Оформление бровей и ресниц
4.2
4.2
СБ
Светлана Б
Девочкииии!!!! Это просто супер! Брови шикарные😍 Хожу в эту студию не в первый раз 😊 Поэтому рекомендую к походу, ваши бровки скажут вам спасибо 😉
20 июля 2025, официальный ответ
Боже,как приятно. Большое спасибо за доверие 💖
Екатерина Ардышева
Только слепой не увидит, что верхняя губа выполнена ассиметрично. После коррекции ситуация никак не исправилась. Запрос был - сделать цвет губ чуть более насыщенным без яркого контура. Итог - яркая полоса контура на верхней губе (слева). Очень неприятно, что мастер не признает свои косяки, ссылаясь на то, что «тут нет ничего критичного». На мой взгляд, сделать из нормальных губ кривые - это очень критично!
Диана Погорелова
Делала брови у Насти пол года назад, перманент выглядит очень натурально, все удивляются , когда узнают что это ПМ🤭 Ты настоящий мастер своего дела!) спасибо огроооомное 🩷
Анастасия Подоленко
Была у Анастасии на процедуре перманентного макияжа бровей. Я в восторге, как от мастера , так и от результата. Форма, цвет бровей все 100 % попадание. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку 💖
YM
Yana Mareeva
Очень уютная студия. Долго решалась и вот, наконец-то, пришла к Анастасии на перманент бровей. Лет 5 назад был печальный опыт у другого мастера по окрашиванию бровей и после этого мои брови никто не трогал. Решилась на перманент, было страшно за результат и вообще за новую процедуру, но результат меня порадовал. Анастасия сотворила не только форму, которую я хотела, но и оттенок🔥 Благодарю Настю за такую красоту и для меня этот мастер 10 из 10! Результат на фото.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💖 будем ждать на процедуре коррекции ✨
Ангелина Почечуева
Очень понравилось в студии 🙌🏼 Была на процедурах - ламинирование ресниц и бровей с уходом и окрашиванием. У Анастасии я не первый раз, всегда остаюсь довольна на 10 из 10
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку ✨очень приятно
Даша Лучкина
К Анастасии хожу уже много лет, на процедуру окрашивания, пожелания мастер всегда учитывает, получается бомба🔥💕
19 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно💖Будем рады видеть снова
Елизавета Рогалёва
Недавно была у Насти на процедуре перманентного макияжа бровей — и осталась в полном восторге! ❤️Мастера выбирала очень долго и тщательно, и безумно рада, что остановилась именно на ней.Время на процедуре пролетело незаметно -болтали обо всем. Настя — очень внимательная и располагающая к себе девушка. Она тщательно выслушивает все пожелания, заранее обсуждает желаемый результат и помогает определиться с формой и оттенком. Чувствуется, что она работает с душой и по-настоящему любит своё дело. Всё аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте 🫶🏻 Однозначно мастер своего дела! Уверена,что приду к ней еще и не раз!✨
Мария Лавриненко
Была у Анастасии на процедуре перманентный макияж межресничного пространства Работа выполнена очень быстро, аккуратно, безболезненно Приятный общительный мастер, чистая и красивая студия Скоро еще и на брови пойду Очень рекомендую 😊👍
Алина Б
Очень долго решалась на перманентный макияж бровей ,боялась боли и результата….ЗРЯ боялась и столько времени откладывала эту процедуру,осталась в восторге от результата, форма,цвет 🔥в студии очень уютно,чисто ,приятно было познакомиться с Анастасией ,могу с уверенностью порекомендовать мастера,в своём деле знает все от А до Я🙏🔥
Ксения Зоркальцева
Единицы это даже много, мастер даже не пришла к нужному времени! Пользуется мастер онлайн записью которую не смотрит, не подтвердила не отказалась, в итоге день испорчен, не рекомендую мастера, либо дозванивайтесь до неё самостоятельно т.к выставляя своё время приёма клиентов для неё и это не аргумент
Елена Конкина
Настя умничка! Время прошло незаметно, цвет подобрала идеально. Мне все очень понравилось. Советую! Брови идеальные, очень рада, что теперь не приходится вырисовывать их каждое утро!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💖 перманент=спасение
АЧ
Александра Чернова
Была у Насти на перманентном макияже губ. Сама процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Губы выглядят естественно, аккуратно очерчены и имеют приятный оттенок. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сэкономить время на ежедневном уходе!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 💖 в 2025году перманент ОБЯЗАН выглядеть натурально
Софа Федорова
Настя просто волшебница ) Любуюсь перманентом бровей уже второй год 😍 Если брови, то только сюда ♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно,спасибо💖
Анжелика Аксёнова
Хожу сюда уже много лет у мастеру Анастасии на окрашивание бровей и ламинирование ресниц, все очень качественно, сервис на высоте💪
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,очень приятно. 😊