BmX pitstop
Легковой автосервис
ХЕ
Х Е
Отличный мастер Александр — быстро, качественно и без лишних вопросов! Дважды обращался в автосервис к мастеру Александру за ремонтом своей Mazda Premacy 1999 года выпуска. Машина уже ветеран, но Александр берётся за такие "старички" с полной отдачей, без каких-либо ухмылок или сомнений в успехе — это сразу располагает! Первый визит: замена подушек двигателя, масла и обводных ремней. Сложность возникла сразу — один из болтов подушки был сорван и не поддавался другим мастерам. Александр не растерялся: быстро разобрался, аккуратно всё заменил. Масло залил, обводные ремни заменил. Работа заняла минимум времени. После ремонта стук исчез, который кстати другие мастера даже с трудом могли найти, не говоря уже про устранение. Второй визит: замена заглушки ОЖ на блоке ДВС, прокладки крышки клапанов и масла. Здесь тоже всё прошло на ура. Александр оперативно все заменил, проверил систему на герметичность. Масло снова поменял, не забыв о фильтрах. Никаких протечек, никаких сюрпризов — антифриз не уходит, клапанная крышка сухая, мотор работает как надо. Что особенно нравится: • Скорость и точность. Ни разу не пришлось ждать сверх необходимого, всё по делу. • Честность и профессионализм. Нет навязывания лишних работ, только то, что нужно. Цены адекватные, без сюрпризов в счёте. • Отношение к клиенту. Объясняет всё по делу, даёт важные советы по эксплуатации. • Несмотря на возраст машины, никаких предубеждений — берётся и делает! Единственный минус — очереди. Желающих много, мастер востребован, так что лучше записываться заранее. Лучше подождать))) Спасибо Александру за отличную работу! Буду обращаться ещё и всем рекомендую!!! Надёжно, быстро и с душой!
Валерия С.
Переобувалась, все быстро, четко. Спасибо
Серёг Серёгыч
Мастер менял масло в вариаторе, спокойно, аккуратно всё сделал, ничего лишнего, я доволен👍
Дмитрий Долгов
Помогли подобрать. И все объяснили
Slava Sh
Отличный сервис
МУ
Максим У
Отличный сервис! Александр, очень скрупулезный и ответственный мастер. Берётся за ремонт разных сложностей! Обслуживаюсь у него почти год.
Марина .
Наикрутейший сервис, отличный парень Александр(выслушал, сделал), всё на высшем уровне. Рекомендую!
sd
sergio delakoko
Отличный сервис, отрегулировали мой старенький мотор,сделали качественно и быстро
Анастасия А.
Если нужен качественный ремонт Вашего авто, то Вам к Александру! Всё подробно расскажет, покажет по процессу работ, даст рекомендации дальнейшему обслуживанию. Многие знакомые рекомендуют именно его, к рекомендациям присоединяюсь!
Соня Пух
Прекрасный сервис и мастер ✨ оживил мой мотор быстро и недорого ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГП
Глеб Плотников
Отличный сервис, отличный специалист. Быстро и качественно по очень приятным ценам
ВН
Владислав Налетов
Приехал с проблемой по топливу, Александр провёл ряд работ которые успешно вылечили мой мотор, так же разобрались с тормозами, машина поехала и затормозила, очень щепетильно относится к клиенту, приятно был удивлён, теперь только сюда, больше приятен был момент цен за работы, в общем мастер золото !
Марианна Севостьянова
Отдавала в ремонт автомобиль.Александр прекрасный мастер,все объяснил,кидал фотографии по ремонту,ценник за качественную работу очень даже приятный)))
Р
Роман
Хороший сервис хороший человек всегда всё обяснит и сделает как надо
Никита Чернов
Очень хороший мастер, быстро нашел причину поломки и устранил. Отличное общение с клиентом, побольше бы таких мастеров. В следующий раз обязательно буду обращаться в данный сервис!
Владислав К
Отличный специалист, с приятными ценами. Всегда на связи, есть уверенность, что все качественно сделано будет. В общем рекомендую.
Виталя Раменский
Очень хороший человек, заделал очень хорошо всем советую этот сервис.
Алексей Алексеевич
Хороший сервис. Александр-Отличный специалист. Находит проблему и исправляет её. Всегда на связи.
Juicyshop
Хочется выразить, огромную благодарность.Александр - профессионал своего дела! Работу выполнил быстро, четко. Не придумывает дополнительных расходов и ремонтов. Стоимость за работу приятно порадовала, в других сервисах взяли бы гораздо дороже. Все этапы работы рассказывает и показывает. Спасибо! Процветания Вам и удачи. Теперь машину доверю только им.
Антон Владимирович
Отличный сервис, советую! Всегда всё на высшем уровне!
Надежда Казанцева
Обратилась с очень серьёзной проблемой. Александр во всём разобрался и устранил проблему. Всё рассказал показал. Посоветовал на что обратить внимание. Всегда на связи. Сроки выполнения работ точные. Цены демократичные. Теперь только ему доверю свою малышку.
АЧ
Анастасия Ч.
Уже не первый раз доверяю свою железную подругу Александру, всегда приводит ее в порядок быстро и качественно, без навязывания лишнего и без претензий в последствии) были и работы по мелочи, и довольно серьёзные моменты, все делалось мастерски и точно в срок 👍🏻 Рекомендую!
Виталий Рязанцев
Отличный сервис, в отличии от большинства других здесь авто делают как для себя. Пришел с довольно сложной проблемой, но Александр со всем разобрался и сделал даже больше. Однозначно буду обслуживаться только здесь
Лепс Гришка
Отличный сервис и что немаловажно грамотный специалист. Александр очень скурпулезно подходит к изучению проблемы и всегда найдёт решение. Цены демократичны. Рекомендую однозначно 👍 таких мест и людей очень мало