Галерея13
Комиссионный магазин
Марина Хорленко
давно хотела обновить свой телефон, консультант помог подобрать отличный телефон не зря получают свою зарплату работают толковые парни.
Alexman Алексей
Здравствуйте всем. Илья классный специалист по оценке. Помог с обращением.
Артур Винокуров
Попал в просак, нужны были деньги до зарплаты. Больше не к кому обратиться. Заложил браслет золотой, подарок отца. Дали достойно. Выкуплю как только смогу, обещание себе дал.
Анатолий Анисимов
Купил здесь смартфон, состояние идеальное, как новый. Перед покупкой менеджер провёл полную диагностику, показал все функции. Дали гарантию на месяц, это добавило уверенности. Цена оказалась на 30 % ниже магазинной. Отличный вариант для экономных!
Inna Semenova
Сдала планшет, получила деньги. Все честно, без обмана. Рекомендую.
Yulia Kamardina 👑
Закупали на комп некоторые компоненты. Магазин, оправдывает ожидания.
Юля Дорогина
Сравнивала цены в нескольких местах, здесь предложили самую адекватную сумму за золотую цепочку. Процесс оценки занял минут 15, деньги получила сразу. Честный подход👌
☺😉
☺ 😉
Купила тут телефон. Через пол года позвонили сотрудники полиции сказали что телефон ворованный. Изъяли. Деньги не кто не возместил. Сказали давайте чек, так как прошло пол года чек конечно не сохранился. Не советую данное место для каких либо покупок.... Это треш!
Дмитрий Волков
Обратился из-за срочного переезда в другой город.сдал сюда всю технику, приняли все, деньги сразу на руки отдали. Это был лучший вариант, нежели тащить все с собой или продавать на авито
Анна Баринова
Принесла несколько колец, цену которых даже примерно не знала. Мне всё подробно объяснили, показали пробы и как формируется стоимость. Рассчитались сразу, все честно и прозрачно.
Альбина Андреева
Сдавала планшет, который стал тормозить, и вообще отказывался у меня работать! Думала, дадут корейки, но на мое удивление, оценили достойно🫣
Анна Тополянская
Смогли предложить мне хорошую сумму за золото, даже не ожидала. Как раз строим дачу, деньги срочно понадобились. Я всем довольна осталась
Ростислав Одушкин
Ломбард хороший, но телефон не приняли(
Игорь Белов
Покупал ноутбуки родителям, прекрасные сотрудники, помогли подобрать нужные Очень приятные люди, обязательно приду еще !
Инна Мальцева
Продала им свой старенький ноутбук за 3 тысячи!)
Роман Кротов
Пришли, принесли з/у на айфон новые, договорились о цене. Попросил проверить т.е вскрыть и нарушить целостность упаковки, вскрыл. Товар как и было сказано, новый, проблем с ним не было обнаружено, после вскрытия сказал уже другую цену. Ужасный магазин. Никому не советую сюда приходить и что либо приносить. Не тратьте свое время.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Упаковки были уже без заводской пломбы, т.е. вскрытые. Сам товар был в состоянии…
Настя Ромашка
Комиссионный магазин не плохой, персонал вежливый, покупали отбойный молоток и УШМ за очень приемлемую цену, муж хвалит, все отлично работает, спасибо
Светлана Серякова
Раньше муж занимался ремонтом, прекратил, осталось много инструмента. Решили сдать в галерея, получили сразу наличку, без волокиты и долгих ожиданий.
Светлана Цыплакова
Самая высока цена скупки золота по городу. Адекватная оценка имущества.
Ян Константинов
Нормальный ломбард, купили у меня все, цены хорошие
Валентина Васильева (Бендрикова)
Телефон сдали на ремонт, по телефону озвучили одну сумму, пришли забирать на 400 рублей больше!!!! Это разве не мошенничество? Терминал работает только на определенные операции, за ремонт требуют наличкой. Будьте аккуратней!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Валентина. Вы оставляли смартфон на диагностику, после Вам позвонили и озвучили стоимос…
РИ
Роман Иванов
Сдавал телефон на диагностику, задержали на неделю и сделали еще хуже а ещё не отдали чехол
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Мы сожалеем о том что у Вас сложилось такое мнение о нас. Но хотели бы уточнить…
Денис Павленко
Отличный ломбард, частенько обращаюсь. Девушки всегда вежливые, доброжелательные. Успехов в работе🌷
C2
CRUSADER 22
Всё хорошо, ассортимента бы побольше
нп
николай пругов
Покупал у них телефон Redmi 10 C, помогли подобрать телефон, всë показали, рассказали, цена на телефон адекватная, телефон без дефектов.
BB
BEPTEJI_R BAC
Норм! Класс!!лучшие в округе!!!))))пять +!!)даже не сомневайтесь!!))
Марат Осипов
Все четко и по делу. 5 минут и деньги у меня. Спасибо
Павел Попов
Не проверяют телефоны, которые стоят на продаже. Говорят, что некогда этим заняться. А отзывы похоже накрученные. Сравните отзывы здесь с отзывами на Авито.
Святослав Ярмолаев
Осталось хорошее впечатление от посещения галереи. Сотрудница очень вежливая приятная девушка, всё подробно объяснила и корректно оценила ювелирные украшения. Если мне ещё понадобятся услуги скупки, то только сюда)
Маргарита Валинина
Быстрое и качественное обслуживание от сотрудников. Знают свою работу, и найдут подход к клиенту
Виктор Волков
Дали высокую оценку моим ювелирным изделиям и весомую сумму на руки. Вежливые сотрудники
Юля Черепанова
Приятно уделили цены за грамм золота . Все посчитали быстро , деньги получила сразу. Считаю лучшее место для продажи .
АУ
Алёна Ульянова
Благодарю за отличное обслуживание, всегда быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь за помощью и всегда её получаю.
Ульяна Сочинская
Оценка товара на самом высоком уровне, сотрудничаю с данной скупкой
Ангелина Воронина
Хорошая скупка. Отзывчивый персонал. Сдавала телефон- оценили адекватно 👍
Ольга Крылова
Увы приходилось обращаться и в такие организации нашего города и могу абсолютно точно утверждать, что это самый надежный ломбард.
Марина Матвеева
Пришла сначала сюда на разведку, посмотреть, что принимают. Огляделась, поняла, что принимают все. Собрала дома весь инструмент бывшего мужа, пришлось аж вызывать такси, приняли все. Я получила хорошую компенсацию, очень рада, спасибо
Андрей Ларин
Приятно высоко оценили мой телефон.
АЧ
А Чечель
Мастер Парикмахер Лариса, специалист своего дела!!!
Катя Сомова
Приятный персонал, принимают по хорошей стоимости, по сравнению с другими скупками .
Карина Мешкова
Приятно удивлена работой персонала ломбарда, очень дружелюбный и помогли мне получить выгодную сделку на мои вещи. Ломбард находится в удобном месте и + работают 24 часа
ОП
Олег Павлович
Отличный магазин! Вежливые сотрудники, все рассказали, дали проверить, советую)
Диана Александрова
Сдавала технику. Объясняют доходчивым языком. Точны в работе. Внимательны и терпеливы к клиентам.
Зарина Богданова
Спасибо вам большое, очень выручили когда это нужно было, все выгодно все понравилось, знакома с вашей скупкой уже долгое время и всё всегда мне нравится, золото вы цените
Анастасия Касьянова
Сервис в скупке мне понравился, обслужили быстро, вежливо. Да и цена на мои украшения была достойная.
Катерина Рузанова
Отличная организация, все четко и прозрачно. Предлагают очень выгодные условия, услуги предоставляют качественно.
ЛС
Лолита Стехова
Отличный ломбард! Очень удобно, что работает круглосуточно. Обращалась несколько раз за оценкой изделий. Все устраивает. Хороший сервис!
Дорофея Худякова
Мне очень понравилось обслуживание в Галерее 13. Ребята быстро и профессионально оценили мои украшения и предоставили оптимальную цену. Спасибо за помощь!
Егор Воронин
Подарили мне на ДР новый телефон. Сдал свой сюда, дали еще денег, не плохую сумму.
Игорь Серский
Здавал телефон на ремонт сделали быстро рекомендую всем