Городская поликлиника №1
КГБУЗ Городская поликлиника №1
В здании
2.9
Катя Ощепкова
Крищенко М .В. Очень отзывчивый врач , видно знает свое дело , побольше бы таких враче , спасибо вам !
Максим Белоконев
Участник СВО, Приняли хорошо вежливо, оперативно
Виктория Афанасьева
Каким-то чудным образом меня сюда прикрепили 05.05.25. Но. В моей прошлой поликлинике утверждают, что прикреплена на сегодняшний день я все еще к ним!
Александр Олегович
Ну перестроить то перестроили Согласен не плохо, газон, лавочки, цветы Пытался дозвониться, день Пришлось на второй ехать, захожу время 11:00 никого нет, регистратор не на месте, где-то гуляет В здании только два сотрудника и один из них не врач Вопрос такой, ааа персонал вы в следующую оптимизацию будете укомплектовать? Или сторожа с санитаркой на пол ставки дистанционно обучите лечить людей ?
Алексей Евгеньевич
Пришел в поликлинику, так как дозвонится и записаться на прием невозможно, пришлось идти. В регистратуре сидит неуравновешенная девушка лет 35-40… зачем то за регистраторскую посадила сына… в общем улыбаюсь, спрашиваю, про терапевта, а она на меня как собственного мужа за провинности начала отчитывать… ну я растерялся конечно от такой прыти. В общем наорала, что врачей нет, что 1 терапевт, который работает до 3… показала бумажку с номером, вот звоните, запись ведется с 17 числа… одного не понимаю, зачем хамить, грубить, говорить что без разницы если пожалуетесь… пришел в хорошем настроении, хоть и с сильной болью в спине, в надежде что вылечат… но увы… отлаяли на чем свет стоял… при чем все это было на глазах её ребенка… женщина в гардеробе, мне кажется тоже прифигела от увиденного…
E_
Estradarada _
А работать-то некому. Пришел, никого нет. сказали, всего один врач работает. Даже в регистратуре ни одной живой души
FG
Fgdrt Ggfgg
Интересно очень. Звоню целый день в регистратуру. Гудки идут, а трубку никто не берёт. И так в течении дня. Как это понимать? Больница есть, люди работают. Почему трубки не берут??
AM
Alena Malkova
Хуже поликлинники я не видела работает ужастный персонал с самого порога наорали и отправили подальше, с таким отношением к больным даже лечиться не охота. Как хорошо чтто сейчас есть вохможность перевестись в другую полеклинику.
Окулист Врач
Сотрудник хам Нет уважения к людям!!! Как бута кто-то я должен грубый разговаривает
АЗ
Антон Звягин
Бойтесь забора крови на Краевой 45! 2 раза сдавал, оба раза проткнули вену, синяки на фото прилагаю. Остальные мододцы, особенно Дарья Сергеевна Семенова и регистратура!
Алина Александрова
В целом поликлиника хорошая, в регистратуре все приветливые. НО СТОМАТОЛОГ!!! Наглая женщина обиженная на свою профессию. Была и я и муж, жаловались на кариес. Мало того, что она просто без предупреждения, уколов или вопросов, начала выпиливать кариес и сразу пломбировать, так еще на вопросы «а вы пролечили, а почему теперь зуб такой чувствительный и тд» - игнорировала и просто отправила из кабинета🤦🏼♀️ Самое странное, что у стоматолога никогда нет очереди, но она дико торопится сделать все за 5 минут. В итоге пришлось обращаться в другую больницу, на что сказали, что врач просто запломбировал воспаление. !!!Обратите внимание!!!
Анютка Зуброва
Девчата которые работают в регистратуре высшее!!! Особая благодарность девушке Виктории!!! Приятная, вежливая , всё объяснила и рассказала ,записала .Спасибо за таких сотрудников!!!!
АP
А. P.
Сотрудник Виктория! Нет уважения к людям!!! Нет уважения к Пожилым людям! "Дети Войны" нуждаются в особом внимании, от данного сотрудника получили лишь: - "Чё вы тут ноете стоите!?" Переходит на личности. Спасибо что не отматерили и в итоге всё-таки записали на приём! Не лояльное, не компетентное и оскорбительное отношение!
ИЕ
Ирина Евсеева
Была сегодня в поликлинике, всё понравилось! Есть сбои в работе, но не по вине персонала! Девочки стараются! Большая благодарность!
Денис Барсуков
Смысл талонов по времени, если время посещения все равно не соблюдается. Вы тогда людей не вводите в заблуждение, из за ваших «талонов» люди встречи важные срывают. Лучше бы пошел в платную поликлинику.