Кейтеринг
ИА
Ирина Алексеева
Спасибо Татьяне и ее компании за обслуживание выездного банкета, все на высшем уровне, кухня огонь, гости все довольны.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда вам рады.
ЭВ
Эмилия Волочугова
Компания обслуживала свадьбу 18 октября , на территории нашего Гостевого дома «Сибиряк», на Алтае, 17 человек . Все было на высоком уровне под руководством Татьяны. Все вежливо, четко , быстро, официант супер! Не одного отрицательного момента. Столы, блюда, фуршет пять звезд. Все очень вкусно, красиво, отдельное спасибо шеф-повару !Спасибо за прекрасное впечатление. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, все гости остались довольны! Рекомендую однозначно!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
KV
Katy Vi
26 июля 2025 года Татьяна и ее чудесные работники кормили нас на нашей выездной свадьбе😇 Заранее проработали меню, Татьяна все подсказала, как правильно расчитывать порции, сколько и чего лучше взять. Так же у них оказались скатерти, что очень нас выручило🥹 По самому мероприятию все прошло отлично, еда очень вкусная🤤 все свежее😄 отдельное спасибо повару, оказалось, что на площадке очень маленький гриль и повар мастерски все отдал🔥 В общем большое спасибо всей команде и Татьяне лично❤️😇
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго времени суток! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Елена М.
Вкусно,красиво,профессионально!Рекомендуем!Спасибо вам 🫶
ЮН
Юлия Новикова
Отмечали юбилей. Ребята все организовали на высшем уровне! Атмосфера, интерьер, музыкальное сопровождение, подача блюд, внимание. Очень вкусные салатики! Вторые блюда просто шикарны. Большое спасибо за замечательный вечер!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады!
Евгения Смолякова
Все отлично. Опепативно, все подсказали. Вкусно. Спасибо
Елизавета 🐱
Заказывали кейтеринг для мероприятия, остались очень довольны! Цена-качество. Помогли подобрать меню под выделенный бюджет, приехали вовремя, красиво оформили. Еда на высшем уровне! Гости были довольны 😊 Обязательно обратимся еще 🙂
Евгений Александрович
Заказывал у ребят на день рождения, ни капли не пожалел! Все друзья были в восторге🤩. Очень шустрые, а самое главное- очень вкусно готовят😋 Очень понравился цезарь и закуски☺️☺️ Еда 10/10 Обслуживание 10/10 Определено буду к ним обращаться ещё)❤️❤️❤️
Александра Балыкова
Заказывали банкет на свадьбу. Все гости оценили цезарь,самый вкусный что мы пробовали😀 Ни капли не пожалела,что обратилась к вам,всё действительно было качественно и вкусно.Официант тоже большой умница,даже помогли ему,хороший мальчишка.Спасибо большое❤️
Анастасия Коновалова
Заказывали у ребят еду на детский день рождения. Это так классно не заморачиваться с готовкой! Все привезли свежее, вкусное и красиво оформленное! Еще понравилось что учли все мои пожелания по еде и рекомендовали, что заказать чтобы точно съели все 🥰🙌
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, очень приятно! Всегда рады, с любовью Аппетито.
Татьяна Егорова
Заказываем кеттеринг в данной организации второй раз. Все очень вкусное и свежее. Есть шашлык , завернутый в лаваш, сочный мягкий. Вкусные тарталетки с салатами, рулетики из баклажанов (как правило сьедаются первыми). Все виды вкусных нарезок.
Андрей Михалёв
Заказывали еду, и арендовали зал на юбилей. Еда бомбически вкусная, обслуживание на высшем уровне, очень приятные и вежливые люди. Советую всем, остались только позитивные эмоции)
Алена Бычкова
С особенным трепетом хочу оставить отзыв о команде Аппетито! Вы настоящие профессионалы! Татьяна помогла составить свадебное меню, подсказала по закускам! Удобно очень, что всё включено! Еда, сервировка (скатерти и посуда). Даже разложили карточки с местами гостей! Очень рады были тому, что есть официанты и посудомойщица! Еда, закуски были безуууууумно вкусными! Всё подавалось во время! Качество продуктов - потрясающее! После банкета нам все оставшееся упаковали с собой! Татьяна суетилась даже по поводу кондиционера. Старалась сделать теплее гостям! Человек с большой буквы! Очень рада, что в Барнауле есть такой профессиональный кейтеринг-сервис! Я вас буду рекомендовать!
Александр Свиридов
Благодарим Аппетито за организацию нашего праздничного стола на свадьбе! При подготовке к свадьбе искали кейтеринг, на просторах интернета нашли данную компанию и это был наш лучший выбор. При первом же разговоре с Татьяной мы поняли, что в этой компании работают профессионалы своего дела! За месяц до свадьбы мы встретились с Татьяной, обсудили меню, а также все волнующие нас вопросы! При обсуждении меню Татьяна помогла нам с выбором и количеством блюд необходимых для нашего торжества, также мы договорились о сервировке стола и организации фуршетной зоны! В день свадьбы, увидев наш праздничный стол мы и наши гости были просто в восторге! Всё было настолько красивым, аппетитным и привлекательным, что скорее хотелось начать банкет! Все продукты наивысшего качества, горячее готовил непосредственно на площадке нашего торжества шеф-повар компании! Хочется отметить работу Татьяны, в день торжества она сама лично занималась организацией, проведением и координацией банкета! Отдельное спасибо официанту Евгению, который был с нами от начала и до последнего гостя. Он грамотно и тактично выполнял свою работу, охотно откликался на наши просьбы и пожелания! Мы и все гости остались очень довольны работой настоящих профессионалов! Если хотите чтобы ваше торжество прошло вкусно, сытно, красиво и легко, то не задумываясь выбирайте компанию Аппетито!
ЛС
Лев Савенко
Заказывали фуршет на 40 человек, все было очень вкусно и выглядело красиво Гостям все понравилась Рекомендую Пс Очень отзывчивый менеджер Татьяна
Юрий Новосельцев
Спасибо вашей команде за организацию фуршета.Все вкусно(съели все до последнего кусочка),все красиво,все свежее и вовремя ,вообщем супер👍 Отдельное спс Татьяне ,все понятно объясняет,тактичная девушка..
Вадим Чернов
Огромное Вам спасибо за работу, за быстрый и качественный сервис и абсолютно профессиональную коммуникацию! Все было замечательно! Еда вкусная, очень важный фактор - время доставки - идеально! Спасибо еще раз вам! Будем в дальнейшем обращаться!
Т K
Заказывали детские боксы! Все было потрясающе) дети визжали от счастья, все очень свежее и вкусное) спасибо вам за классное день рождения ребенка. Теперь только к вам❤
Вадим Кондратьев
Здравсвуйте! Хотим выразить благодарность сотрудникам компании "Аппетито" юбелей компании организован на высшем уровне!Потресающие блюда, красиво оформлены и очень вкусные. Всем рекамендую кейтеринг "Аппетито" для организации праздника!
Александр Мамонтов
Всем добрый день, хочу поделиться отзывом о компании АППЕТИТО! Заказали боксы. Все было очень вкусно, красиво и просто браво👏 Удачи, развития и процветания. Рекамендую всем) P.S здесь очень вкусно!👍
Евгений Филатов
Заказывали детские боксы на день рождения! Очень прикольная подача) индивидуальный бокс для каждого ребенка это круто! Все очень аппетитно выглядит, если заказывать еду для детишек то только к вам, большое спасибо АППЕТИТО за вкусный стол!
СН
Синед Нигречок
Делали заказ на день рождние коллеги в офис! Мы очень довольны)доставка приехала вовремя, все было аккуратно упаковано, внешний вид это шедевр) Все было вкусно!заказывали впервые) теперь только к вам. Если нет времени на приготовление - рекомендую! Если хотите удивить гостей - рекомендую!дую Спасибо за вкусное время)
АУ
Анна Украинцева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Татьяне и Роману. Грамотные, внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития. Вы лучшие)
24 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны
Соня Кондрашова
Намечался день рождения сына, сломала голову что заказать. В городе только пиццы, фри и особо ребятишек не удивишь сейчас ничем. Подруга посоветовала Аппетито. Я набрала, мне отправил различные варианты боксов. Очень здорово подобран ассортимент вариантов много, есть из чего выбрать. Дети были в восторге и родители соответсвенно. Родителям тоже перепало немного вкусных закусок в коробочках. Спасибо Вам большое. Успехов и процветания!!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Благодарность заказчика — лучшее, что может получить компания взамен.
ER
Evgeniy Ruiz
Хочу поблагодарить ребят за их работу! Заказали банкет надом )Девушка нас проконсультировала и помогла опредилиться с выбором блюд. Огромное спасибо поварам которые готовили всю эту вкуснятину) желаю вам только развития и успеха вашем деле P.S МЯСО БЫЛО БОЖЕСТВЕНОЕ!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Антон Чечель
Хочу выразить благодарность ребятам за их качественную работу) заказывали банкет на выезд !!! Все было супер👍 блюда были на высшем уровне. Отдельная благодарность хочеться выразить Татьяне, все подсказала, расказала помогла выбрать блюда) гости были в восторге🤗 Спасибо вам большое.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать.
Валерий Шварц
Хочу отметить компанию АППЕТИТО! Был у ребенка день рождение, заказали детские боксы)) дети были просто в восторге. Все было очень вкусно! Могу сказать, супруга была очень рада что не надо готовить и ни какой грязной посуды,в боксе все предусмотренно. Будем заказывать теперь не только детское! спасибо вам за праздник и хорошее настроение.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь…
Артем Поддубный
Добрый день, хотел бы поблагодарить, данную организацию за столь профессиональное обслуживание, быстрое реагирование и индивидуальный подход. Проводили конференцию в вашем городе, необходимо было в кратчайшие сроки, организовать фуршет для нашей организации, Аппетито не только красиво оформили, но и учли все пожелания, и доставка была очень быстрая. Огромное спасибо вам!!! Будем вас рекомендовать!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…