АвтоЛидер
Магазин автозапчастей и автосервис
Алексей Николаевич
Молодци знають своё дело большое спасибо саветую всём
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
ВФ
Владимир Фрей
Отличный сервис, доступные цены, всегда здесь обслуживаю двух суберей. Администратор Алексей очень вежливый и знает толк в своей работе!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Владимир Богданов
Отлично, советую!!! Есть гарантия‼️
20 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Глотов
Был на ремонте 13,11,25 , сделали все быстро , запчасти подобрали, привезли , работой доволен, проблему мою решили , все понравилось, рекомендую данный сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
ви
вася иванов
Обращались много раз,даже по гарантии всё заменили без проблем (деталь вышла из строя раньше гарантийного срока)
26 октября 2025, официальный ответ
Сашка Трошин
Остались максимально неприятные ощущения после посещения данной организации. Цены на запчасти,да и на сами работы неадекватные. Ладно,замена колодок задних на аутлендере 1400 руб.,но так и «обслуживание» суппортов оказывается стоит столько же) а в эту процедуру входит просто добавить смазки на направляющую)Вы серьезно? Так ещё и по времени это заняло больше часа…
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. Нам очен…
Артуш Маргарян
Хочу выразить огромную благодарность команде СТО "АвтоЛидер" за отлично проделанную работу! Обратился к ним с проблемой и был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью мастеров. Особенно порадовало отношение к клиенту. Вежливые и компетентные сотрудники всегда были готовы ответить на любые вопросы и предоставить подробную информацию о ходе работ. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов и стремятся предоставить лучший сервис. В общем, я остался очень доволен качеством обслуживания и результатом ремонта. Теперь рекомендую всем данный сервис. Кстати, хотелось бы предложить расширить спектр своих услуг, а именно добавить пост шиномонтажа. Комплексную переобувку резины это очень важно и востребованно. Хочешь приехать и сделать все в одном месте. Думаю, стоит сделать отдельный пост при том что пост геометрии есть и это огромный плюс!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
с
слава
Заезжали на замену масел, все прошло хорошо. До кучи заменили сальники, ребята молодцы, рекомендую. Недорого и качественно
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир Губский
Хороший сервис, ребята сделали подвеску быстро и чëтко. Проверили все жидкости, поменяли тормозную. Спасибо, приеду ещё, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Замалиева
Девушки автолюбители и не только девушки! По ремонту машины надо ехать только сюда. Удивили низкой ценой, давно таких цен не видела, никаких подводных камней. Мастера и менеджеры отличные ребята, приятно общаться, особенно Кирилл. Все рассказал, показал, объяснил. Очень внимательный ко всем мелочам. Мне такое нравится отношение! Вообщем профессионал!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ТЗ
Татьяна Зикратова
Девочки, если у вас машина требующая внимание, обращайтесь. Очень хорошие ребята, помогут, объяснят. Спасибо огромное.
Станислав Скосырев
Отличный сервис, заметил передние стойки, сделали развал схождение. Быстро и качественно, мастера своего дела, рекомендую
ЮС
Юрий Савеных
Был на ремонте у Антона все понравилось, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана Иванова
Приезжала поменять масло, обслуживание на высшем уровне, все грамотно и качественно сделали, вежливое общение, и приятные цены, спасибо, Буду постоянным клиентом 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас)
ЮП
Юлия Попова
Приезжала на замену колодок, как оказалось нужно менять еще и диски. Все сделали буквально за 10-15 минут. Бородатый мальчик самый опытный в своём деле. В следующий раз постараюсь попасть к нему!
Данил Якубенков
Хороший сервис. Заехал обслужить подвеску. Сделали грамотно, четко, быстро. Рабочий персонал сменился. Сейчас качество на высоте. Цены приемлемые
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Казкенова
Ужасное обслуживание, не выполнили работу, так еще и сорвали резьбу, исправлять отказались Управляющий, обратите внимание на сотрудников…
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше…
Антон К
Хороший сервис, качественное обслуживание, дружелюбный коллектив, все подскажут и помогут, рекомендую данное СТО.
7 августа 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Черняев
Менял масло, все быстро и качественно, отношение к клиенту на 5 баллов. Рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Роман Блохин
Первый раз поменяли тормозной шланг за работу отдал 1130 рублей. Фотографии чеков прилагаются. Снова пришлось обратиться с такой же проблемой в этот автосервис озвучили уже 1800 рублей за работу. Позвонил в другой известный автосервис, там за эту же работу озвучили 650 рублей. Поехал поменял за 650 рублей быстро и профессионально. Не рекомендую Автолидер!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. На…
Владимир Горшков
Заехал на диагностику подвески. Беспокоил отчетливый стук в задней части автомобиля. Подняли на подъемнике, посмотрели, пошатали. Ничего не нашли. Однако денеги за диагностику взять не постеснялись. К слову, в тот же день в гаражах за 10 минут нашли источник шума, разбитый плавающий сайлентблок, который сразу же и заменили, по цене за работу сопоставимой с ценой за диагностику в данном сервисе. Причём на диагностике я акцентировал свои подозрения о неисправности именно этой детали. На что мне заявили о их несомненной исправности. Вообще сказали: У вас тут все новое, греметь нечему! Нет возможности поставить 0 звезд к сожалению. Надеюсь отзыв будет полезен другим автолюбителям, чтобы обходили данную организацию стороной.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше…
den dobry
Поменял масло недавно в двс. Я не понял как так мне масло поменяли, уровень высокий, машина аж несколько секунд дымила на холодную после запуска (и так пару раз), сколько же масла вы в итоге старого то слили. Я не понимал в чем дело, думал мотор приехал, а потом давай разбираться... Я слил 300 гр масла и все равно уровень выше F. Еще и 800р за это взяли.. Не дофига ли вы берете за замену масла в двс, где нужно просто слить и залить? В других конторах и то цены ниже.. Ой зря я решил сюда обратиться. Мне в итоге нужно еще будет сливать масло.. Я не понимаю сколько вы вообще слили то? У меня даже давануло сальник походу где то, капли масла я заметил вчера и запах гари масла.. Это капец.. В сетевых сервисных мне так ни разу никто не менял..
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте den dobry! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше…
Андрей Андрей
Заехал сюда по совету , нужно было поменять колодки. Сами колодки купил у них же в оптовке за 1100. За замену выкатили 3500 с новыми направляйками и солидолом. Задние поменял , конечно не у них за 600 рублей. Пока ждал ремонта наблюдал как возмущаются все , кто подходит к кассе
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. Н…
Кирилл КРЯКОВ
Отличный сервис. Всё сделали в лучшем виде, подвеску, следом геометрию. Цены адекватные, запчасти, тут же можно приобрести и подобрать. Всём рекомендую. Машина поехала как по рельсам!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
Артём Малашенко
Заглохла моя пупырка (Ниссан Марч) и больше не запустилась, ребята с радостью приняли автомобиль, заглох рядом с данным сервисом. Долгое время искали причины почему не запускается и наконец-то нашли. Заказали новые запчасти, поставили и вуаля. Работает и работать стала в разы лучше. Благодарен за работу.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤝
Софья Сапрыкина
Быстро, качественно, ребята дали много дельных советов и рекомендаций! Доброжелательная обстановка и хороший сервис!! Рекомендую!!👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Казицина
Сделали ремонт автомобиля, все понравилось. Опытные мастера, сделали скидку, еще и бонусы начислили. Спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Егор Горбачёв
Отличный сервис,что приемщики, что слесари, всегда идут на встречу. Не боятся браться за работу. Цены адекватные Обслуживаю у них 3 автомобиля,пока никаких недочетов или косяков за ними не было.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас очень важно выполнять работ…
Алексей Ерохин
Обслуживаюсь постоянно в данном сервисе!! Все устраивает Мастера понимающие
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы рады слышать, что вы довольны нашим сервисом и работой мастеров. Ждем вас снова! С уважением, команда АвтоЛидер.
ВЗ
Владимир Заречнев
Хороший сервис
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш сервис. Буде…
ЮР
Юлия Румянцева
Отличный сервис,быстрая диагностика,качественный ремонт,приятное обслуживание,адекватные цены.Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Квалифицированные мастера, культурные и вежливые сотрудники. Работают быстро и качественно, что приятно, так это чистота везде. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Благодарим, что оценили. Были рады помочь 😉
Артем Лесняк
Отличный сервис , опытные мастера. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Алексей Придубков
Добрый день! Отличный сервис! Обслуживаю свой авто только в Авто лидер и рекомендую всем знакомым. Всегда быстро и качественно ремонт любой сложности.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Ксения Кочетова
Ремонтирую свой автомобиль в этом сервисе. Всегда делают быстро и качественно, цены не завышены. Обслуживанием довольна. Рекомендую этот автосервис!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Дмитрий Соколов
Приезжал в этот автосервис не один раз, и всегда уезжал довольный после проделанной ими работы. Ребята все молодцы! Если что-то случится с моей машиной ,то поеду только к ним. Рекомендую это автосервис!
19 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ivanca
Перестала пользоваться этим сервисом из за менеджера он быдл о и хам, но потом узнала что его уволили и снова стала приезжать на ремонт, но недавно заехала на ремонт и пришлось ехать на склад через дорогу а он там сидит и на кого то опять орёт не стесняясь никого. Сказали его обратно взяли, это как же сложно с менеджерами раз берут таких снова не заботяь о репутации фирмы. Хотя мастира в целом нормальные но сюда больше не приеду, сервисов по городу полно где не орут на клиентв .
VC
Vi Ca
Ситуация сюр! Заехала починить машину, пошла за запчастью на Сельскохозяйственную, запчасть не подошла, пришла вернуть, а мне какой-то не совсем адекватный сотрудник начал задавать не уместные вопросы, говорить что то про то что товар нельзя вернуть, при этом повышая голос! Не понятно по какой причине со мной разговаривали как с "подругой"? В итоге на запчасть сделали возврат. Я вернулась в сервис, через 5 мин прилетает (именно так) сотрудник который делал возврат и начинает кидаться драться на мастера приемщика, выкрикивая "расистские фразы" и крича -" иди махаться". Сказать, что люди находящиеся в сервисе были в шоке- значит ни чего не сказать! Уважаемые руководители, вам совет! Перед тем как принимать сотрудника на работу, просите справку от психиатра! Жду извинения от этого вашего сотрудника! И запчасти Тi-guar ( мягко говоря) не очень, полгода назад меняла катушки, при мне мастер их ставил, и две из четырёх развалились в руках у мастера, и там тоже какие-то проблемы с возвратом были! Слава богу , я при возврате не присутствовала.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Vi Ca ! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. Н…
Евгений
Отличный сервис, принимают во время по записи. Приезжаю сюда не в первый раз, отличные работники, всё ясно и понятно объясняют, ничего лишнего не накручивают. По местоположению удобно. Рекомендую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
behruz 99
Отличный сервис Мастер Олег принял быстро , объяснил что замена поддона не требуется... Подобрал новую сливную пробку ,мастера всё установили ... Очень доволен сервисом и обслуживанием!
5 сентября 2024, официальный ответ
СА
Сергей Артемьев
Классное обслуживание, если надо срочно помогают входят в положение, приезжали уже два раза
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😁
Отличный сервис, срочно нужно было поменять колодки, нашли ближайшее время, сделали все быстро и качественно 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Alex Ferdinald
Цены средним в городе удобно что есть большой склад сразу можно поменять неисправную деталь!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Олег Черепанов
Был на геометрии , руль не смогли выставить ровно , предложили ремонтировать подвеску! В другом сервисе поставили за 5 мин
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за отзыв. Благодаря обратной связи мы развиваемся и становимся лучше. Нам…
Максим Сухов
Быстрота, удобства, высокий профессиональный уровень, рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Синев
Очень хороший сервис, все парни толковые все грамотно разяснили и объяснили, знают свое дело. Рекомендую 😎👍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Синев
Очень хороший сервис парни толковые работают Рекомендую 👍
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Кирилл Александров
Был у данных ребят порадовал приемшик Владислав все грамотно разъяснил и объяснил.машину сделали быстро и качественно остался довольным этим местом.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
ФП
Федор Пегусов
Отличное СТО, обслуживаю авто с момента открытия, все устраивает. Слесаря квалифицированы. Мастера приемщики уважительны, вежливы и обходительны! Особенно хочу отметить, мастера приемщика Елизавету! Цены на запчасти не кусаются, свой магазин, далеко бегать не надо. Отличное СТО, всем советую!
Добрый день. Спасибо, Федор, за доверие. Были рады вас видеть ❤
Юрий Долженко
Замечательное СТО с вежливыми сотрудниками. Выражаю огромную благодарность Дмитрию и его коллегам! Вошли в положение, приняли без очереди. Не дотянул бы до Новосибирска, так как сальник задней полуоси сказал "привет" и текло масло из редуктора. Оперативно всё поменяли. Огромная огромнейшая благодарность Вам! Хорошей лёгкой работы Вам, качественных запчастей и довольных клиентов. Рекомендую !
Юрий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼