МаксиУм
Центр развития мозга и коррекции поведения
Сергей Зинченко
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем кто работает в данном центре, ходим сюда уже больше года ребенок стал совсем другим что был раньше, если вы все еще сомневаетесь ходить или нет на занятия то зря в этом центре детьми занимаются!
Мц
МаксиУм, центр развития мозга и коррекции поведения
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся.
Петров Антон
Начали посещать данный центр в феврале 2023. Сын не говорил, после первого же интенсива, появились самые нужные слова в виде дай "___", хочу "___". Занимаемся и по сей день, по мимо речевых занятий (игровой логопедии и АВА) есть ручной труд, БОС. Большое спасибо педагогам за труд.
Лена Григорьева
Два года посещаем этот центр , все педагоги приветливые и отзывчивые , профессионалы своего дела. Рахно Светлана Владимировна руководитель центра , самый прекрасный человек , проводит бесплатную консультацию для родителей , всегда поможет чем сможет! Всегда на связи ! Спасибо за огромный вклад в моего ребенка ! Рекомендую !
Дина Петрова
На протяжении двух лет посещаем данный центр. Виден большой прогресс в развитии ребёнка. Только самые тёплые слова в отношении педагогов. И отдельное спасибо хочется сказать руководителю Рахно С.В. за её человечность, чёткость, отзывчивость. Кстати все её консультации как специалиста АВА совершенно бесплатно!
ОС
Ольга Седых
Прекрасный центр, Большое спасибо,ходим 3 год, коррекция поведения,логопедия, БОС,АВА ,и тд. консультации по развитию ребёнка, особенно полезные занятия детей с ОВЗ .