Маршрут
Гранат
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Ольга Гаськова
Подстригаю сына пятилетнего, все ок
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся!
Дана Александровна
Делала стрижку в этом месте первый раз, мастер Юлия сделала именно так, как я хотела. Мне очень нравится. Все супер, атмосфера приятная. Теперь буду ходить именно сюда
Добрый вечер, Дана. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ОЛ
Оксана Лихачева
В студии всегда радушная атмосфера, мастера знают своё дело. Являюсь постоянным клиентом и всегда прихожу сюда с удовольствием на весь спектр услуг.
5 посещений
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
НБ
Наталья Берген
Хороший стилист, подскажите посаветует. Спасибо Олеся
Елена Бурнашева
Была на маникюре у мастера Дины, приветливая, общительная, делает аккуратно, учитывает пожелания,ноготочки тонкие,форма красивая. Я довольна результатом
10 июля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Ирина Д
Хорошее обслуживание, удобно, в соседнем доме!
Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Данил Дурманенко
Хорошие мастера Приветливый Администратор Сильная команда собралась в салоне !!!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ЧГ
Честный Гость
Осень приятная атмосфера в салоне!!! Хочется поблагодарить фею по красоте Ксению, великолепный мастер маникюра и ресничек, хожу к ней достаточно давно и всегда все стерильно, на высшем уровне, очередей ь уютный кабинет, всё оборудовано на высшем уровне: удобное кресло в котором комфортно лежать, спина отдыхает, все процедуры достаточно быстро, что очень радует, постоянно обучается, предлагает новые новинки, слышит клиентов, уходишь всегда в приподнятом настроении, СПАСИБО!!! И ещё один отзыв: делала мелирование и кератиновое выпрямление челки у мастера Юлии, золотые ручки!!! Большое спасибо за проделанную работу, красиво получилось!!! Рекомендую этот салон, работают мастера своего дела с любовью к клиентам!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Алена 💫
Определенно рекомендую мастера Ксению 🤩 ВСЕМ, кто хочет подчеркнуть свою красоту и сделать взгляд более выразительным. Я в восторге от результата! 💖 Сам процесс прошел очень комфортно: мастер внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, основываясь на структуре моих ресниц и форме глаз. Ксения была крайне аккуратна и деликатна в своей работе, что позволило мне чувствовать себя спокойно. Мои реснички выглядят максимально естественно. 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ШЮ
Шмидт Юлия
Делала укладку волос у мастера Юлии. Понравилось, что мастер внимательно отнесся к моим пожеланиям по поводу прически. Получилось красиво. Волосы держали форму до самой ночи. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Дурманенко
Парикмахерская Юлия, отличный мастер!!! Стригет быстро и очень профессионально!!! Рекомендую именно этого мастера 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Станислав Казаков
Спасибо мастеру Олесе!!! Прихожу к ней на стрижку не первый раз, ухожу всегда счастливый✨🤗 В целом салон очень уютный и доброжелательный персонал!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова!😁
DK
Danil Kuznecov
Очень благодарен парикмахеру Олесе за стрижку, все на высшем уровне,теперь только к ней🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Оксана Граф
Долго искала мастеров,рядом с домом,в одном месте.И вот нашла,очень благодарна мастерам своего дела Ксюша и Татьяна ( они просто супер)Очень рекомендую.(стрижка,покрасить,шугаринг только к Татьяне,брови,ламинирование ресниц только к Ксении)😘😘😘😘
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Е С
Не мог позвонить, написал вотсап, никто не ответил. Постригся в другом месте
Анастасия Трубчанина
Мастер Олеся просто волшебница! Прислушалась ко всем пожеланиям, сделала великолепное окрашивание (айртач). Волосы выглядят просто потрясающе, а атмосфера в салоне очень приятная. Спасибо за профессиональный подход! Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Обращайтесь.
НБ
Наталья Баданина
Первый раз посетила это место. Очень дображелательный коллектив. Была у мастера Олеси, спасибо огромное, посоветовала какую стрижку сделать можно. И честно доверилась ей полностью. Осталась очень довольна.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Nakimych Korob
Хочу поделиться своими самыми тёплыми впечатлениями о посещении этого салона! С первой минуты тебя окружает уют и комфорт, внимание и забота стилистов . Мой мастер Олеся — настоящий профессионал своего дела! В первый мой день посещения , она внимательно выслушала все пожелания, и воплотила в жизнь именно ту причёску, о которой я мечтал. В салоне царит уютная атмосфера: приятная музыка, комфортная температура, чистота и порядок. Время пролетело незаметно, а после посещения я выхожу с улыбкой и ощущением полной гармонии. Отдельно хочу отметить демократичные цены и отсутствие навязывания лишних услуг. Здесь работают люди, которые действительно любят своё дело и стремятся сделать каждого клиента счастливым. Теперь я постоянный клиент этого салона на протяжении более двух лет и с уверенностью могу рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм, внимание и создание прекрасного настроения! Оценка: 5 из 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Всем добра ))) ✌️
6 ноября 2025, официальный ответ
Nakimych, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
А9
Алексей 999
Всё супер, отдельная благодарность сотруднице Олеси
30 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 😁
Хожу постоянно мастер Юля советую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Екатерина Петрова
Ужасный мастер Маникюра Кристина. Этому маникюру шесть дней. По её словам тут с укреплением. Лак уже отходит. Разве это нормально. Первый раз с таким сталкиваюсь. Искала мастера поближе к дому.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! У ногтей каждого клиента есть свои особенности. Даже самый опытный мастер не…
Светлана С
Не могу дозвониться уже 2 дня,подскажите номер телефона
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Мы закрывались на ремонт, поэтому телефон не отвечал. Звоните,приходите, всегда рады.
Елизавета Шемет
Хотелось бы оставить отзыв мастеру Ксении-моя фея❤️❤️❤️ Очень комфортно находиться на любой из процедур. Надеюсь на долговременное сотрудничество❤️ Ксюша, вы мой герой😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
КД
Катя Доду
Постоянно хожу в этот салон, все нравиться, обслуживание на 5.
Катя, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Пришел в этот салон в первый раз на стрижку. Попал к мастеру Юлии. Подстригли классно и быстро! Что мне было и нужно. Стрижка огонь 🔥 Кому нужна качественная стрижка идите сюда,не прогадаете.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Жемарчуков
Отличный салон, приятная обстановка,вежливый персонал Отдельно хотелось бы выделить мастера Юлию! Очень внимательный к деталям и профессиональный специалист Был сильно удивлен Большое спасибо за стрижку и подход к клиенту Теперь только к вам буду ходить Всем советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Светлана
Отличная студия. Была впервые и осталась очень довольна ☺️доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Я в восторге. Всё просто замечательно! Я всем довольна! Теперь я ваш постоянный клиент 💜 за красивыми ногтями и не только .
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова! 🔥
Наталья Шакина
Была на маникюре у начинающего мастера Ирины. Все сделала очень аккуратно. Так же была у нее на аппаратном массаже несколько раз. Рекомендую и мастера и салон, чистенько, уютно, вежливые мастера
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДР
Дарья Рожнева
В студии «Гранат» очень уютно и атмосферно. Хожу к мастеру Олесе , она всегда знает что посоветовать и делает свою работу на отлично. Ещё мне нравится как делает свое дело мастер бровист Ксения. Мои брови всегда в полном порядке! Спасибо вам за ваш труд!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ЯС
Ярослав Савватеев
Отличная парикмахерская ! Мастер Татьяна профессионал своего дела ! Рекомендую !
Ярослав, добрый день, благодарим 💛 Обращайтесь 🌸
Alina Tyrkina
Отличная парикмахерская, делали стрижку мужу, все понравилось
25 октября 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MM
Mimi Mi
Впервые сегодня посетила салон "Гранат". Стрижка на длинные волосы, Я просто в восторге, Олеся волшебница))) идеально!!!! Прекрасная работа, хорошее отношение, качественно и самое главное как мне надо! Рекомендую !!!! Для себя я нашла просто замечательный салон красоты и просто идеального специалиста!!!! Олеся теперь моя любофффф)))) Спасибо!!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Mimi, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. 💛Будем рады видеть вас снова! 🙏🏼
Женя Рыбакова
Олеся!!! Мужики, вам только к ней! Мастер от Бога!!! Слышит клиента, советует и колдует. Спасибо, за вашу работу!!! Обращайтесь, не пожалеете
30 марта 2024, официальный ответ
Женя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Попова
Хороший, уютный салон красоты🥰
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады!
Дарья Казаковская
Прекрасная студия, хожу на массаж уже долгое время. Приятная атмосфера, очень нравится. Татьяна просто космос! Рекомендую ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!
Николас Кейдж
Хороший салон, приятная атмосфера, два раза уже подстригался у Олеси. Спасибо мастеру.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
W
Wiclaw
Парикмахер Олеся просто супер! Я долго искал для себя подходящего парикмахера. Спасибо большое за хорошую стрижку!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
К.
Ксюха .
Я так рада, что нашла такого замечательного мастера Олесю, которая сделала мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Дмитрий Костыря
Отличное место! Приветливый персонал и мастера своего дела. Спасибо
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть Вас снова❤
Лилия Сизенцева
Олеся- мастер своего дела.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Tatiana ###
Татьяна отличный мастер татуажа и парикмахер!!! ☑️ РЕКОМЕНДУЮ👍🔥🔥🔥 очень приятная атмосфера и цены радуют,,,‼️‼️‼️‼️
Добрый день, большое спасибо за доверие! Всегда вам рады ❤
Keyt Ni
Отличный салон, чисто, приятная атмосфера. Вожу сына на стрижку только сюда
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. 😉 Ждём снова !💛
OL
Oxsana Lihacheva
В студию Гранат я попала случайно и сразу стала постоянным клиентом. Здесь работает массажист Татьяна, она отличный специалист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова! Татьяна предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Oxsana, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Дмитрий Капустин
Очень отзывчивые
6 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Хотелось бы уточнить, что именно вас не устроило? Какова причина вашего недовольства?
Карта
Барнаул