Любовь и суши
Служба доставки суши и роллов
Скидки в приложении! 100+ роллов в меню. Доставка от 30 минут
ИП Волжин Д. Д., ОГРНИП 321040000011554.
Закажите любимые роллы
Совсем не понравилось
невкусные роллы, приехали все разваленые, искренне не советую
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о ситуации и хотим исправиться. Пожалуйста, сообщите последние 4 цифры номера телефона, на который оформляли заказ.
Хельга М.
Было средне
Разочарованию нет предела, у меня вопрос конкретно только мои заказы регулярно с задержкой доставляются. Это принципиальная позиция вашей компании. Изначально был пройден квест с оплатой заказа на сумму выше 7 тыс. Все время кормят не понятными ответами заказ задерживается. Мне интересно кто за это будет отвечать и какие компенсации предоставит компания за регулярные задержки. Заказ на 31.03 на 12:10, сейчас 12:40 заказа нет. Директор компании в свой день рожденье просто был в гневе. Цифры телефона 2248
1 апреля 2026, официальный ответ
С Ольгой уже связались, и мы постарались оперативно решить возникшую проблему. Мы прояснили причину…
Елизавета К
Было средне
К сожалению очень разочарованы доставкой, раньше было лучше, большинство роллов с крабовой палочкой. Вкус роллов составляет майонезная шапочка, рыбы почти нет. Очень разочаровало, что не доложили ролл Филадельфию, судя по отзывам часто такое случается, видимо так экономят. Отсутствие заметили дома, когда показалось что не хватает.
5 апреля 2026, официальный ответ
С клиентом уже связались и принесли наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень ценим…
МП
Марина Пожиткова
Было средне
Всегда были отличные роллы,сегодня сделано как попало,все разных размеров,вид не на отлично,так как есть очень тонкие взять не возможно,что бы они не распались
27 марта 2026, официальный ответ
Никита Судаков
Новая Лава просто кайф
27 марта 2026, официальный ответ
ПГ
Полина Государкина
Отличное место все вкусно
Ксения Панова
Не понравилось
Роллы вкусные ! Но количество заказанных не равно количеству привезенных ) очень странно ! Заказывать больше не будем
ВЕ
Владислав Елизаров
В восторге
Пицца не оч зашла. но роллы офигенные
Ирина К.
В восторге
Доставка почти догнала самокат 😃 по скорости.
Вячеслав Шепелев
любимая доставка
ГГ
Георгий Грачев
В восторге
Единственные кто принял заказ на 8 марта день в день и привез его вовремя)
Кристина Бурматова
Нам заходит пицца
В восторге
Дети фанатеют от запечённых роллов
ОЕ
Олег Ежов
В восторге
Мой кот ждет заказ больше меня из за вкусняшек 😂😂😂
ИП
Иван Петренко
В восторге
Часто берем на вечер. роллы вкусные очент
Элина К
В восторге
Заказываю только здесь, самые любимые, вкусные, доставка всегда вовремя
17 марта 2026, официальный ответ
Юлия
Понравилось
Роллы вкусные и большие. Но не положили в заказ палочки это минус.
14 марта 2026, официальный ответ
КТ
Ксения Т.
Понравилось
Вкусные роллы, заказываем в основном у вас, но в последний раз очень разочаровало качество доставки. Разлили соус, роллы разбросаны по коробочкам.
Альбина Дмитриевна
Не понравилось
Заказываем часто доставку все было хорошо, в последнее два раза разочаровали задержали доставку на час, а сегодня роллы разваливаются
9 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Щукин
В восторге
Ни одних выходных без этих роллов! Доставка всегда точно ко времени, по курьерам можно часы сверять... а запеченные роллы просто песня! Не знаю, что вы туда кладете:)) но это просто шедевр
ЕО
Евгений Орлов
В восторге
обожаю обожаю обожаю обожаю обожаю
ОБ
Оксана Бокова
Мне все нравится, уже 2 года заказываем любовь и суши
Александр Серов
В восторге
САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИЛАДЕЛЬФИЯ В БАРНАУЛЕ!
ЮН
Юлия Н
В восторге
доставка была быстрой вчера, хотя вроде был ажиотаж. спасибо!
Шакир Иванов
В восторге
Все очень вкусно, особенно нравятся запеченные роллы, самый большой выбор в городе
3 марта 2026, официальный ответ
КН
Катя Нестерова
В восторге
Очень рекомендую. Всегда есть выгодные предложения и промокоды, а так же бонусы которые можно тратить на заказ
2 марта 2026, официальный ответ
ЛК
Людмила Куликова
Совсем не понравилось
К сожалению, из последнего заказа ВСЕ было НЕвкусно, хотя стабильно и с большим удовольствием всегда заказывали у вас! Авокадо был твёрдый и с горечью, от этого все роллы, где оно было есть было невозможно В пицце болгарский перец был не свежий и с резким неприятным запахом Рис переваренное месиво Всё мимо, очень жаль. Впечатление испорчено
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Бестужева
В восторге
Все круто как всегда, рыбы много, начинки много, бесплатная доставка. Спасибо
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Коптева
Совсем не понравилось
В который раз не докладывают васаби в заказ. Почему отдав почти 5 тысяч за еду, вы портите все впечатление от ужина тем , что СИСТЕМАТИЧЕСКИ не докладываете допник за который я заплатила. К тому же , качество заметно ухудшилось, может вы сменили шеф повара…В этот раз еще было обнаружено , что в популярном ролле «хрустящая креветка» далеко не во всех роллах под кляром есть креветка - фото прилагаю. Больше не хочу вам нести свои деньги. Как клиента вы меня потеряли после неоднократного такого отношения
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, мы хотели бы сообщить, что мы тщательно работали над вашей ситуацией. Провели работу над…
Ольга Кошелева
В восторге
Нам понравилось. Заказывали сет роллов и сэндвичи, и то и другое удачное. Запеченные роллы вообще нямка, будем еще заказывать однозначно. Доставка не подвела, 40минут ожидание примерно
Антонина Коротовская
В восторге
Самые лучшие роллы и пицца только там ! Уже пол года заказываем только тут , цена =качество, все на высоте
24 февраля 2026, официальный ответ
Ко
Кто-то очень важный
В восторге
Брали там пиццу ветчина и грибы с друзьями, абсолютно бесплатно! Пицца была просто идеальной на вид, пахла замечательно, выглядела супер аппетитно, на вкус ещё лучше! Обязательно вернусь к Вам за шикарной едой😃
13 февраля 2026, официальный ответ
НЗ
Нелли Зверева
Было средне
Доставили быстро, пицца нормальная, но роллы не вкусные, внешний вид не очень
31 января 2026, официальный ответ
Ольга Вальдер
Было средне
Филадельфия на 900 рублей никак не тянет, слой рыбы не то что тонкий и просвечивает, рыбы попросту почти нет! Даже заведения уровня гораздо ниже вашего и то себе такого не позволяют, а тут ну прям позорище. От вас это как минимум неожиданно неприятно. На первом фото филадельфии с раннего отзыва там слой рыбы как и положено, а последующие фото- это сегодняшний заказ. Почему вы решили что можно клиенту отдать за 900 рублей рис с сыром, я не понимаю. Если у вас на кухне недобросовестные повара и прочее, то я почему за это платить должна?! Ниже мой предыдущий отзыв на 5 звезд. Не поставила 1 только потому что остальные роллы в заказе были "как надо". Ранее: Очень вкусные, стоят своих денег. Заказываю только тут и очень надеюсь, что со временем не испортятся, как это зачастую бывает После положительного отзыва брали роллы у вас, позже они почему-то разваливались и мы перестали у вас брать. И вот мы решили снова выбрать вас...
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все нравится.
Совсем не понравилось
Фу и просто ужас! От куда берутся люди которые пишут положительные отзывы, вопрос к вам, как это можно кушать? Один рис с майонезом, рыбы и креветок нет от слова совсем!!!! разбавленный соевый соус! Заказали тут впервые и последний соответственно раз. Просто мрак!!!
26 января 2026, официальный ответ
Мария Кривощекова
Совсем не понравилось
Заказывали роллы 21.01.26, и очень разочаровались… В наш заказ не положили целую порцию роллов «Запеченный окунь» и вместо «Калифорнии с лососем» привезли с сурими, хотя вообще разница по деньгам ощутимая. В заказе за все было оплачено, не знаю как проверяли наш заказ, но в итоге мы остались голодные и разочарованные. Мы позвонили оператору, но было уже поздно и там не ответили, и перезвонили на следующий день, девушка отправила нас в «Службу контроля качества» но и там нам не ответили! Считаю такое недопустимым, ведь нас по сути обманули на деньги.
24 января 2026, официальный ответ
Элина Новикова
В восторге
Заказывали у вас роллы — в полном восторге! Курьер примчался невероятно быстро. А какое разнообразие в меню — глаза разбегались! Но самое важное — безупречный вкус и свежесть каждого блюда. И всё это по очень приятным ценам. Обязательно вернёмся!
Анатоль Балашов
В восторге
Сегодня впервые заказал сет с лососем и авокадо, подкупила акция на сайте. Доставили за полчаса, коробка пришла аккуратная, роллы не размялись, рис свежий и плотный. Приятно, что соусы отдельно, не размокли. Вкус реально радует.
Анна Горина
В восторге
Заказывали здесь недавно роллы и суши. Хороший выбор. Спасибо, что своевременно доставили. Все было аккуратно упаковано. Приготовили действительно вкусно. Цены приемлемые.
11 января 2026, официальный ответ
Мари
Очень вкусные суши!
11 января 2026, официальный ответ
Ксения Скульбеда
Не понравилось
Мне очень грустно оставлять такой отзыв, как было грустно 31 декабря получить такие роллы. Мы с мужем со стабильной периодичностью заказывали у вас роллы и всегда по отменному качеству , но в этот раз сделали предзаказ и получили заветренные роллы с тонким слоем рыбы и разваливающимися роллами.
7 января 2026, официальный ответ
Елена Белоусова
В восторге
Очень часто заказываю доставку, до сегодняшнего дня было всё отлично. Сделала заказ в 20:45, без подтверждения по звонку, в 22:09 позвонил оператор и сказал, что сегодня уже ничего не привезут, при этом адрес доставки находился в 350 метрах. Всё бы ничего, но я работаю в ночь и это был мой ужин, который мне предложили перенести на другой день👍 Дополняю отзыв после отработки отделом качества. В моменте была очень зла🤬но клиентоориентированность на высшем уровне! И роллы, вкусные, конечно )
Ярослав Исаев
В восторге
Заказал роллы в первый раз, доставили довольно быстро. Вкус отличный, роллы свежие и не пересушенные. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось. В следующий раз точно закажу снова.
Ярослав Савельев
В восторге
Заказывал на работу, честно не ожидал что приедет так быстро. Роллы реально вкусные, не то что в других местах. Рыба прям свежая, ну и соевый соус не перебивает вкус. Порции большие, всё чётко, а упаковка вообще без проблем.
Наталья Петрушина
В восторге
Просто подсели на эти роллы. Пару раз в неделю стабильно заказываем. Хорошие выгодные наборы, сами роллы качественные, из свежих продуктов. Рыбки кладут нормальные ломтики, не слайсы
МД
Максим Дичин
В восторге
Заказал роллы на дом, доставили быстро. Ребята приехали вовремя, роллы свежие и вкусные. Всё красиво упаковано, ничего не протекло. Сервис отличный! Все просто замечательно.
ЮА
Юля А
В восторге
Классные роллы делают, заказывали сет на вечер пятницы, привезли просто шикарные роллы, вкусные, сет большой, много начинки и хорошо красиво сделаны. По скорости доставки отлично
ДА
Дамиля А
В восторге
Вкусные роллы, покушали с удовольствием, заказанный нами сет привезли довольно быстро, роллы были хорошо приготовлены, большое разнообразие начинок. Рыба и овощи свежие и ароматные.
17 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л
В восторге
На большую компанию заказали тут сет с запеченными роллами. Понравилось, что привезли его реально быстро, было вкусно, хорошо и качественно все сделано. Всем хватило вкусно покушать
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Мезенцева
В восторге
Благодаря этой доставке полюбили роллы. Заказывали пару раз чисто для разнообразия, понравилось, теперь делаем заказы регулярно. Ни разу нас не подводили, ни по качеству, ни по скорости доставки