Пункты выдачи интернет-заказов
Денис Дроздов
Отстой
ER
Ekaterina R
Очень хороший пункт выдачи, и всё благодаря сотруднику. Любовь - самый терпеливый, внимательный и компетентный сотрудник. Всегда приятно приходить за товаром.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи и особенно…
ЮК
Юлия Кузнецова
Самый лучший отдел! Заказываю только сюда. Сотрудник всегда вежливая, терпеливая и улыбчивая! Спасибо за работу людьми !!!
Марина Фискова
Однозначно советую этот пункт выдачи, потому что девушка работает очень добрая, очень внимательная ко всем а это самое главное, когда ты работаешь с людьми!
kttymff 💋
Лучший пункт выдачи! Сотрудница лучшая,всегда быстро все выдает,очень вежливая,общительная. Всегда поможет с чем нибудь разобраться. На пункте всегда порядок,все идеально чисто!!
София Пользователь
Отвратительное обслуживание и клиентоориентированность, 2 кабинки, в которых минут по 20 идёт примерка, отсутствие зоны ожидания, люди стоят, присесть некуда, элементарно чтобы померить обувь и не ждать пока освободится кабинка, сотрудники грубые и некомпетентные, клиентоориентированность на 0.
Тер !
Всегда приятно забирать товары, Любовь, очень приветливая и с улыбкой вручает товар! Однозначно 5 звезд!!!
Лунный Свет
Уютный, чистый пункт. Сотрудники 50 на 50 по вежливости. Заказываю всегда через озон, понятный и приятный сайт, доставка в срок, нет платных возвратов. Вб даже не выбираю.
А.
Алв .
Отличный пункт, чисто, просторно. Обслуживание на высоте, сотрудник Любовь моё почтение!!! всегда улыбается, поможет, подскажет, каждый день без выходных, начальство дайте ей ОТПУСК, желательно на Мальдивы, море, солнце, песок- она заслужила!
A M
Никогда не думала, что найду свой фаворит среди пунктов выдачи Озон. Жила в разных районах, соответственно пвз разные повидала, а здесь будто другой мир) Во-первых, хочу похвалить сотрудников за скорость обслуживания, в очереди больше 5 минут не стоишь. Во-вторых, вежливость и желание помочь, разобраться в непонятной ситуации, хотя я знаю, что это не входит в их обязанности, все вопросы обычно задаю в поддержку, но сотрудники Аля и Дарья просто волшебницы! В-третьих, чистота. как ни зайду, всегда у них прибрано, в примерочной хочется делать фото, так как все чисто. но любят дети пачкать их, пару раз видела как они их облизывают, но родители даже внимание не обращают. В целом пункт цветёт, хочется сюда заказывать всегда👍🏻
EM
Elena Mozgovenko
Хороший пункт
Светлана
Грубые сотрудники
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишит…
СГ
Сергей Галкин
Удобный по расположению пункт выдачи, чисто , примерочные, раньше была одна,не всегда удобно было ждать) Сотрудник Алена вежливая и приветливая девушка, всегда подскажет если есть вопрос
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Игорь Тимошенко
На двери записка, перерыв 15 минут, продолжал 30 мин. Пока придет сотрудник заведения
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Передали инфо…
АЗ
Алина З.
Отличное место Чисто,просторно, хорошие сотрудники
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Екатерина Данько
Просторный пункт выдачи, вежливый персонал, рядом с домом, буду теперь чаще заказывать
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДИ
Дарья Иванова
Приятный пункт выдачи, девушка Арина очень внимательная и доброжелательная, всегда с улыбкой и понимаем относится ко всем клиентам
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
IH
Irina H
Очень понравился пункт выдачи, просторный, чистый, а персонал очень внимательный и доброжелательный.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Валентиночка *
Суперский пункт выдачи, очень просторно, что для меня лично является плюсом ( не очень люблю мизерные комнатки)😁. Расположен рядом с домом. И самое главное вежливые сотрудники.😌
ЕВ
Екатерина Владимировна
Просторный пунк выдачи, быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобно рядом с домом
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
Валентина
Отличное место, рядом магазины, аптека и Озон, просто прекрасно, спасибо большое, будем чаще заказывать
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
LL
Lewa Lywa
Прекрасное заведение, доброжелательные продавцы, все чисто, опрятно, посылки присылают очень аккуратно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Елена Толмачева
Большое помещение, внимательные сотрудники)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
Тема Рубчик
Красный пункт выдачи около работы чисто опрятно две пр ерочные
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Валерия Мешкова
Отличичный пункт выдачи,чистинький,светлый,просторный. Сотрудники вежливые,быстро обслуживают)и находится рядом с домом
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
А.
Александра .
Просторный пункт выдачи, быстрое обслуживание. Буду заказывать чаще.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ИА
Ира Архипенко
Очень классный пункт выдачи заказов,рядом с домом,буду заказывать теперь почаще🥰😻
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊