Wildberries
Даниил Ананин
Супер
вО
вещий Олег .
нету мусорки пришлось брать с собой новые сотрудники ведутся себя как хотят
Олег Шепс
Место норм , люди первобытные правда , приезжают ночью и думают что пунк круглосуточный а потом пишут плохие отзывы или сами наставят в приложении чтоб списывало частично с карты и ВБ кошелька а потом жалуются и спрашивают почему возврат нижнего белья не делают , бегут в раздевалку не слыша что им говорят проверьте под камерой шмотки на брак ,а потом орут делайте возврат когда нашли брак в раздевалки а может сами порвали , вскрывают товар который после вскрытия на возврат не принимается а им это говориться на что они - а как мы поимем что духи нам эти нравятся? Да это проблемы не менеджера ,ясно указано вскроите духи и они ваши ,если не нравится покупайте в магазинах и нюхайте ,там это можно . Пытаются вынести примерить товар в машине и говорят а как нам понять что товар подходит в машину ,вы дорогие придите в магазин возьмите что нибудь не оплаченное и скажите я на улице примерю . И самая глупая категория людей - закажут кучу шмоток ,перемерюют ,перепутал пакеты и все это на возврат - знайте вас ненавидят менеджеры больше всего с вашими возвратами.
Екатерина Теплинская
Замечательный пункт выдачи. Девочки всегда приветливые!
Татьяна Левченко
Спасибо нашим девочкам за такой тяжелый труд на пвз! Ведь никто не видит того объема работы, который они каждый день переделывают! Особенно под новый год большая загруженность! И девчата выходят по раньше и задерживаются! И при этом всегда остаются любезными с клиентами, не смотря на свою усталость! Спасибо Вам!
v
verge
😑😑😑😑😑
mr
me ramzi
сотрудники вообще гады
ОБ
Ольга Батлукова
Работают хамы!17 мая забирала заказ,списали с 2 карт деньги за товар,сотрудница нахамила и сказала что это не её проблемы.Имя называть отказалась.Попросила оформить возврат,сотрудница сказала «Ничего я делать не буду ,вы уже все оплатили». Жду обратную связь.
Илья Захаров
Персонал ужасный. Вечером закрывают намного раньше положеного, хамят, с товаром обращаются как с мешком дров. . Закройте наконец-то это место. Владелец не в состоянии найти грамотный, вежливый персонал. Отзывы накручивают через местные группы...
KK
Kseniya Kozyakova
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые!
Сергей Медведев
Приехали в пункт , он не работает ! Потраченное время и деньги !!!!!!!!!!! Работать надо !!!!
Ирина Козлова
Отличный пункт выдачи.спасибо сотрудникам.
Шинджу Сано
Хорошее место, добрый персонал, милое и уютное внутри. Спасибо за вашу работу.
Екатерина Храмцова
Самый лучший пункт Вежливые сотрудницы Все приходит вовремя, целое и качественное