KiberOne
Школа программирования и цифрового творчества
Программирование для детей в Барнауле!
Записаться на пробный урок
СШ
София Шлебина
Классная школа! Сын ходит сюда с удовольствием уже третий год. Добрые тьюторы и ассистенты)
S1
Slave 10k
Я сюда ходил пару месяцев там учит очень хорошо👍👌
Алена Потапова
Отличная школа программирования! Дочь довольная бежит в нее каждую субботу! Интересные занятия, презентации для родителей, даже ярмарки за кибер-деньги. Рекомендую родителям, которые не знают чем занять своих детей!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Людмила Мила
Могу только присоединиться к отличным отзывам о данной образовательной организации. Школа международного стандарта, где любому ребёнку будет комфортно, интересно и познавательно. Конкурентов у них в городе достойных нет.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и за Ваш выбор нашей школы!
БФ
Богдан Финтисов
Очень круто мне нравиться
Сергей Москалев
Очень крутая школа, сын с удовольствием учится,преподаватели грамотные, отношение заслуживает уважения
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем и дальше удерживать такой достойный уровень! 😉
ЛД
Людмила Демченко
 Отличная обучающая организация! Мой сын с удовольствием посещает уроки! Многому уже научился.
25 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Благодарим Вас за выбор нашей школы программирования!
ВА
Виктория Авдеева
Сын ходит с большим удовольствием. Программа обучения грамотная, ребёнок всё запоминает на изи. Спасибо преподавателям за внимательность к детям и старания!
24 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! 😌
Евгений Лукьяненко
Отличное место, отличные преподаватели, удобный график посещений, ребенку очень нравится
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
ОС
Ольга С
Мой внук,Богдан А.,обучается в этой школе с удовольствием и пользой. Спасибо преподавателям за умение заинтересовать детей, увлечь, и вложить в их голову знания! Пять баллов, несомненно!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе…
Алексей Авдеев
Сын в восторге! Школе честные пять баллов. Одно из немногих мест куда ребенок просится сам, заставлять не требуется.
24 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Большое спасибо за выбор нашей школы!
Екатерина Клюкина
Хорошая школа. Ребёнок ходит с удовольствием, уроки проходят интересно и понятно.2 часа за компьютером с пользой - это здорово!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ВР
Валентина Ружитская (Куприненко)
Сын ходит 4 месяца, очень нравится, ходит с удовольствием. Отличная школа и учителя.
Валентина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Евгения Белоусова
Ребёнок ходит с удовольствием, есть интерес к получению новых знаний и навыков! Профессиональные преподаватели! Дружелюбная атмосфера на занятиях! Отличный старт для будущих программистов!
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за очень высокую оценку нашей работы! Для нас важно дать детям…
Екатерина Гениевская
Ребенок ходит с удовольствием, ему там интересно. Посещает около года. Объясняют интересно и понятно. Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, добрые слова и выбор нашей школы!
Анастасия Карманова
Дети учатся в Kiber с лета. Прекрасные преподаватели. Единственное место, куда Дети с удовольствием бегут на занятия даже в выходные дни. Лучше учиться в гаджетах, чем просто смотреть ненужные ролики.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и добрые слова! Согласны с Ва…
Galina Kononova
Мой внук ходит в эту школу,ему очень нравится! Хорошие преподаватели.интересно и доступно обьясняют! Рекомендую!
Дмитрий Кононов
Сын ходит в эту школу первый год, очень нравится! Хорошие преподаватели, доступно объясняют! Рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ВИТЭК ПЕР9
Сыну нравится, ходит с удовольствием. Занятия помогают развивать компьютерные навыки в разных программах. Спасибо преподавателям.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Анастасия Королева
Мой сын ходит в эту школу уже год. Мы долго не могли определиться с выбором внеурочной деятельности. Наконец нашли то, что ребенка действительно заинтересовало и ни капли не пожалели! Ему очень нравится заниматься этим спортом. С помощью языка программирования они создают игры, выполняют задания, играют в Майнкрафт. Он постоянно говорит какие там хорошое и добрые специалисты, всегда помогут и никогда не откажут. Советую посетить KiberOne !!! Не пожалеете!
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! с Большой радостью ждем на занятиях!
КБ
Кирилл Белоусов
Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием! Хорошая школа, современное оборудование, интересная программа для начинающих маленьких программистов. Профессиональные педагоги!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Leo Id
Это лучшее место для занятия ребенка любого возраста чем-то полезным и нужным. Наш сын ходил бы сюда каждый день, как в школу, и даже вместо школы)))
23 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Елена Е
Ребёнок ходит с удовольствием. Занимается по воскресеньям, нам так комфортно. У каждого на занятии компьютер, к каждому подходит преподаватель и объясняет, если непонятно. Есть перерыв, чтобы дети могли отвлечься, на перерыве проходит разминка, детям дают перекус - яблоко и сок. Есть система поощрений - кибероны, на которые можно что-то приобрести. Сын начал заниматься недавно, на занятиях проходят основы, начали изучать exel. Каждое занятие ждёт с нетерпением)
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за очень высокую оценку нашей работы! Это очень здорово, когда занятия вызываю…
ИР
Ирина Ружитская
Племяннику занятия очень нравятся. Отличные преподаватели, профессионалы своего дела. Развивают у детей интерес к программированию. Комфортный темп изучения материала, доступны для понимания детей объяснения преподавателя.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Александр Иванов
Сын в восторге. Авторитетная международная IT-школа. Отзывчивое и внимательное отношение к ученикам. Интересная система мотивации учеников с помощью ярмарки и киберонов.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Андрей Исаев
лучшее место с лучшим преподаванием и радостными детьми
17 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ВТ
Виталий Тимофеев
Отличная школа. Обучение качественное и современное. Удобный график посещений, ребёнок в восторге. Всем рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
Алëна 🙂
Преподаватели все рассказывают доступно. Если что не понятно, то подходят и лично показывают. Ребенку нравится. У нас группа занимается в воскресенье и это очень удобно.
ОС
Ольга Симонова
Впечатления только положительные, отличное место. Занимается сын 12 лет, ему очень нравится, дружелюбный персонал, дружественная обстановка. Дети получают очень нужные знания и навыки. Рекомендую.
Здравствуйте, Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Даша Шкулепа
Ребёнку очень нравиться заниматься
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Михалева (Скачкова)
Ребенку 9 лет, начали ходить в школу с октября 2023 года. Ждёт занятий с удовольствием, очень нравится. Радует, что полученная информация является полезной для общеобразовательной школы (стали задавать презентации, справляется сам без труда).
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Александра Смирнова
Можно открыть в центре такую школу)?
Иван
Ребёнок ходит с удовольствием, а это самое главное, значит подход к обучению правильный
13 октября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас на занятиях! С уважением, школа программирования KIBERone.
валерий фоминский
Отличная кибершкола! Сын ходил на интенсив по программированию остался очень доволен.
20 августа 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!