Семейный стиль

Магазин одежды и обуви для всей семьи
3.7
3.7
Арина Блинова7 отзывов
Женщина-консультант просто хамка. Работала 14.10 около 18:00 в женском отделе. Ходили смотрели куртки, она в грубой форме указала нам что на полу валяется шуба (которую мы не роняли, а не только шли в ее сторону). Шубу мы подняли, в ответ на это действие услышали снова грубость, что ничего мы не можем повешать (хотя это и не наша работа). Далее мы продолжали смотреть вещи, и снова эта женщина нам помешала. Сказала ничего не трогать, так как она только разложила все аккуратно, указала на финансовое состояние, якобы мы все равно ничего не купим. Мы сказали что мы просто смотрим – в ответ «чтобы я когда обратно прошла все аккуратно лежало». Хочу напомнить этой женщине, что это ее работа, а если ей не нравится можно поменять место работы. Руководству рекомендую провести беседу с персоналом, так как судя по другим отзывам такие ситуации постоянно
DARK_LEXUS198 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
DARK_LEXUS. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СМ
Счетлана М3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Счетлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Юлия Лопатина4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Дарья Обляхова4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Софья Козелкова5 отзывов
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ЮБ
Юлия Булатова1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ТС
Татьяна Сырых1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
И
Инесса4 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
эт
эльмира таскина7 отзывов
Ольга Павлова1 отзыв
Хожу за покупками в данный магазин уже не первый год, всё устраивает и выбор одежды, обуви очень разнообразен и велик, и персонал вежливый, отзывчивый, всегда поможет, но произошла одна ситуация, которая вызывает отвращение. Стою в очереди на кассе, перед Новым Годом и передо мной такая картина, охранник включает во всю громкость песни с "глубоким" матом, ведёт себя как то неадекватно, все были возмущены конечно, но он на это не реагировал от слова совсем, ему было весело, смеялся, сам с собой разговаривал громко, не стала ничего говорить, не хотелось портить новогоднее настроение, но спустя время пришла снова за покупками и вижу, что ситуация не изменилась, громко матерится в присутствии покупателей, молоденьким девчонкам насвистывает, что то кричит в след, как абориген, это что за такое поведение сотрудника, прямое неуважение к нам, к вашим покупателям, это возмутительно, так себя безобразно вести. Очень неприятно и гадко, в следующий раз подумаю приходить или нет.
Н
Наталья2 отзыва
🦭 .14 отзывов
Жаль, что нельзя поставить 0. Нет претензий ко всему магазину, только к отделу обуви. Часто покупала тут кроссовки, сегодня посетила магазин с той же целью. К сожалению, сама не смогла найти кроссовку пару, так как номера на этикетке и коробке не совпадают. Позвала консультанта с просьбой показать второй кроссовок. Казалось бы, что может пойти не так? Консультант, женщина среднего возраста, начала показывать абсолютно другие варианты кроссовок. Это можно было бы посчитать за плюс, но, увы, после этого, я несколько раз повторила, какие именно мне нужны кроссовки и какой размер, но консультант всё равно переспрашивала. Не справившись с задачей, она позвала второго консультанта - Евгению. Совместным усилиями, мы всё же нашли второй кроссовок. Как только я пошла мерить, за спиной Евгения недовольным тоном сказала:"размер не знают, зато ищут". Представьте себе, Евгения, на работе надо работать. Померив данную модель, я поняла, что она мне не нравится. Вернув коробку на место, я покинула данный магазин и больше, вероятно, не вернусь.
Алексей Васильев4 отзыва
Елена Громова25 отзывов