Стартер плюс
Компания по ремонту стартеров, генераторов и гибридных автомобилей
Ремонт стартеров, генераторов всех видов в короткий срок! Гарантия
Позвонить
Lev Zam
Ремонт генератора, сделали за адекватные деньги, к качеству вопросов нет. Отзывчивые ребята, пару раз обращался по общим вопросам после ремонта всегда искренне желали помочь. Мастер-приёмщик отличный 👍
ИБ
Ирина Бивалькевич
Огромное спасибо ребятам за оперативную и слаженную работу! Вежливые, внимательные, рассказали что и как. В чем именно поломка. В итоге замена подшипников, по адекватным ценам.
Ezik .
Был сегодня, 15.12.2025. Проблема стартера, хрустел при заводке на морозе. Приехал, машину оставил, сказали позвонят. Позвонили, объявили что это втягивающее и бендикс, бендикса в наличии нет, а только под заказ, быстрый и качественный ремонт уже не получался. Почитав отзывы думал что место +- нормальное. Оказалось что мастер приемщик вообще не в курсе что у них якобы бесплатная диагностика, по телефону он спросил это таким тоном, как будто первый раз об этом слышит. После начал придумывать что-то, что бесплатная диагностика это если состоится ремонт и тд и тп. Предложили также новый стартер за 12000 что тоже не самое удобное предложение, которое вместо с установкой вылезло бы мне во все 17к. В общем, содрали 4000 за снятие установку+диагностику, что уже является ценой конь конь прям, стартер остался в таком же состоянии, ремонта быстрого и качественного не состоялось. Хотя с ценами этой шараги, проще опять же, было купить новый и поставить, нежели ремонтировать. Решать каждому ехать сюда или нет, я больше не поехал бы, и всем знакомым порекомендовал сюда не соваться, ибо какой смысл тратить огромные бабки и ремонтировать здесь, если просто можно купить новый агрегат и в нормальном сто переставить его за 2 ну максимум 2.5к, нежели тут отдать 4 и остаться ни с чем) ну хотя если вы мазохист, хотите оставить свою машину на долгие времена, ждать запчасти пока они придут, и оплатить стоимость нового агрегата, пожалуйста, вам именно сюда. 0 баллов, 0 рекомендаций.
Александр Новиков
Доброго времени суток! История долгая Месяц назад генератор "приказал долго жить" Сам со Змеиногорска Генератор решил поставить новый Старт вольт Месяц (ровно проработал), поехал заменил по гарантии На следующий день поехал в Барнаул (320км) К вечеру, когда хотели выезжать - о, чудо Загорелся значек аккумулятора на приборке. Что делать!??? Ехать на аккумуляторе?! Стали искать поблизости что то Время 5 вечера Заехали в макк -"послали", в "fit" - туда же.. Благо - (не хочу рекламировать, но Стартер плюс блин... недалеко оказался данный сервис Блин... Ребята молодцы Во первых - с отношением к клиенту Мы приехали уже под конец рабочего дня Блин, единственный сервис, где с пониманием отнеслись к ситуации Повторюсь - ехать нужно сейчас. - 300 км по морозу Парни довольно быстро нашли причину поломки. Протестировали Устранили Кого-то из них "выделить', нет, не могу Мне пнравилась их слаженная Работа отнеслись с пониманием. Ехать нам ₽00 кмПарни - молодцы! Спасибо вам!
ЛН
Лев Наймушин
Обратился в данный сервис с ремонтом генератора с "десятки". Заменили подшипники, сняли все характеристики. Работа выполнена качественно,в короткие сроки. Но через несколько дней появился шум. Я подумал,что опять подшипник. Но выяснилось,что провернуло шкив. Принёс по гарантии,хотя случай не совсем гарантийный. Ребята заменили шкив на заводской (оказалось,что там стоял не родной), причем абсолютно бесплатно. Ни рубля за допработы не взяли. Очень благодарен за понимание и ответственное отношение. Рекомендую данный сервис. Благодарность персоналу!
Для тех кто пишет дорого- хочется наверное бесплатно, починили мне стартер за 2700 треть цены японского с разборки или четверть китайца, вобщем ценник обычный из цены 1400 я так понимаю это труд, так что нормальная цена. По времени был третий в очереди, привёз в обед забрал вечером. По качеству- щётки поставили не дешманский китай, так что походят думаю, пока не могу сказать точно про качество
ДВ
Дядя Владя
Все чётко! По весне ремонт стартера. Быстро качественно. Работает без нареканий. Спасибо мастерам
Максим Скрипунов
Всем привет. Хочу написать отзыв. В начале августа отдал на ремонт генератора своего Мурано))) Все сделали быстро, и первое время все радовало. Но через пару месяцев опять начались проблемы с генератором. Позвонил, сказали приезжай все переделаем по гарантии. Оказалось была бракованная запчасть. Ребята все бесплатно заменили. Мне кажется в этом и есть ценность, когда ты можешь быть уверен, что даже если после ремонта что-то пойдет не так, тебя не пошлют, а все исправят и очень быстро. За это и ставлю 5 звезд. А от бракованных запчастей никто не застрахован!
RC
Robinson Crusoe
Парни выше всяких похвал!!! Появились просадки напряжения на холостых и гул от генератора. Приехал без записи, снял, занес на проверку. Сразу же приняли без всяких ожиданий, мгновенно нашли проблему и починили на месте за 15 минут и вполне приемлемую сумму (запчасти в наличии). Мастер (к сожалению, не узнал, как зовут) провел ликбез и дал рекомендации на будущее. Поставил обратно генератор и поехал дальше по своим делам. Никаких просадок. Рекомендую однозначно, ребята профи!
Егор Горин
Спасибо парням. Отремонтировали генератор быстро и качественно. Сервис рекомендую.
Денис В
Профессионалы знают своё дело сейчас только до ключа и поехали рекомендую адекватные понимающие люди
ИФ
Игорь Федотов
Четкие🤝
Евгения Бырдина
Огромное спасибо ребятам за работу! Починили стартер быстро и качественно! Теперь только к вам)
Юлия Y
Спасибо за оперативную помощь и ремонт. Были проездом, ехать нужно было дальше до Иркутска. Ребята приняли без очереди, осмотрели , отремонтировали генератор на Амороке, детали нашли необходимые. Три часа и машина снова на ходу !
Эдуард Сергеевич
Ехали проездом вышел из строя генератор ниссан ребята приняли сразу и отремонтировали в течении 3 часов,запчасти все в наличии были у них, спасибо большое за оперативность🤝
А Б
Профессионалы своего дела .Без лишней воды ,все сделали четко и быстро .Спасибо большое
КТ
Константин Тимофеев
Появилась срочная необходимость заменить, а точнее снять внутреннюю обойму и установить новый подшипник на двигателе газонокосилки. Так как я не местный и был в Барнауле проездом обратился в ближайшую мастерскую по пути. Работники сделали всё сразу, не пришлось ждать. Цена на подшипник дешевле чем на озоне. Очень благодарен за быструю и качественную работу. Желаю процветания данной компании 🤝👍
О
Олег
Владелец Черри М11, Олег, в очередной раз вчера обратился в данное СТО по ремонту, диагностики стартеров и генераторов, так как были проблемы с запуском двигателя автомобиля. Оперативно нашли неисправность и запустили двигатель. Не навязывали свои доп.услуги, пояснив, что стартер и генератор в рабочем, исправном состоянии. Всем благодарен, кто принимал участие в диагностике и ремонте моего авто, также благодарю администратора Евгения за понимание, что вник в проблемму. Обращался пятый раз с разными авто, которые я эксплуатировал, всем доволен. Советую всем это СТО.
Евген .
Ребята молодцы! Привез генератор. Быстро выявили причину поломки и тут же приступили к устранению. Рекомендую 👍 Быстро, качественно и по приемлемым ценам!
VL
Vasya Li
Ребята молодцы сделали очень быстро, но ценник конечно я немного опешил, ашалел ачумел, ну даже не немного, хоть и проблема была не в этом, но благодаря этому нашли проблему.
Алина ..
Огромное спасибо ребятам, сделали очень быстро, дали гарантию 3 месяца. Цены приемлемые.
Алексей Ковалёв
Все четко!
A
Archebaldo
Накрученые отзывы, отдавал машину на ремонт стартера и генератора, отдал в районе 13к, сказали что поменяли все внутренности и полностью обслужили, через 4 месяца стартер залип, генератор сгорел👍👍,г... Редкостное не советую сюда отдавать авто.Большие сомнения что генератор вообще обслуживали, изначально обратился на ремонт стартера, убедили что генератору осталось не долго и взяли его в ремонт, после 4 месяцев я его вскрыл ремонтом и не пахнет
СЛ
Сергей Лавренов
Хорошее и профессиональная мастерская по ремонту стартеров, все быстро и качественно.
Александр
Спасибо парням сервиса провели ревизию генератора daewoo winstorm работой очень доволен, все кто сомневается советую за работу парней говорят цифры которые видно на фото.
Марат Роман
Отлиная мастерская 👌 быстро- качественно!
alexy197422
Обращался по поводу ремонта генератора. Сделали быстро (в 14-00 отдал, в 17-30 готов). Цена приемлема. Вежливый персонал. Рекомендую
ВВ
Владислав Васильев
Отличный сервис. Спасибо коллективу. Выявили неисправность в короткий срок, дело оказалось не в стартере, уберегли меня от ненужных финансовых затрат, сохранили время и деньги. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля.
Ирина Никифорова
Привезла стартер с Чангана после того, как в другом сетевом небезызвестном сервисе отказали в ремонте. Через 1,5 часа уже позвонили- готово! Заменили щетки, всё чудесно, всё работает. Очень оперативно, профессионально и приемлемо по бюджету. Спасибо!
Berchik GG
Приаёз генератор, через два часа уже всё готово, быстро четко
Станислав Королёв
Мастера своего дела! Оставил авто, спустя какое то время позвонили, рассказали суть проблемы и озвучили цену, после согласования принялись за работу. В срок отдали авто, все объяснили дали рекомендации, предоставили чек, старые детали вернули. Рекомендую 🤝👍
Илья Постоев
Заехал сегодня на обслуживание генератора, сразу же начали производить работу, предложили подождать в комнате ожидания, в которой есть все необходимое (чай,кофе,телевизор, диван). В процессе работы показали детали которые изношены и требуют замены, после чего генератор был проверен на стенде и установлен на автомобиль. Работы выполнены качественно, а самое главное оперативно, что немаловажно в наше время. Рекомендую.
Петр Лапин
Отлично сделали стартер и генератор. Всё гуд
Анастасия
Обратилась по рекомендации знакомого и очень благодарна мастерам. Хорошие специалисты. Оперативно решили мою проблему с генератором. Вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо Вам огромное!
ЮЕ
Юлия Е
Отличный сервис! Обращалась 2 раза: по поводу стартера и генератора. Объяснили что нужно заменить, а что можно отремонтировать. Старые запчасти отдали. Сделали быстро, цены приемлемые. Рекомендую данный сервис!
Антон Митин
Обращался уже два раза. Сделали день в день, зап части все в наличии. Приветливый персонал и приемщик. Главное цены не ломят и делают качественно
Т
ТЭБИ
Сделали быстро, цена приемлемая, по ощущениям, лишнего не накрутили, старые запчасти отдали.
ОБ
Олег Барбаков
05.09.2024 г. Обратился не в первый раз по ремонту генератора автомобиля Мазда демио. Остался доволен порядочностью и честностью мастеров, установили причину, объяснили как лучше от неё избавиться.Оплату брать отказались, т. к. данную деталь желательно менять целиком. В дальнейшем как только приобрету, только сюда. Большое спасибо!!!
Елена Клочкова
Отличный сервис! Ребята спецы своего дела, быстро выявили проблему в работе генератора, в процессе все объясняли, что требует замены а что не надо менять, отремонтировали быстро и не дорого в отличии от предыдущего моего опыта в ремонте.
Антон Хан
Спасибо большое данному сервису, оперативно в день обращения починили генератор. Помогли по всем сопутствующим вопросам. Автомобиль Хонда легенд.
Сергей Козлов
Отличный сервис, с опытными профессионалами, вежливым обслуживанием и достаточно демократичными ценами👍🏼
Спасибо огромное за работу! Всё сделали быстро!
ЯЮ
Ян Юрьев
Отличный серви. Требовалось быстро вернуть работоспособность генератора. Пошли на встречу, сделали в течении двух часов. Большое спасибо 🤝
СЛ
Сергей Ларьков
Большое спасибо директору предприятия Александру Андреевичу! Сотрудникам Александру, Александру и администратору Эдуарду! Профессионалы своего дела! Эта команда не только сегодня помогла с ремонтом автомобиля личного, так же помогают с ремонтом автомобилей которые подготавливаем к отправлено на сво! Спасибо вам!!!!
А🕷
Алексей 🕷️
Отличный сервис, приняли в тот же день когда позвонил. Посмотрели и тут же сделали. Быстро и не дорого. Однозначно рекомендую!
ТД
Татьяна Дмитриева
Огромное спасибо ребятам(особенно Эдуарду),ехал из далека сломалась машина,оперативно и мастерски устранили поломку,пошли навстречу 👍
Viktor Abramov
Спецы знают своё дело
Вадим Жигульский
Профессионалы. Рекомендую!
Павел Фатеев
Опытные мастера, поменяли подшипники в генераторе быстро, четко и оперативно. Подсказали, рассказали. В наличии были ремонтные запчасти, что очень удобно. Дали гарантию на свою работу. Рекомендую !
Ольга Алексеева
Вежливые, опытные мастера!!!Производили ремонт, качественно и оперативно, и по цене очень даже демакротично!!! Рекомендую!