Rukno
Компания по производству деревянных окон
Алёна Демидова
Летом заказывали здесь окна. Установили через 1,5 месяца, по хорошей для таких окон цене. Без волокиты и нареканий, без сбоя, без лишних звонков. Вот так и должны работать мастера , кто имеет свой статус специалиста.
Кира Тарасова
Компания хорошая. Заказывали здесь дерево-алюминиевые окна в деревянный дом, Рукно изготовили не только окна, но и обсадные коробки с обналичниками. Качество как у хорошей мебели...
Кристина Устинова
Нашли данную фирму по рекомендации знакомых. Заказывали окна в квартиру. Замена была связана с невозможностью ремонта старых пластиковых окон - замучались ремонтировать и регулировать. Решили установить деревянные. Спасибо менеджеру фирмы Rukno - все доходчиво объяснила и рассказала ! Окнами довольны. Монтажники сработали умело. Спасибо
Виктория Языкова
Хочу сказать спасибо вам, потому что мне нужно было панорамное окно полукруглой формы на мансарде. Вы сделали быстро, так еще и быстро хорошо установили. Огромное спасибо вам, я очень рада этой красоте.
Инна Тихонова
Заказывали окна в квартиру уже второй раз, все отлично👍👌
Арина Каримова
Спасибо менеджеру за помощь в выборе окон, посоветовали хороший вариант, в рамках нашего бюджета. Как поставили нравится. Стоят полгода. Пока все хорошо!
Мария Попова
Довольны сотрудничеством. За монтаж 100б! Грузчики тоже молодцы, менеджеры фирмы на все вопросы отвечали, всё решили. Цены тоже нормальные. Рекомендуем.
Юрий Семенов
Очень долго искал компанию по изготовлению деревянных окон, наткнулся на "Rukno" в интернете, решил съездить в офис. Менеджер компании все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены достойные премиальных изделий. Смонтировали все качественно.
Яна Быкова
Заказ был под ключ. Окна выбрали деревянные с алюминиевым фасадом. Изготовили их в заявленные сроки и точно по нашим размерам. Смотрятся очень красиво и снаружи и в интерьере. Звукоизоляция отменная. Рекомендуем
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Ульяна Петрова
У деревянных окон есть преимущество перед пластиковвыми – они экологичные, я именно поэтому их и выбрала. Надеюсь, что они меня не подведут. Доставляли в установленные сроки, без повреждений, аккуратно, ничего плохого сказать не могу. Сейчас начались морозы. Все хорошо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 💛
Саша Панелина
Установили в августе деревянные окна в кухне и в спальне. Окна выглядят хорошо, просты в уходе, сквозняков нет, уличные шумы тоже не пропускают. Фурнитуру поставили хорошую. Я довольна.
Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгений Кузнецов
Самая ужасная компания, сроки вообще не исполняются, к качеству окон нет претензий, но окна они и не производят а просто перепродают. Монтаж это вообще отдельная история,своих монтажников нет, нанимают тех что подешевле, в итоге переустанавливали заново.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений, ну хоть к качеству окон нет претензий, пользуйтесь с удовольствием...
Ника Стружевская
Мне ставили деревянное окно в ноябре 2023 г. Довольна всем - и тепло, и красиво, и в комнате пахнет деревом! Работает очень хорошая команда, все сделано профессионально - от замера до установки. Советую всем ставить деревянные окна - это гораздо лучше пластика!
Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно 💛
Кравцов Илья
Хорошо, что окна стали заказывать в этой компании. Лично мне понравилось, что заказ смогли выполнить за короткий промежуток времени если учесть их производство с нуля, в другой компании озвучили срок три месяца, а качество даже близко не сравнимо с Рукно. По монтажу справились особо аккуратно. Окна смотрятся просто замечательно. После зимней эксплуатации 2024 года, мы до конца осознали все преимущества деревянных окон...
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.