Любовь и суши
Служба доставки суши и роллов
4.4
Скидки в приложении! 100+ роллов в меню. Доставка от 30 минут
ООО «Димми Ямми Франчайзинг», Барнаул, ОГРН 1242200016740.
Закажите любимые роллы
4.4
Александра Лавренко
Заказывала всегда у них… Вкусно ,быстро Но Вот уже второй заказ мне не кладут васаби (за который я должна отдельно заплатить ) в первый раз я подумала ну бывает Но следующий же заказ Так же его нет … Это прикол какой то ? Я люблю есть ролы с Васаби Убрали бы тогда его из меню если не можете предоставить еще и за мои деньги !
Игнат Родионов
Заказал роллы в Барнауле первый раз ночью. Привезли за час. Рыба холодная свежая рис норм не разваливается. Коробки плотные ничего не потекло. Имбирь не сухой буду заказывать еще
Мария
Часто заказываю здесь роллы. Рыбка всегда свежая, рис сварен правильно. Привозят заказ быстро, курьер вежливый. Упаковка надежная, соус и палочки на месте. Это мой любимый вариант ужина, когда не хочется готовить.
Максим Вернов
Не знаю, как вы, а я всегда переживаю, когда заказываю еду. Особенно роллы они могут приехать либо просто шик, либо как-то так, что даже не захочешь есть. Тут приятно удивили: доставили за полчаса, роллы большие, свежие, рис не слизкий, рыба не воняет. Соус норм, васаби не малое количество положили, все как надо.
Юлия Сохина
Вчера я заказала роллы в этом кафе. Доставка была быстрой, что особенно порадовало. Качество роллов оказалось на высоте, все ингредиенты свежие, а вкус просто потрясающий. Классно.
МВ
Мария Воронцова
Заказывали роллы на ужин. Привезли быстро, что порадовало. Роллы свежие, вкусные, очень понравилась рыба - нежная и явно качественная. Рис хорошо приготовлен, не разваливается. Упаковано аккуратно.
AR
Anno R
Крутые и качественные роллы непосредственно в этом месте, которые теперь беру постоянно. Просто вкусно и недорого. Могу порекомендовать. Мне все нравится конечно же. Минусов нет
Наталья Хомякова
Оценила работу этой службы на пять с плюсом! Скорость доставки просто восторг — уложились ровно в 30 минут, как и было заявлено на сайте. И главное — роллы приехали безупречными: вкуснейшие, с чётко чувствующимися свежими ингредиентами. Быстро, вкусно, без обмана. Теперь это мой фаворит для внезапного настроения на японскую кухню.
Александр
Решил заказать роллы впервые, не знал, что ждать. Но, честно, прям порадовали. Роллы реально свежие, рыба мягкая, рис в меру липкий и не расползается, всё как должно быть. Заказал сет, там и классические, и что-то новенькое - вкусно всё.
Ирина Фулцева
Порадовало разнообразие видов роллов: были и классические, и с интересными сочетаниями вкусов. Я уверена, что этот ресторан станет моим любимым местом. Спасибо вам за все. Супер.
Расеко
Служба доставки роллов работает оперативно, роллы вкусные. Порадовало, что доставка была осуществлена в течение 30 минут. Это соответствует заявленному времени. Оперативно.
Анастасия Корниенко
Это была наш первый заказ роллов в этой службе, но однозначно будем брать еще. Роллы восхитительные и очень сочные. Быстро готовят и оперативно вообще их привозят. Рекомендую всем
24 декабря 2025, официальный ответ
ПЕ
Петр Егоров
Покупаем в последнее время суши только у них, так как получается дешевле и всем нравится. Обычно на семью берем какой-нибудь набор и этого хватает, плюс, есть пицца и это вкусно.
KS
Kate Semenova
Заказывали доставку в обеденный перерыв. Привезли быстро, что важно, мы не опоздали на работу. Роллы нормальные, рис не сухой, начинки не пожалели. Своих денег точно стоит. Теперь знаем, где заказывать, когда нужно быстро и вкусно поесть.
РА
Руслан Арзыбов
Отличный сет, взяли в запеченном варианте — настоящий кайф! Роллы сделаны на совесть: крупные, плотные, начинки щедро. Доставили стремительно, курьер — парень вежливый, всё четко. Остались в полном восторге.
ГЖ
Городской Житель
Очень полюбилось мне это место изначально, вкусные и горячие роллы приезжали. Но с каждым разом все хуже хуже и хуже, из 8 заказов без опозданий приехали только два, если раньше они хоть какие-то бонусы по типу " ролл в подарок к следующему зааказу" предлагали, то в последний раз позвонили,сказали заказ будет минут через 15 ( он должен был уже быть у меня 15 минут назад) и бросили трубку. Роллы приехали холодные, хотя раньше даже если как обычно опаздывали на 20-40 минут то роллы приезжали тёплыми. Недоложить позиции- норма, то что они дают в качестве изменения сами никогда не предложат и не положат если не напомнить самостоятельно. В целом недоложить и опоздать к сожалению в этом месте стало актуально. Хотела предзаказ на нг оформить, в каналеьпишут одно, лично говорят другое. Оплата только по СПб озвучивают лично, при этом в канале отвечают придите в ресторан и оплатите картой, да я была готова придти и оплатить, но переспрашивать у оператора он отвечает мол нет, в редакторе вам также дадут куар код для оплаты. Смм менеджер написал, ответа от отдела качества не дождалась. Не рекомендую данное место, если раньше они вывозили качеством- сейчас уже нет, есть места получше.
17 декабря 2025, официальный ответ
С клиентом уже связались, и мы постарались оперативно решить возникшую проблему. На точке приготовле…
КС
Кристиан Сервер
В общем подумали и решили взять роллы в этой службе. Это был наш первый заказ, но он произвел просто огромное на самом деле впечатления. Очень вкусно все приготовили, быстро. Нет минусов
17 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Женька А
Спасибо большое, что так хорошо выполняете свою работу и доставляете оперативно роллы. Очень вкусные, высокого качества. Стоимость однозначно оправдана. Рекомендую. смело
Анжела Авдеева
Впервые заказала роллы в „Любовь и суши“ — осталась очень довольна. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, всё свежо. Вкус насыщенный, рыба качественная, соусов достаточно. Такой перекус реально поднимает настроение. Обязательно буду заказывать снова.
ОУ
Ораз Умурзаков
Суши всегда сочные и вкусные. Радует оперативная доставка и оправданные цены. Всем рекомендую!
СН
Светлана Нестерова
Заказывали здесь недавно роллы. Спасибо, что быстро доставили. Нам понравилось как приготовили. Обязательно будем снова заказывать. Цены показались адекватными. Рекомендую.
СБ
Саша Барко
Только могу порекомендовать заказывать роллы в этой службе. Очень хорошего качества, отличный собственно и ценник. Каких-либо минусов за время заказа не было выявлено. Все ок
ДБ
Денис Бияшников
Персонал быстро принимает заказы, роллы вкусные, не передержаны в холодильнике. Используют свежие ингредиенты, чувствуется баланс вкусов. Считаю, что здесь хорошо соблюдаются стандарты приготовления суши и роллов, что особенно важно для ценителей японской кухни.
НД
Ника Дарина
Роллы привозят не только вкусными, но и очень красивыми! Видно, что повара стараются. Цена полностью соответствует качеству и размеру порций. "Любовь и Суши" — это всегда праздник на столе. Однозначно рекомендую!
Евгений Марков
На днях здесь роллы брали — сервис на высоте. Доставили чётко в срок, без задержек. По вкусу — всё свежее, гармонично, действительно чувствуется рука мастера. Упаковка плотная, ничего не протекло и не помялось. По деньгам — цена полностью соответствует качеству, ощутил, что потратился не зря. Рекомендую.
ТА
Татьяна А
Роллы очень вкусные: рис хорошо приправлен, не банальный и не пресный, нори не размокшее, а начинка (лосось и сливочный сыр в моём случае) свежая и с хорошим балансом солёного и кремового.
ИМ
Ирина М
Брали запеченный сет, очень понравилось по вкусу. Роллы хорошо приготовлены были, достаточно крупные, много начинки. привезли быстро, курьер был вежлив, остались довольны.
ЮО
Юрий Овчаренко
Не первый месяц у них заказываем и очень нравится. Во-первых, получаются вкусные роллы. Во-вторых, неплохой ассортимент (есть роллы на любой вкус). Плюс, доставляют быстро.
КС
Костя Свирлов
Любим у них что-нибудь заказать, так как всегда получается вкусно. Особенно часто покупаем семьей набор роллов, так как получается дешевле и вкусно. Детям и жене нравится и доставляют быстро.
РК
Роман Кадиров
Часто заказываем, всегда вкусные роллы и проблем не было, но... Заказывали вчера вечером роллы: сет новогодний и еще пару запеченных, курьер быстренько всучил большой пакет и убежал, в сете не оказалось две позиции (онигири и инь янь) Измен. Меняю на 5 звезд. Поддержка связалась, нашли у себя техническую ошибку, добавили к след заказу упущенные позиции + подарочек
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о ситуации и хотим исправиться. Пожалуйста, сообщите последние 4 цифры…
ЕЛ
Евгений Лапин
Работают ребята на совесть. Курьеры — адекватные, без хамства. Роллы привозят как на картинке: свежие, целые, упаковано всё герметично — ни одна заправка не протекает. Вкус всегда на уровне, заказываю постоянно
Юлия Зуева
Доставка сработала оперативно, ждать долго не пришлось. Все необходимое (имбирь, васаби, соус) положили в достаточном количестве. Роллы сытные. "Любовь и Суши" — надежная доставка, не подвели.
ОМ
Ольга Морозова
Роллы здесь недавно заказывали. Хороший выбор. Спасибо, что своевременно доставили. Приготовили действительно вкусно. Все было надёжно упаковано. Цена показалась адекватной
ак
александр калинин
Заказывал сет ярко и сочно. 5 баллов
ПШ
Павел Шульженко
Доставка удобная, мы через сайт заказываем роллы. Готовят вкусно, меню очень разнообразное. Спасибо персоналу за обратную связь, и хороший сервис, обслуживание всегда на высоте.
ЗА
Замира А
самое главное, конечно, это вкус и свежесть! Мы взяли наш классический набор: большой сет, в который входили "Филадельфия", несколько видов запеченных и один острый ролл с лососем. Было вкусно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Андреева М
Курьеры всегда вежливые, роллы свежие и вкусные, все приходит аккуратно и герметично: роллы в отдельных контейнерах, Роллы приезжают целыми и красивыми, выглядят аппетитно.
3 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ира Момот
Заказала сет "Любовь и Суши" в обеденный перерыв. Доставили быстро, ждать не пришлось. Роллы оказались очень вкусными и, что главное, абсолютно свежими. Ингредиенты качественные. Отличный вариант, когда хочется быстро и вкусно перекусить. Буду обращаться ещё.
ПБ
Пётр Багаев
Как ценитель хороших суши, я через многое прошел, но здесь остановился. Соотношение цены и качества идеальное: за разумные деньги получаешь по-настоящему вкусное блюдо. Ни разу не подводили с доставкой — всегда привозят горячими максимум за час. Однозначно в моем списке фаворитов.
Алиса Алиева
Я довольно придирчива к еде, но тут все очень понравилось. Роллы не разваливаются, выглядят аппетитно и пахнут приятной свежестью. Вкус сбалансированный, всего в меру, рыба нежная и тает во рту. Доставили заказ оперативно, все контейнеры были плотно закрыты, соевый соус и имбирь положили в достаточном количестве.
Елена Старикова
До сего момента оставляла только положительные отзывы, потому что все было на уровне. И пользовались ТОЛЬКО данной доставкой. Но в последнее время что-то стало с временем доставки, опоздания стали не разовой акцией а системой. Сегодня в очередной раз заказали роллы, у оператора я уточнила, все сегодня будет нормально с доставкой ( потому что пообедать хочется а не поужинать). Оператор сообщила о максимальном времени 90 минут. Но вот уже два часа прошло а их все нет. Сидим голодные, злые. И зачем все это? По итогу звоню узнать где заказ, а мне сообщают что еще 30-40 минут ждать…. После 2х часов ожидания, еще 30-40 минут) Отметила заказ. Всего доброго, до свидания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Передаем в отдел качества!
Стас Савин
Заказываю здесь уже пару раз и каждый раз все четко. Доставка точная, роллы аккуратно упакованы, свежие и сытные. Особенно нравится как сбалансированы соусы и начинка, ешь и не чувствуется лишней соли или риса слишком много.
Алиса Лазеба
Очень довольна этим сервисом! Рис в роллах идеально приготовлен, а Филадельфия просто тает во рту. Заказ был оформлен легко, а менеджер очень внимателен. Хорошая и надёжная компания, которая не разочаровывает. Смело рекомендую всем ценителям роллов!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось в Любовь и суши!
Который год подряд выбираем только Любовь и суши, всегда оставались довольны. Но сегодня просто шок-контент. Обнаружен незванный гость между двумя контейнерами имбиря. Разочарование…
28 ноября 2025, официальный ответ
Marina Ivashina
Полностью оправдывают название! Это "Любовь и Суши" для меня. Роллы всегда свежайшие, рис идеальный, начинки много. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо за вкусный обед, теперь я ваш постоянный клиент.
СБ
Саша Богданко
Доставка в этой службе работает просто замечательно и конечно же нравятся роллы по вкусу. Все нормально в плане ценника. Заказывали здесь уже несколько раз. Минусов нет вообще
Анжела Н
Роллы лежали в плотных контейнерах, каждый вид отдельно, ничего не помялось и не перевернулось в дороге. Имбирь, васаби и соевый соус были в индивидуальных пакетиках и баночках, причем в достаточном количестве, не пришлось экономить. Запеченные роллы приехали ещё горяченькими, что для меня всегда показатель хорошей работы.
ИД
Ирина Дорофеева
Мой проверенный островок вкуса и качества! Снова заказала в «Любовь и Суши» сет для уютного вечера, и он снова на высоте. Роллы — просто песня: чувствуется, что продукты самые свежие, а рисинка к рисинке лежат идеально. Курьер приехал минута в минуту, ничего не забыли — и имбирь, и соусы на месте. Огромное спасибо за вашу стабильность и любовь к своему делу, это так ценно!
Екатерина М
каждый ингредиент на своем месте, и их сочетание давало очень сбалансированный и насыщенный вкус. Запеченные роллы приехали горячими, с аппетитной корочкой, и начинка в них была очень сочной. Порции, кстати, тоже порадовали – роллы достаточно крупные и сытные.
Мария А
Заказали первый раз на пробу. Курьер приехал быстро, ничего не помялось. Сами роллы большие, начинки не пожалели, все продукты свежие. Вкус насыщенный, рис сварен как надо. Обязательно закажу снова, очень довольна.