Кадровые агентства
Елена Клепикова
Крутые ребята, решили нашу проблему по людям мгновенно. Обращались много куда, но оперативно прислали персонал только Профсервис. Сотрудничаем уже не первый год. Спасибо! Очень рады сотрудничеству!
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Екатерина Титова
В наше время, крайне тяжело обстоит дело с поиском сотрудников. При расширении кулинарного производства, в срочном порядке, искали пекарей (причем уже обученных, так как времени на обучение не было). Профсервис предоставил квалифицированный персонал за несколько дней. Спасибо огромное! Теперь только к Вам!
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за сотрудничество! Всегда рады помочь!
Вс
Владимен скамейкин
обратился в компанию "профсервис" чтобы мне нашли сотрудников для моей компании, надо было 15 штук, время прошло мало а все 15 на месте. нормальные, компетентные люди. Я бы столько времени потратил чтобы искать их вручную. Спасибо данной компании за сэкономленное время
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады быть полезными!
Елена Томилова
Работаю с Профсервис уже не первый раз. Отличные ребята. Предоставляли персонал во время, по работе работников не было замечаний и нареканий. Если нужен срочно рабочий и ответственный персонал, рекомендую Профсервис. Огромное спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за сотрудничество!