Воск стиль
Спасибо. Всё отлично 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Сидорова
Юлия отличный мастер своего дела, общительная, ответственная, внимательная со временем всегда подстроится когда надо! Поменяла мастера и не пожалела что пришла к ней, больше года хожу уже,довольна полностью ее работой! Всем советую не пожалеете!
Спасибо за отзыв! Жду вас снова🌸
Диана Сулейманова
Мне очень повезло с мастером ,Первый свой раз я пошла сразу к ней и не пожалела, все прошло прекрасно . Она отличный мастер и очень хороший человек. Студия уютная с хорошей музыкой . Рекомендую 😍👍
Спасибо за отзыв! Жду вас снова 🌸
Мария Максимова
Вынуждена была сменить мастера, впервые шла к Юлии, волновалась, но все прошло отлично. Атмосфера доброжелательная, процедура прошла незаметно, результат идеальный. Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Жду вас снова🌸