АриЭль
Пункт приема
Илья Кащеев
Вчера забрал куртку. Доволен работой ,сделали всё качественно и быстро , куртка стала будто новой , респект администратору за вежливость.Вернусь снова
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам было приятно познакомиться с Вами.
NP
N P
Вонючая синтетическая основа. После химчистки куртка оказалась не простираной. Пришлось заново сдавать. Избавлять куртку от вони.
. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 💛
ОФ
Ольга Фетищева
Идеальная химчистка, шуба стала белее чем при покупке 👍👍👍. Спасибо огромное, очень качественно и приятное обслуживание
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оказанное доверие. Нам очень приятно.
Виктория Адарич
Сдавала пуховик в химчистку. Качественно и быстро навели красоту. Администратор доброжелательная и заботливая, спасибо и удачи ваше у бизнесу!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за выбор! Рады сотрудничать.
Ирина Коломыц
Отличная химчистка. Буду рекомендовать её.
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
EB
Ekaterina Borodina
Отдала светлый пуховик. Почистили быстро и качественно. Наверное, чище чем с магазина. Коллектив очень дружелюбный и общительный, все подскажут, расскажут.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИБ
Ирина Б
Отличная химчистка! Качественно почистили пальто, стало как новое. Также хочется отметить вежливый персонал. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, благодарим за приятный отзыв ❤Будем рады видеть Вас снова 🌹🌹🌹
Светлана Качусова
Осталась очень довольна качеством работы химчистки! После чистки моё пальто выглядит безупречно: ткань свежая, без пятен и запахов. Спасибо за профессиональный подход и бережное отношение к вещи!☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим вас за обратную связь. Мы высоко ценим ваш положительный отклик и пр…
ЯМ
Яна Мязина
Отдавала в данную химчистку Аляску мужа…. Сказать, что почистили хорошо, ничего не сказать. Просто 🔥!!!! Персонал вежливый и четко знающий своё дело. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо, за ваш труд!!!
Olga Popova
Хороший сервис. быстро,качественно и дружелюбный персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова
Даша А.
В целом сервисом довольна.Работа выполнена качественно. Но есть один нюанс. Стоимость услуги оказалась на 500 ₽ выше заявленной на данном сайте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина. Приносим извинения за доставленные неудобства. В последнее время цены стремительно растут
ГД
Галина Дегтева
21 июля сдала две мужские зимние куртки, а 23 мне позвонили и сказали, что можно забрать. Очень довольна и буду обращаться и в дальнейшем. Огромное спасибо коллективу АриЭль за их работу.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Анна
Отличная химчистка. Настоящие профессионалы.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие
ТЛ
Татьяна Левашова
Хорошая химчистка. Больше года пользуюсь услугами, все четко, быстро, вещи в идеальном состоянии.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас.
Роман К
Всё здорово! Пользуюсь их услугами регулярно!
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за то , что доверяете. Всегда рады Вам
Дмитрий Г
Быстро, качественно, недорого.
3 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
AD
Aderty Dheieh
Обращаюсь не первый раз,всё делают на совесть,с задачами справляются на 100 %. Работают с заботой о клиенте.Большое вам спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ❤
Анжелика Абоян
Добрый день ! Не химчистка , а волшебники. В другой химчистке испортили пиджак. Пришла в «Ариель» , мне его сделали новым и презентабельным . Спасибо Вам огромное. Я довольна результатом ! Рекомендую 😇
23 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова . Будем рады видеть вас снова
Виолетта Сайберт
Отличное место. Стирала зимний пуховик длинный, чёрный. Очень качественно и быстро постирали. Ни лоснящихся пятен, не сбился. Все отлично
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв .
НЛ
Надежда Лазарева
Сдавала демисезонную куртку на химчистку, т.к. стирать в машинке её нельзя. Были средние загрязнения после носки весной и осенью. Почистили за 2 дня, все чисто, пахнет вкусно средствами, вышло на 2200 руб.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв 🔥
ПП
Павел Павленко
Отличное место! 2 куртки почистили за день! Супер-продуктивность👍 Подробно рассказали что можно делать с вещами, а что не стоит В итоге получил вещи как новые Спасибо!
Добрый вечер, Павел. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы
Б
Белла
Отдала на чистку светлое пальто, которое ещё в прошлом году прилично так измарал сын + появились катышки) Буквально через несколько дней забрала пальто и была в восторге, потому что оно было, как новое - ни пятен, ни катышек, вещь отдают на вешалке в целлофановом чехле👍🏼 Однозначно рекомендую это место и точно вернусь сюда снова, когда будет необходимость) Персонал вежливый и приятный☀️ Благодарю вас, и желаю процветания🌸
Здравствуйте, Белла! Огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алена Ковалёва
Отлично удалили пятна с пальто! Очень довольна, вернусь сюда снова!
27 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку
Евгений
Обувь привели в порядок, стала как новая!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Евгений, за высокую оценку нашей работы.
ВЛ
Валерия Лыгус
Отличная химчистка! Идеально почистили пальто.
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку .
Отличная хим чистка
14 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .
Анна
Отдавала две куртки, так как уже были пятна на них. Почистили их очень быстро и качественно. Я довольна. Спасибо! Всем рекомендую)
Максим Тюркин
Отличная химчистка!
Вадим Александрович
Отдавал почистить дорогой пуховик. Все сделали выше всяких похвал. Забрал абсолютно новую вещь. Молодцы!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв .
Светлана
Ирина, спасибо!!!! Ваша итальянская "химия" творит чудеса!!! Кот в растерянности, не может найти свою лужу, которую сделал на днях. Вы спасли наш новый ковер и наше обоняние :-))) И кота))). Ещё раз огромное спасибо за помощь!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Химия действительно замечательная. Благо…
мб
максим буканов
Не первый раз обращаюсь , профессионалы своего дела, забыл фото сделать до чистки , быстро почистили пуховик бежевый от пятен за день 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, максим, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Слепушкина
Отдавала пуховик почистить, были пару пятнышек которые думала что не отстираются. На следующий день позвонили что пуховик готов. Приехала забирать была приятна удивлена, чистейший пуховик, ни одного пятнышка, очень вкусно пахнет после чистки. Очень довольна результатом 👍
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе н…
K1
Kриvetka 1
Спасибо,отлично почистили куртки мужа,как новые!!!
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова
Ангелина Ларионова
Спасибо мастерам отлично почисти шубу ,всем рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарья Старовойтова
Очень хорошее место, быстро отчистили куртку. Очень доброжелательный персонал. В случае чего только туда)))))
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Мотаев
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу пройти мимо. СПАСИБО вам за оперативность, качество и приятные цены! Просто 10 из 10!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВШ
Виталий Шевчик
Все сделали быстро и качественно! Девушки с душой относятся к своей работе!
23 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Кирилл Неронов
Отличная химчистка! Отдавал пуховик, все сделали очень быстро и качественно! Рекомендую!😉
16 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Екатерина
Сдавали дублёнку бежевую, была в пятнах желтых, разводах. Без единого пятнышка забрали! Кстати говоря, жёсткой не стала, все как было. Спасибо большое, что справились с очисткой на отлично! Очень выручили, буквально спасли любимую вещь💖
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Наталья Викторовна
Ариэль, спасибо огромное❤ Мой пуховик идеальный. Отдавала со сложным пятном от клея. От пятна ни осталось и следа, пуховик чистенький, как новый. Очень в восторге от результата! Девочки-сотрудники очень добродушные, отдельное Вам спасибо за ваше внимание ❤👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Катина
Отличная химчистка. Сдавала дорогой пуховик, со страхом, что наполнитель будет комками. При получении моему удивлению не было предела: пуховик полностью чистый, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, везде ровный наполнитель. Плюсом приятный запах, не химозный. Огромное вам спасибо🙏🏼 Теперь все куртки и пуховики будем возить только к вам❤️ Продолжайте радовать людей качеством услуг, и безмерного вам процветания😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв и пожелания.Все принимаем и будем рады видет…
AD
Alina Dmiteieva
Очень хорошое место, советую всем. Сдавала пальто в химчистку, забрали в среду, сказали 5 дней максимум, в итоге в четверг вечером все было готово. Максимально быстро и качественно. Вежливый персонал, все объяснили) Обязательно буду рекомендовать вас и вернусь к вам снова
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим зас Алина,за высокую оценку,будем рады видеть вас снова
НГ
Наталья Гужевская
Сдавала пуховик в субботу, сказали, что срок оказания услуги 5 дней. Но в понедельник уже все было готово!! Почистили очень хорошо, пух, где надо распушили. Спасибо большое!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за достойную оценку🙏💖
Alina Bogochenko
Отнесла я свои джинсы с мыслю что их не от стирают, но как же я была рада когда всего через 3 дня забрала из как новые. Советую эту фирму !
Олеся Керносенко
Отличная химчистка!Отдавала зимний пуховик длинный,и как же была рада результату когда его забирала.Все загрязнения(на воротнике, карманах,и рукавах)были убраны, и ни следа даже не осталось.Пуховик чистенький, как новенький,ещё и пахнет вкусненько! Ещё и упакован аккуратненько, за что отдельное спасибо.А также приятным бонусом стал купон на 10 % на следующую чистку. Сотруднице спасибо за вежливое, и добродушное отношение🌹🌹🌹
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
🦊
Сдавала куртку. Первый раз приехала забирать все в разводах и с пятном которого до сдачи не было. Оставила там, второй раз чуть лучше но так и остались разводы и на свету заметно белые разводы. Хим чисткой не довольна, больше не вернусь.
7 октября 2024, официальный ответ
Элеонора Добрый вечер. Мы совершили практически невозможное,убрали застарелые танинные пятна,такой д…
АФ
Анастасия Ф
Отличная химчистка, приносила куртку с сложными жирными пятнами, все удалили, куртка как новая, бонусом очень приятный запах
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЯШ
Яна Шабалина
Пользуюсь услугами больше года( костюмы мужа, куртки). Всегда высочайший профессионализм и качество. Летом отдала в химчистку пальто и две шубы, попавшие под воду(думала, что распрощсь с вещами). Девочки сотворили чудо, вещи как новые! Особо хочу отметить отношение к клиентам, это дорогого стоит! Спасибо Вам! Процветания вашей компании!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
ЯЗ
Яна Злобина
Отдавала в Ариэль две зимние куртки, очень обрадовалась результату, очень хорошо почистили, убрали все пятна и лассы, очень хорошие специалисты, очень вежливый и внимательный руководитель. РЕКОМЕНДУЮ
6 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку .
КХ
Кира Хлыстунова
Очень хорошая химчистка, всё отстирали, про все подробно рассказали , женщина очень хорошая там работает!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно!