МаксиУм
Центр развития мозга и коррекции поведения
ДЛ
Дина Ляпина
Ходим в Максиум уже более 2-х лет.на игровую логопедию и ручной труд.всё нравится.ребенок бежит на эти занятия.Преподаватели доброжелательные и всегда в хорошем настроении!Администраторы всегда на связи.помогают перенести занятия без проблем.если есть такая необходимость.Рекомендую данный центр !
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Людмила Ткаченко
Замечательный центр! Спасибо за поддержку и помощь в реабилитации моей дочери. Светлана Владимировна все расскажет, подскажет и поддержит. Специалисты 👍 занятия по русному труду всегда креативные и необычные.
13 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Юлия Хрипунова
Посещаем интенсивы этого центра уже несколько лет , после каждого интенсива у ребёнка внушительные прогрессы в развитии , благодаря грамотным квалифицированным педагогам , наш ребёнок становится умнее быстрее внимательнее , спасибо огромное всему коллективу, за то что помогаете нам стать лучше, на днях едем на 4й интенсив ))
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 💛
Елена Саква
Самый лучший центр в городе! Посещаем уже несколько лет. Дочь с удовольствием ходит на занятия! Отличные педагоги и прекрасный руководитель. Пользуются только лучшими методиками для достижения результата.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальш…
ЕД
Елена Долгих
Давно регулярно посещаем этот центр. Нравится доброжелательное отношение к родителям, внимание к ребёнку. Обрадовало, что индивидуальная программа пишется для каждого ребёнка (согласно запроса родителей) Спасибо большое педагогам! Также хотелось бы отметить вежливость и внимание администраторов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо!!! Будем вас ждать!
ВГ
Вячеслав Голубков
Замечательный центр. Все педагоги очень приветливые и отзывчивые. Ребенку очень нравится, ходит туда с удовольствием, занимается. Особая благодарность руководителю Светлане Владимировне Рахно за ее отзывчивость и внимание.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Елена
Классный центр, долго искала и нашла . Все для ребёнка и его развития есть. Даже для мамы есть психолог !
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КБ
Ксения Б
Очень благодарна всему коллективу и Светлане Владимировне!всегда ответят на все вопросы,все объяснят,а самое главное вникают в проблему каждого ребенка,составляют индивидуальную программу,находят подход к ребенку!Ходим в центр пол года и у нас хороший результат!нам есть с чем сравнить в нашем городе!Спасибо вам большое
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
Андрей Рябов
Очень давно занимаемся в данном центре,и за время занятий у ребёнка просто невообразимые положительные изменения несмотря на наш синдром РАС. Очень внимательные,не безучастные педагоги и руководитель! Программы формируются на столько профессионально и корректируются в процессе обучения на сколько это возможно.Огромное спасибо за ваш титанический труд. Рекомендую!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Светлана Светлана
Ходим в этот центр уже давно, последний год к Виктории Алексеевне, очень нравится, очень крутые результаты, сын начал повторять слоги и слова, и с каждым разом все лучше и лучше! Спасибо огромное за помощь, за прекрасное отношение к моему особенному ребенку и за результат!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады.
Людмила Куделина
Очередь как в "мавзолей". Изначально звонила два раза на Панфиловцев, уточняла возраст с какого можно начать ходить, там то не слышно, то ответили и трубку кинули. В третий раз удалось все же выстроить диалог с администратором, все же можно ходить, но по согласованию с руководством, которое на Малахова. Записались на прием, чуть ли не неделю ждать, в итоге не буду спорить к о не верно понял время, но мы должны были придти в 17, а ждали нас в 15. И итог, никто не предложил нам прийти хотя бы после всех, это же надо задержаться видимо... Снова предложили запись на следующую неделю... По итогу пробиться к Вам конечно не из простого... Но мы решили больше не стараться, ТК такая политика нам не подходит, это не для людей, а больше на бюрократическую систему похоже.
4 марта 2026, официальный ответ
Извините, пож, Людмила. Сожалеем о том, что произошло непонимание по времени. Всегда готовы записать…
Сергей Зинченко
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем кто работает в данном центре, ходим сюда уже больше года ребенок стал совсем другим что был раньше, если вы все еще сомневаетесь ходить или нет на занятия то зря в этом центре детьми занимаются!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
Петров Антон
Начали посещать данный центр в феврале 2023. Сын не говорил, после первого же интенсива, появились самые нужные слова в виде дай "___", хочу "___". Занимаемся и по сей день, по мимо речевых занятий (игровой логопедии и АВА) есть ручной труд, БОС. Большое спасибо педагогам за труд.
Лена Григорьева
Два года посещаем этот центр , все педагоги приветливые и отзывчивые , профессионалы своего дела. Рахно Светлана Владимировна руководитель центра , самый прекрасный человек , проводит бесплатную консультацию для родителей , всегда поможет чем сможет! Всегда на связи ! Спасибо за огромный вклад в моего ребенка ! Рекомендую !
Дина Петрова
На протяжении двух лет посещаем данный центр. Виден большой прогресс в развитии ребёнка. Только самые тёплые слова в отношении педагогов. И отдельное спасибо хочется сказать руководителю Рахно С.В. за её человечность, чёткость, отзывчивость. Кстати все её консультации как специалиста АВА совершенно бесплатно!
Алена Лазарева
Огромное спасибо, что вы есть! Благодаря руководителю Светлане Владимировне и педагогам, которые работают с дочкой, у нас есть хороший прогресс в развитии, очень многому научились именно здесь. Очень важно, что здесь дают рекомендации, как выстраивать процесс развития ребёнка и во вне стен центра!
23 марта 2026, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОС
Ольга Седых
Прекрасный центр, Большое спасибо,ходим 3 год, коррекция поведения,логопедия, БОС,АВА ,и тд. консультации по развитию ребёнка, особенно полезные занятия детей с ОВЗ .