Royk

Магазин
НА
Никита Алексеевич2 отзыва
Лучший вейп-шоп, с которым я сталкивался! Выше всех похвал! Хочу выразить огромную благодарность магазину Royk! Это не просто точка продаж, это настоящий рай для вейпера, будь ты новичок или опытный обладатель мода. Что меня особенно подкупило: 1. Шикарный ассортимент. Здесь есть ВСЁ: от самых популярных моделей устройств и вкусов жидкостей до эксклюзивных новинок, которые только появляются на рынке. Не приходится ходить по нескольким магазинам — в Royk я нахожу всё и сразу. Постоянно обновляющаяся линейка вкусов просто не даёт заскучать! 2. Компетентность персонала. Ребята, которые здесь работают, — это не просто продавцы, это настоящие консультанты и энтузиасты своего дела. Мне подробно, без всякого давления и снобизма, объяснили разницу между устройствами, помогли подобрать идеальный вариант под мои запросы и бюджет, дали попробовать понравившиеся жидкости. Ощущение, что советует не менеджер, а старый добрый друг. 3. Приятная атмосфера. Заходишь в магазин — и чувствуешь себя как дома. Всегда чисто, стильный интерьер, играет хорошая фоновая музыка. Обслуживание на высоте: вежливо, быстро и с душой. После визита сюда всегда остаётся исключительно позитивное настроение. 4. Честные цены и выгодные акции. Цены полностью соответствуют качеству, а регулярные акции и система скидок делают покупки ещё приятнее. Понимаешь, что платишь за качественный товар и сервис, а не за раскрученный бренд. В итоге: я не просто купил очередной девайс и жидкость, я получил отличный сервис, ценные советы и уверенность в том, что мне помогут и в следующий раз. Теперь Royk — мой единственный и неизменный выбор. Однозначно рекомендую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Вероника Казакова16 отзывов
ДФ
Денис Филонов4 отзыва
Денис, добрый день. Спасибо вам 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Бобровская4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Алексей Аверьянов1 отзыв
Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 💛
МП
Михаил Плотников15 отзывов
Ф
Федот2 отзыва
Из всех вэйп-шопов города, чаще всего посещаю филиалы Royk маркета, а из всех филиалов, чаще всего посещаю магазин в матрёшках. Именно в Royk маркете, однажды я купил жидкость, которая зашла мне на 100%. Регулярно приобретал данную жидкость, но потом её перестали завозить и я начал охоту). Постепенно, я выкупил эту жидкость из всех филиалов. Но всё хорошее, имеет свойство заканчиваться. Долгое время, я пытался подобрать, что-то подобное, но увы... А сегодня вечером, случилось Чудо! Ехал домой с работы и в телеграмм пришло сообщение от Ксении. Суть сообщения такова, Ксения увидела,что у поставщика появилась любимая мною жидкость и в этот момент она вспомнила,что есть человек, который постоянно терроризирует все филиалы,в надежде,что может где-то завалялся пузырёк). Вообщем Ксения заказала три единицы моей жижки и как только товар доставили в магазин, сразу написала мне. И уже через пару минут, я стал счастливым обладателем,своей любимой жидкости. Действия Ксении, подтверждают её профессионализм и клиентоориентированность, направленные на достижение максимальной удовлетворённости клиента и повышение его лояльности к компании. Огромное человеческое Спасибо, за внимание и заботу!
Александра Максимова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ксения Некрасова17 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ИС
Ирина Сиденко7 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова! (Про добавки лучше не писать)
5vh7qdrh 445 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
5vh7qdrh, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😉
Полина Конорезова10 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Валерий Пудж10 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Алина Колосенко12 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸
Роман Калинин2 отзыва
Искандер Валиуллин9 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Ксения Иванова4 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ