали можно забирать. Абсолютно остался доволен сервисом, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Lucis Insomnia
Барнаул, Балтийская улица, 67
Отличная служба, стиралка перестала стирать, лампочка сервис только горела. Ребята помогли, буквально через пол дня сказали забирать, все прекрасно работает, даже гарантию на год дали. Спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
July Boo
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Очень крутое обслуживание, после звонка мастер был у моего подъезда уже через 30-40 минут👌🏼 А еще через 30 минут мой кондиционер уже был почищен и идеально работал🙌🏼
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
S G
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Отличная мастерская!!! Отдавали робот-пылесос на ремонт. Уже через час позвонили с результатами диагностики, а через 1,5 пылесос был готов! Цены адекватные, мастера грамотные! Спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Александра Антропова
Барнаул, Балтийская улица, 67
Плойку для волос починили на раз два, ремонтом довольна
1 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за теплые слова!
dd
deathrun deathrun
Барнаул, Балтийская улица, 67
не первый раз к ним технику таскаю, на этот раз фен, починили быстро не дорого, меня все устроило
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!!
Алексей Субботин
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Хорошая фирма. Сломалась стиральная машина.Мастер Евгений починил быстро и качественно.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Наталья Рюмкина (Костенко)
Барнаул, Балтийская улица, 67
Очень рекомендую . Микроволновку отремонтировали быстро . Спасибо большое мастерам
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
БЕ
Богдан Емяшев
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), Октябрьская улица, 26а
Рекомендую!
Александр Смирнов
Барнаул, улица Льва Толстого, 18
Отличный центр по ремонту техники Обратился в сервисный центр за помощью в ремонте стиральной машины - перестала греться вода. Приехали в тот же день, сделали диагностику и определили причину обрушения. Ремонт выполнили за 4 часа, дали гарантию 1 год. Очень доволен сервисом. Спасибо. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Наталья Дорохова
Барнаул, Балтийская улица, 67
Обратились за помощью, сломалась микроволновка.За пару дней проблему решили.Всё сделали быстро и качественно.Спасибо большое.Рекомендую данный сервис.👍👍👍
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
Ольга Бондюк
Барнаул, Балтийская улица, 67
Большой телевизор год отслужил и накрылась подсветка, позвонили в сервиз, ребята приехали, забрали, через 3 дня сказали результат , что и как. 3 недели ждали, привезли, установили, настроили! Молодцы! Спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛