Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Данил Девотченко
Отвратительный пвз, особенно сотрудники. Сколько сюда заказываем товары, вид у сотрудников такой, будто клиенты, которые пришли забрать заказ, им все испортили. Поэтому, руководство этого сырбора, набирайте нормальных сотрудников, а не тех, кто отбивает желание на этот пвз заказывать. Ибо была такая ситуация, что заказал технику себе, собирался проверить, как уже без лишних фраз деньги уже с кошелька списали, хотя об этом сотрудника не просили
Евгений Соколовский
Хороший пвз чисто и дружелюбный персонал
КБ
Кристина Буценко
Крайне редко оставляю отзывы, но из-за одной девушки (и постоянно попадаю на нее😅) стараюсь перейти на озон, вечно недовольная не здравствуйте не до свидания! Ещё и нагрубит обязательно если что-то спросишь. Есть очень приятная девочка работает давно к сожалению не помню её имени, на фото она в отзывиках
ГЗ
Георгий Зырянов
Очень понравился пункт,захожу только в него,очень отзывчивые сотрудники
алена Озерова
Сегодня впервые была на этом пвз,все понравилось,уютно и комфортно,девушка очень вежливая и приятная
ДЭ
Дарья Эл
Есть сотрудница (блондинка с километровыми ресницами) отбивает всякое деление возвращаться в этот пвз. Никогда не здоровается, не прощается, не поддерживает чистоту (кажется, что это тоже входит в обязанности сотрудника), вечно с угрюмым видом. В данный пвз хожу уже давно (так как ближе всего к дому) и подобное отношение встречаю постоянно) Не так давно списала все за заказ, хотя я отчетливо сказала возврат. Когда запросила сделать возврат, вид у нее был такой будто я ей всю жизнь испортила одним своим видом. Руководство, пожалуйста, обратите уже внимание на все эти жалобы. Сделайте что-нибудь, иначе всех клиентов растеряете.
Кирилл О
С Новым персоналом стало намного лучше! Убедительная просьба не возвращать работника, на которого жаловались ранее другие комментаторы
Алена Киселенко
Первый момент-вот такая чистота в кабинках данного ПВЗ!!!А если вещи испачкаются,то их просто не примут обратно. Второй момент-пошла какая-то ненормальная тенденция звать на свою РАБОТУ в свое РАБОЧЕЕ время всех своих знакомых или молодых людей/подруг,и когда приходишь забирать товар,то приходится слушать какие-то личные разговоры,не говоря уже,что работники порой не здороваются даже.Понимаю,что работает молодежь,но как-то стоит начальству хотя бы элементарным правилам этикета научить,если набираете людей в такую сферу,где с людьми контактировать надо напрямую
Ч.
Чашка .
Вечно какие то проблемы, то деньги спишут за другой товар, который не забирал, то не найдут товар.
Алина Петрова
это просто неприемлемо! во-первых, персонал, в целом, ничего, но есть там девушка… как ни зайдешь, так она вечно недовольная, товар выдает с таким лицом, будто я что-то не так ей лично сделала, неприятный осадок от такого отношения во-вторых, обслуживание… делала заказ, один товар вернула, придя домой, заметила, что деньги за него списали, сумма была больше тысячи, слава богу, когда пришла разбираться, исправили свой «косяк», потом вернули деньги. в следующий раз заказывала два кольца, посмотрела оба, одно вернула, другое забрала, также решила зайти в свои покупки, но вот что увидела- деньги списали за тот товар, который вернула, а он, на минуточку, по стоимости в два раза больше. в общем, капец, больше ничего не скажешь, ни в одном пункте выдачи еще с таким не встречалась.
А.
А/Х .
15го ноября пришёл за заказом, сидит паренёк с подружкой, показал код, порывшись пол минуты, сказал что не может найти заказ, сославшись на те кучку клиентов попросил зайти попоже, зашел в этот же вечер часа через три, этот же парниша сидит играет в телефоне, чешет я...ца, простите, отказался искать заказ сославшись в этот раз, что не может уйти и оставить своё место. Приходили туда каждый день, но после такого отношения, мы решили поменять адрес ПВЗ,
Ксения Панасенко
Неприятно приходить в данный пункт выдачи, хотя это самый ближайший к дому. Все девушки (кроме 1) всегда сидят недовольные, злые и необученные обычным правилам этикета, списывают деньги за "брак", когда это даже за него не считается. Убедительная просьба нанять адекватный и вежливый персонал в данный пункт.
H😁
Helena 😁
Списали деньги,хотя сказала отказ !!Теперь сказала замораживайся сама !!Вы когда берете сотрудников проговорите с ними про их компетенций работы !!!
Елизавета Т
Заказываю в этот пункт уже давно, и всегда одна и та же ситуация… одна из сотрудниц( Не Дарья) отбивает желание туда возвращаться. Не здоровается, постоянно недовольная, заказы выдает с таким лицом, будто я ей жизнь испортила Если уж так устала от людей, тогда зачем работаешь🤷🏼♀️
Юлия Боркова
Всё нормально в пункте выдачи... Только уж очень девочка хмурая... Ни поздоровается, ни до свидания не скажет... Жаль, такая молодая и такая вредная))))
ВТ
Варвара Тимошенко
Очень вежливое обслуживание, сотрудница Дарья
Д .
Постояно захожу и от сотрудников какая-то пассивная агрессия. Товар был на выдаче, девушка отказалась выдавать и сказала, что у неё приёмка, я не понимаю, что я сделала не так, пришла в рабочее время, статус был на выдаче, не хотелось ссориться, но это уже очень странное поведение. Вечно такие взгляды как будто ты никто и вообще не вовремя зашёл. Не хотела до последнего писать отзыв... Придётся заказывать в другом пункте, хоть он и дальше, но настроение там хотя бы не портят. Каждый раз хочу дать шанс этому пункту и каждый раз та же ситуация. За все время было 3 отказа, а смотрят так как будто их было 100 за раз.
КАТЕРИНА Гераимчук
Чистенько вроде бы ! но вот девушка как будто бы не очень вежливая)
Елена 🌸
Ужасная сотрудница! Никогда в ответ даже не поздоровается, не попрощается, даже глаза не поднимет, огрызается на все на повышенных тонах! Как-то забирала заказ, пришлось ждать её внутри, пока она с крыльца решит зайти! Грубит, хамит, все её достали! Пусть руководство обратит внимание кого на работу нанимает! Я думаю у неё много проблем с посетителями, с таким поведением и отношением! Даже заказывать на этот пункт больше не буду, чтобы настроение себе не портить...
Анастасия Лыкова
Как правило сидят не сотрудники, а мололетки, которые не могут даже поздороваться, всегда недовольно лицо. Менеджеры смотрят кого берут на работу?
Елена Перцевая
Ну и сотрудница... Ни здрасьте, ни досвидос. Взгляд всегда исподлобья. Вид такой, что ее уже все достали. Причем всегда. Даже не хочется туда ходить.
Карина степанова
замечательный пункт,всегда чисто и вкусно пахнет,а сотрудница дарья вообще самая лучшая!!!
Ангелина Васильева
Все отлично 👍
е
егор
Отличное обслуживание
Руденко Александра
Дарья лучшая девочка ❤️
❤️ ❤️
Всегда заказываю тут товары ,сотрудники очень вежливые ,на пвз всегда чисто ,вкусно пахнет ,обслуживание очень быстрое )))
Анита Павловна
Все понравилось,хорошее обслуживание,сотрудница Дарья лучшая🫶
В очередной раз убеждаюсь, что с каждым разом сотрудники все хуже и хуже. Заходила 14.03 за товаром, девочка сидела общалась со своими подругами, то, как она выдавала товар, было выдачей назвать нельзя, просто кинула его на стол с видом по типу «свалите уже», сегодня тоже заходила забирать товар, лицо недовольное от слова совсем, будто ее заставляют шевелиться и что-то делать, чисто из-за этого уже просто хочется что-то на этот пвз заказывать
Данил Савин
Зашел получить товар Во первых со мной не поздоровался человек который отдавал заказ так девушка ещё походу и немая,не проветривает,не убирается воняет очень сильно потом,выбирайте ответственный персонал а не подростков
SA
Saida Abdusattorova
Все понравилось! Хорошее обслуживание! Продолжайте в том же духе)
Полишка Алексеева
Дарья очень вежливая и хорошо обслуживает
Татьяна Бондаренко
дарья лучшая сотрудница, очень вежливое общение
Паша .
Все хорошо, не хватает кондиционера
Лелька Рем
Милая девочка, всё отлично
Варвара Киселева
Приятные сотрудники, спасибо большое♥️
Алёнчик 🤞
Чисто, нет очередей, приятные сотрудники)
Анжелика Аксёнова
Чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники
Марина Щербинина
отличный пвз
Анастасия
Самый лучший пвз что когда либо встречала, сотрудники вежливые, в пункте чисто и уютно
ВР
Владимир Ринг
Шикарный пункт выдачи, отличное местоположение, всегда компетентные сотрудники, планирую посещать на регулуярной основе.
К*
Ксения *
Пункт выдачи очень хороший. Сотрудники приветливые, но сделайте, пожалуйста, побольше лавочку в примерочной. Когда много вещей, совсем некуда складывать. А так всё отлично!
EL
Elena Lazorskaya
Интерьер приятный, всегда чисто. Работают добрые и позитивные ребята, всегда очень вежливые.
Мария
Один из лучших пунктов Валдеберриз что я встречала! Сотрудники всегда приветливые, могут помочь при проблеме, расположение ПВЗ невероятно удобное- пункт находится в центре города, всегда радует чистота и оперативность работников Спасибо за все!
Владимир Ринг
Хороший пункт, сотрудники приветливые, удобное местоположение
FASHION Красота
Жалко и одну звезду поставить за обслуживание. Мадам в пирсинге выдала большой заказ, в котором не хватало одной позиции. На не полученный мною товар она оформила возврат. С меня списали 100 руб за тот товар, который ни я, ни она в глаза не видели. Владелец данного ПВЗ (или руководитель) с невозмутимым лицом доказывал свою правоту. Добиться от них ничего не возможно. ВБ списал с меня 100 руб за возврат не полученного товара, ПВЗ получил свою комиссию за возврат не существующего на их складе товара, вуаля, все при деньгах, кроме обманутого клиента. Остапы Бендеры одним словом. Товарищи, будьте бдительны при общении с данными сотрудниками.
Е.
Евгения .
Очень просторный и уютный пункт !!! Всегда чисто и хорошее обслуживание.