Nails&Lash
Студия маникюра и наращивания ресниц
Луна .
Хочу отметить скорость мастера Жанны. Делает быстро, покрытие носится хорошо. Но одна звезда за ужасно грязное рабочее место . Лампа, машинка вся в лаках, гелях, черная, пыльная. Про остальное думаю даже говорить не стоит , и так понятно . Очень неприятно делать маникюр с таким грязным оборудованием. При этом мастер преподает куры. Приятно ли самой работать с таким оборудованием. Щетки для удаления пыли и поднятия кутикулы не одноразовые, и так как они пластиковые, то естественно не подвергаются обработке в автоклаве , тоже вопрос. А если у клиента кровь, заболевания и тд ? Мастер бросила в растворе ( если промыла и хорошо ли ) и снова достала для другого клиента . Уже давно есть одноразовые материалы , но почему-то мастера экономят . Так же очень переживала за пилочки , одноразовые ли они, т.к Жанна пользуется обычными пилочками, которых хватает надолго ( не на одного клиента), сколько делаю покрытие везде одноразовые пилочки , сменные файлы , одноразовые деревянные пилочки с смешными файлами (если не хватила файла, можно прикрепить новый) . Вообщем , по стерильности , опрятности и чистоте огромный вопрос, к такому мастеру возвращаться не хочется .
Анастасия Гусева
В студию хожу к мастеру ногтевого сервиса Жанне, обожаю эти четкие и красивые квадраты😍 И немаловажный критерий - это скорость выполнения работы🔥🔥
Ирина Валерьевна
Жанна замечательный мастер! Всегда всё аккуратно, без косяков и отслоек! Мастер всегда подберет удобное время, можно попасть и в выходной) 100% рекомендация 🔥
Оксана Складнева
Хожу к Жанне (мастер ногтевого сервиса) уже почти 6 лет, думаю это о многом говорит. Я ждала ее с декрета! Когда она переехала, я все равно осталась ей верна, хотя добираться без пробок примерно час. Психолог, коуч, кобудист с пилочкой в руках🏆 Это все про нее, про лучшего мастера в мире 🩷 Храни тебя господь, моя хорошая🦦
Яна Лубская
Чудо мастер по ногтям❤️ в студии уютно, Жанна спасибо вам за красоту на наших ручках ❤️🔥
Виктория Андреевна
Прекрасная студия! Жанна - профессионал. Ногти держатся больше месяца. Однозначно рекомендую. Ходим всей семьей: я, бабушка и мама. Спасибо большое ❤️
Марина Зырянова
Огромная благодарность за красоту и хорошее настроение! Все очень аккуратно, красиво, а главное надёжно! Мастер очень крутой, всем рекомендую!!!! Жанна, спасибо, ты лучшая!
ЛА
Лидия Абалымова
Жанночка - супер мастер своего дела! Качество работы всегда на высоте, делает маникюр быстро, аккуратно, качественно, инструменты всегда стерильные, рабочее место чистое. Долго держится покрытие , ничего не отстает от ногтя. Хожу уже давно к этому мастеру, всегда довольна работой👍
Анна Иванова
Жанна профессионал своего дела, всегда идеальный маникюр и педикюр.
NASTASIA STALINA
Мастер Мария профессионал своего дела, очень красивые реснички)
Светлана Кацькая
Ходила к Жанне на маникюр еще до того как она переехала в студию. Три года уже точно) Скорость работы+качество. Лучше мастера еще не встречала.
Александра Беликова
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением о курсе Basic Start. Не так давно я увлеклась маникюром, начала делать себе потом и подружкам. Училась по видео на YouTube где что высмотрю, все в копилочку так и научилась. Через некоторое время решила почему бы мне не пройти курсы и не получить сертификат, ведь мне нравится этим заниматься. Я была подписчицей Жанны и когда она выставила информацию о начале курса,я без раздумий записалась. От обучения у меня остались только положительные эмоции. Очень уютная и доброжелательная обстановка. За 4 дня курса,очень много нужной информации без лишней «воды». Очень подробно разобрали все темы. Многим покажется,что за 4 дня невозможно научиться делать ногти,но это не так.Много практики! Это самое главное,для начала работы мастером.Я очень довольна курсом и выражаю большую благодарность Жанне!🫶🏻
Виктория Прудникова
Можно ли найти мастера и педагога лучше? Думаю, что нет! Ходила к Маше три года на ресницы, как клиент, идеальное наращивание, долгая носка и просто прекрасный сервис. Находит индивидуальный подход, сделает именно то, что попросишь😊 Потом узнала, что Маша набирает учениц на базовый курс лейшмейкера и тут я сразу поняла-надо идти. Прошло два месяца после обучения, а я до сих пор рада, что выбрала в преподаватели именно ее❤️ Помимо хорошего блока базовых знаний в данной профессии, я получила: поддержку, и получаю по сей день, даже после обучения, помощь в развитии аккаунта, мотивацию для работы в данной сфере. Вообщем, большое спасибо! Люблю Машу❤️
НБ
Наталья Бехтольд
Фея красоты! За красивыми ногтями только к Жанне!
ВГ
Виктория Горина
Очень уютная студия! Мастера самые лучшие, 100% специалисты своего дела!