Семейный стиль
Магазин одежды и обуви для всей семьи
3.7
3.7
Магазин хороший. Обслуживание хорошие. Я была на на той неделе в субботу . Хочу сказать большое спасибо продавцу вашего магазина Елены обслужила на пять с плюсом ушла довольная. Таких вам по больше продавцов
Данил Капустин
Магазин оставил крайне негативное впечатление. Ассортимент крошечный, цены завышены, и даже приветливый персонал не смог сгладить это разочарование. Если ищете разнообразие и выгодные предложения - обходите стороной. В городе полно мест, где можно купить одежду лучше и дешевле
Арина Блинова
Женщина-консультант просто хамка. Работала 14.10 около 18:00 в женском отделе. Ходили смотрели куртки, она в грубой форме указала нам что на полу валяется шуба (которую мы не роняли, а не только шли в ее сторону). Шубу мы подняли, в ответ на это действие услышали снова грубость, что ничего мы не можем повешать (хотя это и не наша работа). Далее мы продолжали смотреть вещи, и снова эта женщина нам помешала. Сказала ничего не трогать, так как она только разложила все аккуратно, указала на финансовое состояние, якобы мы все равно ничего не купим. Мы сказали что мы просто смотрим – в ответ «чтобы я когда обратно прошла все аккуратно лежало». Хочу напомнить этой женщине, что это ее работа, а если ей не нравится можно поменять место работы. Руководству рекомендую провести беседу с персоналом, так как судя по другим отзывам такие ситуации постоянно
Мария Раззамазова
Ужасное обслуживание! У продавца попросили помощи, выбрать куртку на мальчика. Показала на ряды:"Идите, ищите", и пошла дальше болтать с уборщицей.
DARK_LEXUS
Большой выбор товара на любой вкус и цвет. Цена доступная, товар на любой бюджет. Персонал спокойный и адекватный. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
DARK_LEXUS. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Счетлана М
Магазин понравился, большой выбор товара на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал, в мужском отделе помогли с выбором одежды. Подобрали от нижнего белья до куртки. Одели полностью!
9 июня 2025, официальный ответ
Счетлана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Юлия Лопатина
Отличный магазин! Хорошее обслуживание и приятная атмосфера!
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Дарья Обляхова
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором.
31 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Софья Козелкова
Отличный магазин, можно найти одежду и обувь на любой вкус для всей семьи!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Софья Козелкова
Отличный магазин, можно найти одежду и обувь на любой вкус для всей семьи!
ЮБ
Юлия Булатова
Огромный выбор товара ,приемлемые цены.есть все что нужно для всей семьи !!! Самый лучший семейный магазин!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ТС
Татьяна Сырых
Второй раз захожу в этот магазин ,где огромный выбор товара по доступной цене ! Очень хочу поблагодарить девочек консультантов за помощь ,так как сложно найти одежду больших размеров . А тут есть Все !!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Anastasiya Strukova
Купили сегодня джинсы ребенку, привезли домой, постирали, и как итог порвались все, пальцем надавливать и они все рвутся....и еще вся остальная одежда которая там стиралась стала такого же цвета. Завтра повезу сдавать
VV
Viktoria V
Любимый магазин, в котором есть всё, чтобы выглядеть стильно, модно и красиво! Вещи очень качественные, шикарное качество! Бесконечно благодарна за вежливый и приветливый персонал, приятно приходить снова! Спасибо большое, что Вы есть! Бесконечно благодарна! Хочу пожелать благополучия и процветания магазину! Вы самые мои лучшие и любимые! 🥰😘🤩😍💕❤️🌹💖💓🕊️🌿💌🌠✨⭐
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
И
Инесса
Магазин шикарный, есть всё что нужно для жизни!!! Товары отличного качества, спасибо вам большое!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AM
Anna Min
Тётенька в примерочной явно хочет уволиться, хамит, приказывает, не выполняет свою работу (взяли вещи, она отказалась развешивать их обратно и хотела заставила нас, цитирую "Мы договаривались" хотя мы не договаривались) не очень приятно возвращаться обратно и что-то покупать. Так держать ребята, хорошо двигаетесь в сторону единицы👍
pr
p r
впервые вижу такой захламлëнный магазин 👀 товар набит буквально битком, даже начинать копаться в этом не хочется. если у вас акцент на объëме ассортимента, почему бы не подобрать для магазина помещение побольше, чтобы покупателям было удобно в нëм КАК МИНИМУМ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ и выбирать товар? что это за квест такой попробуй найди или попробуй достань тупо кучу всего распихали по полкам, забили их плотнячком до верхов, а вы ройтесь там как хотите, вам же надо 🤡 мне хватило просто зайти и увидеть эти нагромождения, первый и последний визит 🤝
эт
эльмира таскина
Много выбора
Ольга Павлова
Хожу за покупками в данный магазин уже не первый год, всё устраивает и выбор одежды, обуви очень разнообразен и велик, и персонал вежливый, отзывчивый, всегда поможет, но произошла одна ситуация, которая вызывает отвращение. Стою в очереди на кассе, перед Новым Годом и передо мной такая картина, охранник включает во всю громкость песни с "глубоким" матом, ведёт себя как то неадекватно, все были возмущены конечно, но он на это не реагировал от слова совсем, ему было весело, смеялся, сам с собой разговаривал громко, не стала ничего говорить, не хотелось портить новогоднее настроение, но спустя время пришла снова за покупками и вижу, что ситуация не изменилась, громко матерится в присутствии покупателей, молоденьким девчонкам насвистывает, что то кричит в след, как абориген, это что за такое поведение сотрудника, прямое неуважение к нам, к вашим покупателям, это возмутительно, так себя безобразно вести. Очень неприятно и гадко, в следующий раз подумаю приходить или нет.
Н
Наталья
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
EW
Eli Wise
Вытяжки и системы кондиционирования нет. Этот филиал Ташкента посещать только набегом либо при большом желании - быстро нужное не найдёте, не получится, одежда висит вразброс по размеру и фасону 🗿
🦭 .
Жаль, что нельзя поставить 0. Нет претензий ко всему магазину, только к отделу обуви. Часто покупала тут кроссовки, сегодня посетила магазин с той же целью. К сожалению, сама не смогла найти кроссовку пару, так как номера на этикетке и коробке не совпадают. Позвала консультанта с просьбой показать второй кроссовок. Казалось бы, что может пойти не так? Консультант, женщина среднего возраста, начала показывать абсолютно другие варианты кроссовок. Это можно было бы посчитать за плюс, но, увы, после этого, я несколько раз повторила, какие именно мне нужны кроссовки и какой размер, но консультант всё равно переспрашивала. Не справившись с задачей, она позвала второго консультанта - Евгению. Совместным усилиями, мы всё же нашли второй кроссовок. Как только я пошла мерить, за спиной Евгения недовольным тоном сказала:"размер не знают, зато ищут". Представьте себе, Евгения, на работе надо работать. Померив данную модель, я поняла, что она мне не нравится. Вернув коробку на место, я покинула данный магазин и больше, вероятно, не вернусь.
ИГ
Инна Голк
Были в данном магазине, появилось ощущение, что зашли на рынок какой-то, везде накиданы вещи, в проходах коробки. Сотрудники болтают, параллельно оглядывая покупателей таким взглядом, типо "Зачем вы сюда пришли, работать придётся " Когда шли к выходу, заметили что на месте "самопровозглашенного" охранника сидела полненькая женщина с чёрными волосами, ещё и болтала с кассиром. Делайте выводы.
R
Rome
Отличный магазин,очень хороший персонал.
ЛП
Ленка Премудрая
Может магазин и хороший, но ходить сюда больше не хочется от слова совсем. И настроение испорчено. Грубый, не компетентный персонал. А что за взгляды? Как будто врага народа увидели.
Алексей Васильев
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Дарья Карнаухова
Ходили по магазинам,решили зайти сюда.Как только зашли,девушки на кассе обсмотрели нас с ног до головы,как будто мы животные какие-то.Это ладно,половины беды.Пошли мы к носкам, такая же ситуация.Подошли с носками на кассу,они посмотрели на нас,потом друг на друга и давай хихикать.Отвратительное поведение персонала,но носки классные.
AR
Anastasia Resh
Брала в этом магазине несколько пар летней обуви, платье (лапша) и недавно теплые джинсы. Выбор хороший и приятные цены😊
Елена Громова
Большой выбор качественной одежды.
Ян Бемм
Грубый персонал, особенно Елена в примерочной, взяли перчатки и пошли в примерочную к нашим девушкам, это хам ло говорит нам, «вы че перчатки собрались мерить» а ее подруга минут 10 за нами по пятам ходит. Мы делаем замечание, что не надо за нами ходить. А она, да кто вы такие что бы за вами ходить, никому вы не сдались.
РК
Роман Колтыгин
Грубый персонал!
Hellena Nox
Очень много вопросов к сотрудникам, хамят, грубят, в ассортименте толком не разбираются, отбивает всё желание что-либо покупать, ушли в плохом настроении
Александр Корыткин
Хочу по благодарить в магазине семейный трц пионер Жанну Игоревну администратора , хороший толковый специалист. Быстро разобралась в нашем случае. Спасибо
RP
Ri Pi
К ассортименту вопросов нет, да и к самому магазину, а вот к персоналу есть. Елена (которая даёт номерки у примерочной - вообще ничего не знает, ни размеров, ни ассортимента. Сегодня меня с подругой охранник не впустил в магазин с ЗАКРЫТЫМ напитком (сотрудник новый, в магазин хожу часто) ранее проходила нормально и вопросов не было, а вот сегодня не впустили. Объясните пожалуйста сотрудникам, что с закрытым напитком в магазин заходить можно, а то асе желание совершать покупки в данном магазине - отпадает.
Alex Glory
Покупал 2 пары кроссовок (Nike и Adidas) Куртку Nike Костюм Palm Angels И ещё куча всего. По цене - великолепно. Качество - отпад. Девушка которая на кассе блондинка с тату, ты милая :) Благодарю за качество и обслуживание. Правда консультанта не найти когда нужен, но я понимаю что зал огромный и поток, поэтому не успеть. А так все супер :)
Александра Порох
Вещи хорошего качества, после стирки осталась довольна