Wildberries
4.1
Елена Вальтер
Ужасно, нет слов
Наталья Гончаренко
Хамское поведение сотрудниц, заставляют наглым образом выкупать бракованный товар после распаковки и забирать его!!! Не советую данный пункт выдачи, просто охамели конеретно! На просьбу, дать номер хозяйки пункта, чтобы разрешить ситуацию, сотрудница ответила, ей некогда и телефон не дам. Принципиально больше туда не буду ходить. Жаль, что вы докатились до такого низкого уровня! Поставлю все же 2 звезды, т.к. товар у меня все же забрали, но после скандала!
Angelika Leonteva
Заставляют выкупать бракованный товар если он вам пришел, как будто вы виноваты в качестве товаров !!!!!!!!! Несколько раз попала на такое Под микроскопом разглядывать товар видимо надо То соринка, то полоска, то тональник , и во всем виноват покупатель Ну даже если увидишь, что брак, то заставят выкупить / ведь этот бракованный товар вам пришел !!!
Ирина Козлова
Молодая девушка - кассир - оставляет настолько неприятное впечатление, что хочется сменить пункт выдачи. Хамское и грубое поведение
Алексей Жуков
Часто здесь забираю покупки, удобное расположение
Переехал сюда забирать заказы Wildberries вместе с заказами Клуба Покупок - отличный пункт выдачи, светлый и просторный. Иногда бывают очереди, но сотрудники вежливые и доброжелательные, поэтому пять звезд.
Shuvalov
Отличный ПВЗ, проблем никаких не было, всегда чисто, вежливые сотрудники.
Светлана Ковалева
начиналось все6 хорошо. Но хозяйка "зажралась" Мы вернули брак. Но с нас взяли 100 руб, как платный отказ за ликвидный отказ. Попросила хозяйку ПВ работу нового сотрудника. Верно ли она все сделала и правильно ли оформила брак, если деньги списали. Отказала и дала совет теперь самостоятельно написать обращение в личном кабинете. Только за то, что стали не важны клиенты, за которыми она просто бегала на задних лапках 2 года назад, а сейчас вот так отказывает в элементарном- будет всегда 1 звезда. Принципиально. Нужно ценить своих посетителей.
Алина Гурьева
Хороший пункт выдачи, всё чистенько и работники хорошие)
Борис Азарин
Нормальный пункт, обычный. Персонал милый, вежливый, не косячат. Могу рекомендовать
Маргарита Харисова
Вежливые сотрудники, быстро обслуживают, чисто, просторно
Татьяна Васильева
Вежливые сотрудники, быстрая работа, всегда чисто в пвз , рекомендую.
ЮН
Юлия Новикова
Очень хороший пункт выдачи, вежливые девочки!
IRINA L
В ПВЗ чисто, уютно, работают дружелюбные девочки. В общем, все класс
Татьяна Балахнина
Вежливый персонал, просторное помещение, чистота, порядок. Удобное расположение.
Юлия Угрюмова
Всегда милые приветливые сотрудники. Обслуживаюсь уже год в этом пункте выдачи и очень нравится.
НЧ
Наталья Чернова
Хороший пункт выдачи. Внимательные и вежливые девушки на выдаче товара. В помещении всегда чисто. Рекомендую