Перманентный макияж
Обучение от 12 920 ₽/мес. + стартовый набор. Доход от 100 000 ₽/мес.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на бесплатный урок
ИН
Ирина Николаева
Делали с подругой прокол крыла носа. Остались очень довольны! Прекрасный мастер, очень приветливые девушки, отличная атмосфера. Проконсультировали перед манипуляцией, всё рассказали, объяснили) Очень рекомендуем!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии 🫂
Н
Наталья
Обратилась в студию Юлии Заматаевой увидев рекламу в соц сетях и ни капельки не пожалела! Уже во второй раз делаю перманент бровей у самой Юлии.Форма, цвет,уютная обстановка-все великолепно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Alena K
Делала в этой студии пирсинг (прокол под губой) . Мастер всё сделала замечательно: ровно, аккуратно, ответила на все вопросы и всё объясняла по ходу процедуры. Материалы использовались одноразовые, всё стерильно. Есть украшения на выбор. Заживает всё хорошо, без проблем. Очень благодарна мастеру! 🌸 Желаю студии процветания и много довольных клиентов! 😊🎀
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩶 Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
GU
Google User
Делала оформление и окрашивание бровей , и уши прокалывала, бровки супер , и уши прокололи хорошо , безболезненно практически и хороший выбор сережек , дали рекомендации. Буду и дальше посещать эту студию . Все понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
Евгения Б
Делала прокол хеликс, девочки всё подробно объяснили и поддержали, это помогло расслабиться. Очень добрые и приветливые специалисты, создают комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Заживление идёт прекрасно, уже сменила серьгу. Результатом очень довольна, спасибо команде! Очень рекомендую эту студию❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Пасько
Прекрасна студия. Делаю второй раз ПМ у Юлии. Я в восторге! Прекрасный подход к клиенту, очень качественная работа, брови выглядят именно так, как я хотела! Плюс хочу отметить душевность, доброту и открытость самой Юлии, прекрасная девушка, профессионал своего дела! Рекомендую всем❤️🙏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
ГТ
Галина Трубникова
Мастер Яна делала мне архитектуру и покраску бровей. Придала бровям нужную форму и подобрала идеальный цвет. Результатом я осталась довольна. Яне огромное спасибо за работу🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Владислава Ко
«Спасибо большое! Все прошло отлично, совершенно не больно. Очень рада, что выбрала именно это место. Профессионально и комфортно!»
3 декабря 2025, официальный ответ
A S
Делала ПМ бровей почти год назад, очень довольная результатом, брови очень естественные. Очень часто слышу комплименты о форме бровей, ведь они идеальны!!!🤭🔥Рада что не нужно каждый месяц тратить время на окрашивание бровей. На коррекцию обязательно вернусь только в эту студию, ведь там все девушки профессиональные мастера!!!!❤️❤️❤️
вероника горлова
Делала прокол хеликс. Мастер провела инструктаж, объяснила как ухаживать за проколом и все его тонкости) Всё делается абсолютно аккуратно и стерильно! Ставлю 5 звёзд , замечательная работа)
НФ
Наталья Федосова
Вот уже на протяжении нескольких лет хожу в студию Юлии Заматаевой, первый раз делала все зоны под ключ, теперь только обновляем раз в полтора года♥️ Долго искала мастера по ПМ и наконец-то я его нашла, спасибо Юле за ее аккуратизм и профессионализм🥰 Кстати, сделала пластику губ и теперь доверяю только ей, красивая форма без перебора🤗 Сама хожу и всем девочкам рекомендую студию ПМ Юлии Заматаевой🔥
ЮР
Юлия Романова
Я постоянная клиентка студии Юлии Заматаевой и успела испробовать почти всё: перманентный макияж всех зон, ламинирование ресниц, окрашивание бровей). Каждый раз ухожу в полном восторге: • Перманентный макияж выполнен идеально — главное, не уходит в нежелательные оттенки. • Ламинирование ресниц подарило эффект «открытого взгляда» без туши — реснички выглядят естественно и ухоженно. • Пирсинги проколоты аккуратно и быстро, зажили без проблем, а украшения – стильные и качественные. Дополнительно моя дочь регулярно делает здесь ламинирование ресниц и окрашивание бровей: у неё такой же восторг от результата и от общения с мастерами) - дочь собирается пройти обучение у девочек-волшебниц👌🌞 Отдельное спасибо Юлии и всей команде за внимательное отношение, уютную атмосферу и высочайший профессионализм. Я уже порекомендовала студию всем своим подругам — они тоже в восторге и обязательно вернутся за новыми процедурами!💥🏵️🌹❤️🤗😘
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова)
ВЗ
Вероника Злобина
Делала перманент губ у Юли, очень боялась, что будет больно, ну нет, все прошло довольно быстро и комфортно, промежуточным результатом довольна! Буду ждать окончательного результата!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)😍 Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
ТХ
Татьяна Хашина
Хочу поблагодарить Юлию Замотаеву за мои прекрасные брови. Обращаюсь уже в третий раз. Все очень нравится. Приду снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЛЕ
Людмила Егорова
Мастер Юлия быстро и профессионально проколола мне ушки пистолетом)). Дала все рекомендации. Есть выбор сережек для пистолета. Все понравилось.Недорого. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Мария Желдыбаева
Была на перманенте губ у начинающего мастера, да, по времени было долго, но результат того стоил. Красивая форма, цвет. Я довольна 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)🥰 Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
Анастасия Симонова
Хочу выразить огромную благодарность студии перманентного макияжа Юлии Замотаевой за мои новые брови!) Я давно хотела сделать перманент, и выбор пал именно на эту студию. И я ни разу не пожалела! Мастер Яна– это волшебница!✨ Очень внимательная, аккуратная и с прекрасным чувством стиля. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Меня порадовала стерильность, чистота и уютная обстановка в студии. Мастер подробно проконсультировала по уходу.☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Нам очень приятно)🩶 Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
Евгения Скиба
Второй год делаю перманент у Юлии Заматаевой — очень ответственный и профессиональный мастер! Искренняя рекомендация
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна Двойнишникова
Спасибо за шикарные брови и губы😍классная студия, рекомендую от души!
12 ноября 2025, официальный ответ
КД
Катя Державина
Очень хорошая студия, мне сделали там прокол носа. Всё прошло отлично. Персонал вежливый и профессионально выполняет свою работу. После прокола интересуются, как проходит заживление, и всегда рады помочь. Мне очень понравилось, советую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кылосова
Делали прокол мочки уха дочке 5 лет, в данной студии. Мастер очень внимательна, быстро и аккуратно сделала прокол. Искали студию где сделают прокол именно катетером, а не пистолетом, так как считаю, что катетером аккуратнее будет прокол, да и дочь хотела определённые серьги. Поэтому поговорив с мастером решились всё же делать катетером, дочь почти не плакала, прокол заживает хорошо, дочь довольна, ждала этого целый год, но никакие студии не брали нас на прокол катетером. По вопросам обработки также мастер всё рассказала. Спасибо большое вам за профессионализм и уделённое внимание даже после процедуры
7 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Виолина Начинова
очень хорошая студия, делала пирсинг пупка. все прошло отлично. мастер имеет медицинское образование, а после процедуры с вами всегда поддерживают связь: интересуются заживлением, отвечают на все вопросы
6 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Павлова
Прокалывала вертикальный лабрет. Процедура прошла очень спокойно, очень вежливо общались и аккуратно всё делали. Прошёл месяц с прокола, и первичное заживление прошло прекрасно и без осложнений
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫂 Будем рады видеть в нашей студии снова)
Проходила обучение у Юлии Заматаевой, всё прошло отлично . Юлия поддерживала на каждом этапе, доходчиво доносила всю информацию. В студии царит дружеская и тёплая обстановка. Советую всем кто сомневается в выборе новой профессии не откладывать на потом, Юлия поддержит и во всём поможет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем обучении!🩶 Ваша слова вдохновляют и подтверждают, что мы двигаемся…
ВЕ
Вероника Ерохина
Проходила базовый курс у Юлии✨ Курс состоял из 2 частей: онлайн (видео уроки + домашние задания), оффлайн (очное обучение с отработкой техник на латексе и моделях) Юлия как преподаватель меня полностью устроила, всю информацию объяснила доходчиво, помогала на каждом этапе становления мастером, давала советы🫶🏻 Сейчас прохожу 3 этап (Стажировку) Юлия на связи, практически в любое время Всегда подскажет, подправит, подбодрит 🤞 Думаю лучшим отзывом будет лицо довольного клиента А именно довольные уходят красавицы после процедур перманентного макияжа✨ Благодарю Юлию Заматаеву за опыт, знания, наставления, а так же нужные и правильные слова❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв!🫶 Желаем вам успехов в работе и много благодарных клиентов!🫂
ДП
Дарья Пучина
Отличная студия,потрясающие девочки,мастера своего дела. Делала перманент там не первый раз и думаю о новом походе в студию. Мастера в студии могут дать то,что не каждый может предложить! Спасибо вам за такую красоту)
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова ❤️
КГ
Ксения Грудинина
Очень хорошая студия , прекрасные мастера , вежливые , процедуры на высшем уровне , мастера делают качественно свою работу . Рекомендую, Рекомендую
ВР
Валерия Розенфельд
ПРекрасные мастера очень внимательны учли все пожелания результатом довольна
Дарья Макарова
Хочу поделиться своими впечатлениями, после процедуры перманента у мастера Карины. Я долго решалась, делать ли перманент или нет, и ни капли не пожалела! Мне очень понравился результат после коррекции, исправили моментики и получилось шикарно! Теперь можно забыть о нарисованных бровях и окрашивании каждый месяц, потому что сейчас бровки смотрятся очень достойно! 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Шарова
Прокалывала мочку уха, первый прокол делали пистолетом, долго не получалось проколоть в итоге до конца прокололи иглой, было больно и не приятно Сейчас конечно заживает всё хорошее, но впечатление осталось не самое приятное
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне…
ЕР
Елена Реутова
Очень понравилась процедура ламинирование ресниц ,хороший мастер
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана Коноплева
Обожаю эту студню за профессиональный персонал и доброжелательное отношение! Обратилась к Юлии, чтобы снять старый перманент с бровей и сделать новый. После нового перманента брови зажили быстро и результат уже оказался великолепный! А впереди ещё коррекция, хотя даже не знаю, куда ещё лучше🤗
11 октября 2025, официальный ответ
Это Я
Здравствуйте. Недавно в студии делала татуаж бровей у мастера Карина. Все прошло максимально комфортно для меня. Сейчас уже бровки зажили. Могу с уверенностью советовать данного специалиста. Хожу красивая и довольная!!! 😊 П. С. Огромных успехов во всех твоих начинаниях, Карина!!! Крутая!!!! 👏👏👏
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова)😍
МШ
Мария Шушкова
Отличная студия, чисто, уютно и без пафоса. Первый раз приходила на консультацию по бровям к Юлии, все объяснила, нарисовала, рассказала. У нее же делала второй прокол уха, сделала все быстро и качественно. Второй раз пришла на перманент бровей к Карине, нисколько не пожалела. Она подошла к своему делу профессионально, сделала все аккуратно и безболезненно. Лицо стало выглядеть по-другому, стало более выразительней. В общем, советую данную студию 👍 Все девочки, которые там работают, молодцы и мастера своего дела.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
ДБ
Дарья Бояркина
Всем доброго дня! Была в этой студии около двух недель, делала пирсинг крыла носа. Мастер отлично выполнил свою работу, быстро четко, спрашивал о моем самочувствии и ощущении, дал рекомендации по заживлению и спросили как проходит мое заживление спустя пару недель! Очень приятная и хорошая студия, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
Алина Колотвина
Все прошло замечательно!Прокол не болел,не гноился.Мне очень понравилось,приду еще раз если нужно будет навести красоту!Спасибо мастерам за поддержку!
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии 🫂
Kris Tina
🫶Отличная студия,прекрасная команда💯 Процедуры на высшем уровне 💫Рекомендую Рекомендую Рекомендую ♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🩶 Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
рр
рита рау
Отличный мастер, прокол прошёл отлично, профильнал своего дела, если нужно будет приду ещё раз 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🩷 Будем рады видеть в нашей студии снова 🫂
ТК
Татьяна Кравчук
Делала пм бровей у ученицы Юлии! Всё прекрасно! Я очень довольна результатом! Хотелось выразить благодарность за ваш труд, вы нероятно талантливый мастер и преподаватель!!!! Спасибо, что делаете этот мир краше🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️ Будем рады видеть в нашей студии снова🫂
Евгений Мальцев
Удалял тату в студии, все очень превосходно!Профессионалы своего дела, хороший подход к своей работе, потому что это не работа - это их жизнь, продолжайте дальше свои начинания и делать любдей краше!)
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии🫂
Алена Криволапова
Была в студии у Юли , все прошло на высшем уровне 👍 Подход к клиентам и сама работа это просто 💣 Советую всем )
1 октября 2025, официальный ответ
Алёна Нискоромных
Была на ламинирование ресниц у Вероники. Хороший мастер, ответила на все мои вопросы ( их было много) , результат понравился!)
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть в нашей студии снова)
НЖ
Назерке Жаппарова
Делала перманент бровей у мастера Карины😍😍Девочки всем советую, теперь не придется красить брови каждое утро и тратить на это время😭❤️❤️❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хожаева
Все прекрасно👌❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина Турханова
Делала впервые перманентный макияж бровей, и просто в восторге от работы! Всё сделали по желанию, процесс прошел максимально комфортно, а девочки которые там работают, просто превосходные🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
СР
Софья Рябова
Очень приятное отношение и услугой полностью довольна!❤️ Советую)
18 сентября 2025, официальный ответ
Дельный Букет
Классная студия и Юля Заматаева, да и все девочки, всегда все расскажут и объяснят, как сделать лучше, при этом слышат клиента!
15 сентября 2025, официальный ответ
УМ
Ульяна Метла
Хороший мастер! Достаточно быстро все зажило!
10 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лязина
Хочу выразить благодарность Юлии за прекрасный перманент бровей! Выглядит максимально естественно и аккуратно, мне даже не верят, когда я говорю, что это перманент у меня 🤗😀 Спасибо большое, рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Инна Колпакова
Была на удалении Перманента бровей, отличная студия!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Булем рады видеть в нашей студии снова 🫂