Перманентный макияж
Обучение от 12 920 ₽/мес. + стартовый набор. Доход от 100 000 ₽/мес.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на бесплатный урок
ВД
Виктория Дворская
В восторге
Сегодня впервые посетила студию и скажу вам честно - это круто. Девочки очень доброжелательные, тактичные и красивые. В салоне чисто, уютно и вкусно пахнет. Нет громкой музыки и посторонних шумов. Можно даже выспаться. Вероника, благодарю вас от всего сердца за внимательность, доброту, нежные ручки, обворожительный голос и профессионализм. За мои красивые бровки, которые смотрятся натурально. И ресницы, которые всегда были длинные и прямые. А теперь подкручены. Можно сказать - умылась и королева .
25 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова!!))
ЮЦ
Юлия Цуканова
В восторге
Вчера была на ламинировании ресниц и окрашивании бровей. Это восторг. Быстро и качественно сделали. Огромное спасибо Веронике за реснички, а Карине за брови. Вчера во время процедуры решила, что чуть позже приду на перманент к девчонкам. Всё очень понравилось 👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🫂 будем рады видеть вас в нашей студии снова♥️
ВЛ
Виктория Ларина
В восторге
Огромное спасибо я в восторге! Результат работы грамотного специалиста оставил только положительные эмоции♥️
23 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв♥️ будем рады видеть в нашей студии снова🫂
Марина Маликова
В восторге
Всё прошло замечательно!Прокол сделали аккуратно и красиво.Мастер-чудесная девушка,атмосфера уютная и чистая.Осталась очень довольна,спасибо большое 🫶🏻
19 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв🫂 будем рады видеть в нашей студии снова💖
Анна Тулаева
В восторге
Большое спасибо за то, что так аккуратно и бережно прокололи ушки нашей трёхлетней доче! Всё прошло быстро, малышка даже не испугалась. Очень ценим ваш профессионализм и доброе отношение к детям!
19 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв🫂 будем рады видеть в нашей студии снова ♥️
Ангелина Александровна 💁🏻♀️🌼🦋
В восторге
Юлия прекрасный мастер, была по удалению тату, все понравилось) Вежливая девушка😊
16 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова)
Polina 💐
В восторге
Замечательный персонал! Процедура прошла отлично, всё было стерильно.
13 апреля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв) будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
Ангелина
В восторге
делала пирсинг, результатом очень довольна!! уютный салон, классная музыка и мастерица просто очаровательная😊😊 все инструменты стерильны, что добавляет уверенности и спокойствия. также дали рекомендации по уходу. в общем очень рекомендую!!❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв) будем рады видеть в нашей студии снова🫂
Александра
В восторге
Пару дней назад прокалывала мочку уха, все прошло быстро и безболезненно. Цена приятная - 1900. У себя, в родном городе, отдала бы около 4000. Спасибо большое за проделанную работу!
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова)
Надежда Качура
В восторге
Хочу поблагодарить Юлию за прекрасную работу. Я долго выбирала мастера по перманентному макияжу бровей, чтобы подарить бабушке на день рождения данную процедуру. Работа получилась великолепная! И все страхи по поводу вычернутых и синих бровей у бабушки отошли 😃. Спасибо вам за подаренную красоту!❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за доверие и отзыв💖✨ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
sophy🤍
В восторге
Были 25 марта. Все просто замечательно 🫶🏻. Были на оформление бровей,все хорошо,все отлично 🥰. За оформление заплатили 800руб.
5 апреля 2026, официальный ответ
КГ
Кристина Гикал
В восторге
здравствуйте,была недавно на проколе крыла носа,я настроила себя так,что это будет очень больно,но мастер сделала все безболезненно,объяснила как ухаживать за проколом. я осталась довольна,если не можете выбрать мастера по пирсингу,смело записывайтесь к Юлии Заматаевой
31 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
Х
Хомик
В восторге
Мастер приятная, всё стерильно, процедуру сделали быстро. Менеджер тоже очень приятная, вежливая девушка. Отвечает быстро. Всем советую это место!!! Процедуру сделала 21.03.26
23 марта 2026, официальный ответ
Анна Стороженко
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями о данной студии. Девочки, это та студия, где работают профессионалы и что немало важно, девушки, которые действительно любят свою работу. Первый раз ПМ бровей я сделала в этой студии и ни разу не пожалела. Сейчас уже сделала ПМ в третий раз (обновление) у Юлии . Хотела бы ещё отметить, что после процедуры Юлия всегда на связи, ответит на возникшие вопросы
22 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв)♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
алина дьяченко
В восторге
Делала септум, прошло все замечательно🥹 Дали советы об уходе за пирсингом, сделали все аккуратно, быстро и самое главное ровно! Обязательно сюда еще приеду🫶🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв)♥️ Будем рады видеть вас в нашей студии снова🫂
НБ
Наталья Буйлук
В восторге
Прокалывала мочку уха. Все прошло хорошо и быстро, студия уютная. Спасибо🫂
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв 🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова ♥️
Анастасия Ямщикова
В восторге
На днях решила проколоть заросшую мочку уха, немного волновалась перед процедурой)))) Но все прошло хорошо, мастер отлично выполнила свою работу, доступно объяснила как ухаживать за проколом. Спустя 20 лет снова могу надеть серёжки, огромное спасибо 🌹
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
ТЛ
Татьяна Липская
В восторге
Делала ламинирование ресниц в этой студии. Всё очень понравилось! Мастер всё рассказала пошагово, что делает, была очень аккуратна. Эффектом от процедуры я очень довольна! Также рассказали о других процедурах очень подробно. Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова♥️
МЧ
Марина Чернышева
В восторге
Случайно увидела рекламу на это место. Давно искала мастера по удалению лазером старого пигмента бровей. Процедура прошла быстро. Будем добиваться желаемого результата. В дальнейшем планирую перекрыть старый пигмент у Юлии. Всем советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова♥️
Анна
В восторге
Выбирала студию для пирсинга, тщательно смотрела отзывы, фото, рейтинг и наткнулась на студию Юлии Заматаевой. Удобно, что есть сайт с полной информацией, через него узнала цены и написала с целью записаться на прием. Цены актуальные, менеджер отвечает быстро и вежливо общается. В самой студии очень чисто и уютно, дают все необходимое (бахилы, шапочка), можно приобрести украшения. Конечно проверяют противопоказания и весь процесс обсуждают, мастер и менеджер замечательные, рада что в качестве своей первой студии для первого пирсинга выбрала это место. Очень довольна проколами, все ровно и красиво.
7 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
Мария А.
В восторге
Долго не могла решится вывести свой старый татуаж, очень противоречивые отзывы были о процедуре и не хотелось ходить с красными или выгоревшими бровями и т.д. Знакомая девушка поделилась, что она даже не заметила как все прошло у Юли, я не откладывая сразу пришла, 5 мин, занимала сама процедура, татуаж почти не заметен, но это еще по 3м неделям позже нужно оценить. Юля рассказала об архитектуре бровей и на след.день, я уже была на процедуру и таких бровей и формы у меня никогда не было видно руку мастера рекомендация 100%
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова♥️
СП
Светлана Псарева
В восторге
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить Юлю за ее качество в работе! Пришла на удаление старого татуажа бровей, все прошло отлично, ни малейшего дискомфорта, увидела на столе сережки, в итоге еще и уши проколола! Прошло три дня, уши в порядке полном ничего не болело и не болит, спасибо Юлечка тебе, за твое отношение к людям! Желаю процветания и много благодарных клиентов 💙
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова♥️
ИРИНА П.
В восторге
Была на процедуре прокол хрящика, все прошло отлично! На второй прокол сделали скидку, была приятно удивлена Спасибо вам
27 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв ♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
И
Ирина
В восторге
Приходила моделью на прокол крыла носа к ученице. Юля ей помогала, подсказывала - всё получилось отлично, спасибо за новый пирсинг❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова♥️
Алина Камалова
В восторге
Делала пирсинг у мастера Сони, 2 прокола мочки, Соня ответственный мастер, всё подробно рассказала по уходу за пирсингом, внимательно относится к каждому клиенту, для прокола мочки у меня на выбор был пистолет или игла, я выбрала пистолет, быстро и не больно. Спасибо за эту красоту Соне🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
ВЯ
Валерия Яковлева
В восторге
Хочу сказать слова благодарности Юлии за ее профессионализм. Год наблюдала за Юлиными работами и решила обратиться к ней с просьбой удалить старый перманент и сделать новые натуральные бровки. Работа была долгой, но оно того стоило. Теперь у меня шикарные брови! Юля мастер своего дела, спасибо!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за доверие 🫂
FF
Fedoseeva Fedoseeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему наставнику Юле за продуктивно проведённый базовый курс! ✨ Грамотно выстроенная, программа занятий позволила освоить всё необходимое для начала профессиональной деятельности. Я получила исчерпывающие знания о технике нанесения перманентного макияжа, подборе оттенков пигментов, работе с разными зонами лица и тонкостях ухода за кожей клиента после процедуры. 🌸 Отдельно хочется отметить чуткость и внимательность Юлии. Она терпеливо объясняла каждую деталь, исправляла мои ошибки и помогала доводить каждую процедуру до совершенства. Благодаря её поддержке, я уверенно преодолела первые трудности и теперь чувствую себя уверенным мастером-профессионалом. Спасибо огромное за ценные советы и вдохновение продолжать развиваться в профессии! 💖 Рекомендую Юлию всем, кто хочет стать успешным специалистом в области перманентного макияжа. P.S.: Каждый день, проведенный в школе-студии Юлии Замотаевой, был как праздник 🥳🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв♥️🫂
ДБ
Диана Блиц
В восторге
Очень довольна результатом! Добрые мастера, высокое качество по хорошей цене, красивая, уютная студия. Спасибо мастеру за такой аккуратный и красивый результат!
15 февраля 2026, официальный ответ
ОМ
Ольга Максимова
В восторге
Ходили прокалывать уши дочке 10 месяцев. Выбирали место по отзывам и нисколько не пожалели. Девочки расположили дочь к себе, сделали все профессионально и очень красиво) родители довольны!)
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв)🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова♥️
Наталья Казарцева
В восторге
Ходили с дочкой. Девочки работают профессионально, быстро. Очень приятная атмосфера. Нам очень понравилось. Дочь в восторге
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
Тахмина Уалиева
В восторге
Первый раз была в этой замечательной студии. Делала перманент губ, очень переживала за цвет, но всё отлично подобрали так, как я хотела. Всем рекомендую 👍🏼 Для наглядности фото ДО/ПОСЛЕ и мои зажившие губы 👄
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова♥️
Виктория Миронова
В восторге
Первый раз посетила эту студию. Прокалывала мочки ушей. Мастер делала всё аккуратно. Я довольна! И цены очень порадовали.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
Екатерина Пушкарская
В восторге
Делала здесь "межресничку", колдовала надо мной Юлия. Процедура была для меня впервые, и надо отдать должное мастеру, как терпеливо, подробно и доходчиво она объяснила, как все будет происходить, на что настроиться и как потом ухаживать за глазами для быстрого прихода в идеальный вид. В итоге сочетание "отличный мастер + послушный клиент" дало восхитительный результат. Прокрашено все идеально, зажило быстро и я забыла про нужду в макияже, который стал ох как сложен при стремительно падающем зрении. Спасибо Юлии за красоту и километры сохраненных нервов!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
А.
Анастасия .
В восторге
Отличная студия, приятное место! Обращалась с проблемой с проколом, очень оперативно помогли!
24 января 2026, официальный ответ
Екатерина Анненкова
В восторге
Были сегодня в студии на пирсинге! Всё чисто и стерильно,мастер знает своё дело!Подобрали украшение,провели процедуру быстро и аккуратно! Спасибо девочки вам огромное,давно не могла решиться на прокол,но вам доверилась!
24 января 2026, официальный ответ
ТФ
Талия Фаткуллова
В восторге
Прокалывала нос в данной студии! Все на высшем уровне! Рекомендую! Все быстро, объяснили как ухаживать за проколом очень подробно и понятно! Спасибо!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова ♥️
ск
софия ким
В восторге
ходила на прокол пупка, все супер! очень приятный персонал, все сделали быстро и не больно, прокол никак не болит, все супер!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова♥️
ЮТ
Юлия Трапеева
В восторге
Прекрасная студия! Делаю удаление татуажа и коррекцию бровей Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии и всей студии! Я прохожу здесь курс процедур: удаление старого татуажа и параллельно делала новый перманентный макияж бровей. Я в полном восторге и очень довольна! Поскольку мои процедуры требуют нескольких посещений, я уже успела прочувствовать атмосферу этого места. Здесь очень уютно, чисто и по-домашнему спокойно. Чувствуешь себя в надежных руках. Отдельно хочу отметить честный подход. Никаких скрытых платежей или навязывания лишних услуг! Цена полностью соответствует качеству и результату. Каждый раз я выхожу с хорошим настроением, потому что вижу прогресс. Всем рекомендую эту замечательную студию!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫂🥹 Будем рады видеть в нашей студии снова ♥️
Лина Хан
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом прокалывания ушей для моих двух дочерей — старшей и самой маленькой, которой всего 9 месяцев. Процедура прошла очень аккуратно и быстро. Старшая в восторге от дополнительных проколов, теперь ходит и светится от счастья. А потом настал черёд нашей малышки.Я, честно говоря, очень переживала, но мастер - это просто фея.Всё сделала максимально бережно, чтобы минимизировать дискомфорт, и она практически не плакала. Очень довольна, что выбрала именно это место — здесь действительно заботятся о детях и делают всё с любовью и профессионализмом. Рекомендую всем мамам, кто хочет сделать прокалывание ушей своим малышам без лишнего стресса!
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова ♥️
Дарья Логунова
В восторге
Хожу в эту студию на ПМ бровей уже второй год, все нравится 🥰 качество на высоте. Однозначно рекомендую)
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова💖
Виктория Чухина
В восторге
Всё очень понравилось качество-цена.Буду обращаться ещё
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова ♥️
Алекс Михайлов
В восторге
Записывали ребёнка на прокол мочки уха, всё сделали хорошо, ребёнок даже не заметил, а главное, остался доволен) Очень отзывчивый персонал, также прекрасный оператор, который пошел к нам навстречу, еще раз огромное вам спасибо.
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова ❄️
Марина
В восторге
Хороший специалист, очень понравилось, что объяснила ребенку что и как будет. Обошлись без криков и слез. Дочь ушла с улыбкой!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв❄️ Будем рады видеть в нашей студии снова💖
ИН
Ирина Николаева
В восторге
Делали с подругой прокол крыла носа. Остались очень довольны! Прекрасный мастер, очень приветливые девушки, отличная атмосфера. Проконсультировали перед манипуляцией, всё рассказали, объяснили) Очень рекомендуем!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии 🫂
Н
Наталья
В восторге
Обратилась в студию Юлии Заматаевой увидев рекламу в соц сетях и ни капельки не пожалела! Уже во второй раз делаю перманент бровей у самой Юлии.Форма, цвет,уютная обстановка-все великолепно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
Alena K
В восторге
Делала в этой студии пирсинг (прокол под губой) . Мастер всё сделала замечательно: ровно, аккуратно, ответила на все вопросы и всё объясняла по ходу процедуры. Материалы использовались одноразовые, всё стерильно. Есть украшения на выбор. Заживает всё хорошо, без проблем. Очень благодарна мастеру! 🌸 Желаю студии процветания и много довольных клиентов! 😊🎀
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩶 Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
GU
Google User
В восторге
Делала оформление и окрашивание бровей , и уши прокалывала, бровки супер , и уши прокололи хорошо , безболезненно практически и хороший выбор сережек , дали рекомендации. Буду и дальше посещать эту студию . Все понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
Евгения Б
В восторге
Делала прокол хеликс, девочки всё подробно объяснили и поддержали, это помогло расслабиться. Очень добрые и приветливые специалисты, создают комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Заживление идёт прекрасно, уже сменила серьгу. Результатом очень довольна, спасибо команде! Очень рекомендую эту студию❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
ЭП
Эльвира Пасько
В восторге
Прекрасна студия. Делаю второй раз ПМ у Юлии. Я в восторге! Прекрасный подход к клиенту, очень качественная работа, брови выглядят именно так, как я хотела! Плюс хочу отметить душевность, доброту и открытость самой Юлии, прекрасная девушка, профессионал своего дела! Рекомендую всем❤️🙏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
ГТ
Галина Трубникова
В восторге
Мастер Яна делала мне архитектуру и покраску бровей. Придала бровям нужную форму и подобрала идеальный цвет. Результатом я осталась довольна. Яне огромное спасибо за работу🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂