Всë для Вас
Магазин
4.4
4.4
Вячеслав Мелихов
Самые дуушевные. Лучший магазин. Очень приветливые продавцы.. Очень приятно!
Anna Vern
Магазин хороший) фрукты и овощи всегда вкусные свежие.Выпечки всегда большой выбор. Очень приятные продавцы. Рекомендую
РП
Руслан Пахоруков
Хороший магазин
Владислав Шнякин
Хороший магазин
Кирилл Середа
Хороший магазин адекватные цены , всем советую
СЕ
Соколов Евгений
Очень хороший магазин!!!
Анастасия Шадрина
Ну что сказать!!! Может и приветливые продавцы. Сегодня Купила пачку пельменей. Стакан массы творожной и стаканчик мороженого… продавец озвучила итоговую сумму. Не предала значение. Но потом начала тут же сама пересчитывать-нагрела «приветливый продавец» на 160 рублей. Это как??? Прям в наглую. Поэтому!!! Купить здесь только самое срочное и необходимое. Хлеб!!! И не более
Татьяна Нужных
Ценник высокий, наценка на некоторые товары до 70%. Торгуют просрочкой,зачем проверять сроки, когда можно в телефоне поиграть продавцам, половины ценников просто нет.Сыр откровенно просроченный, хочешь взять с витрины, достаёт вообще из под нее . Не соблюдается товарное соседство, рыба в морозилке вся ржавая. На камбала без слез не взглянуть, мясо мыто - заветренное. Летают мухи хлеб открытый, торт на подносе в открытом виде. Ммм объедение. Продавщица приветлевая,это да. Но я не её улыбку покупаю, а товар!
Николай Пекш
Зашёл быстро взял всё что мне надо в общем магазин понравился
Инна Борщ
Девчонки продавцы молодцы всегда все расскажут покажут подскажут ) цены приемлимые есть все что нужно первой необходимости . Кстати очень вкусное пирожковое тесто ! И селедка по фински как то так перетянутая жгутом )
R
Rome