Адмирал
Служба доставки
Получи пиццу в подарок! При заказе от 1000 руб. пн–чт 10:00–15:00*
*Для участия в акции необходимо сказать оператору название акции «Счастливые часы» или предоставить промокод «2026».
Оформить заказ
Наталья Звонкова
Вкусно и порции не маленькие. Сын отметил картошку фри)
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
Олеся Федорова
Хорошие вкусные роллы рекомендую!!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
Анастасия Парфирова
Очень вкусно,хорошо готовят♥️
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно.
Eugen Vogel
Сегодня с коллегами просто шикарно пообедали) спасибо за вкусные и разнообразные роллы
Eugen, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём снова ❤
Анастасия и Сергей Юрчак
Понравились ваши роллы - свежие и вкусные! Очень много разных видов роллов было. Наелись от души! Спасибо вам большое!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
КО
Крычка Отмычка
Роллы огонь, спасибо. Все наелись и даже переелись)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Екатерина Василенко
Заказали с коллегами роллы, очень вкусные, свежие) Спасибо большое, наелись от души!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!!!😉
Виталий Константиныч
Шикарно поели в семером ещё и осталось. Вкусно спасибо. Отдельное спасибо за дополнительные суши
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь.
Кирюшенька Душенька
Очень вкусные роллы, было вкусно набивать пузико такими вкусняхами. С пивом так вообще здорово залетают. Ням-ням.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Александр Грошев
Заказали Инь-Янь сет. Очень понравилось, чувствуются качественные и свежие продукты. Также порадовала скорость приготовления - 15 минут. Вежливый персонал. Спасибо, обратимся еще
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Нина Щеглова
Роллы неплохие, но восторженных отзывов мы не разделили. Это прям эконом вариант: норм жесткие, в начинке может оказаться только сливочный сыр или сыр с огурцом, а сверху обычный сыр запеченный. Но количество восторженных отзывов, кажется, знаю чем объяснятся: подарочным роллом за отзыв при самовывозе. Но две звезды даже не за качество. Я заказала сет из 4 видов роллов и одну пиццу в 19:00 и указала время доставки 21:00. По итогу заказ мне привезли только в 21:40. И в качестве «компенсации» мне предложили сделать заказ на 1000 руб.!!! с пн по чт и получить за это пиццу в подарок. Но суть в том, что это стандартная акция. То есть по факту никакой компенсации нет! Таком образом клиентоориентированность компании сильно разочаровывает! P.S. Заказ был изначально со скидкой в честь Дня рождения. Когда я задала вопрос о компенсации за задержку доставки, оператор ответила, что у меня и так максимальная скидка. Вот только я так и не поняла какая тут связь… И еще: обращайте внимание на то, что соевый соус, васаби и имбирь платные (возможно, и палочки тоже), поэтому экономия тут очень спорная! Возможно, где-то на сайте это указано. Но я об этом узнала только в разговоре с оператором.
Е К
У роллов нори просто не разжевать, была как резина Роллы на вкус 4/10 Заказала заранее с утра роллы на 18:30 , их вовремя не приготовили , с кухни были слышны недовольные крики поваров. В сет искушение за 1237 р. положили больше половины роллов пустых рис и огурец 😓 пишу отзывы пишу редко но тут нельзя было его не написать
АХ
Анастасия Хабарова
очень вкусные роллы, быстро делают, спасибо!!! всем советую
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌
Vlad Kubrak
Прекрасно место, пришел, заказал, все быстро приготовили, а главное вкусно, свежие продукты, хорошие повара, супер вообще, 5 звезд
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам.
Никита Соколов
прекрасное заведение со вкусными роллами
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юрий
Отличные суши, вежливый персонал. Все понравилось. Быстрая доставка
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Чуйкова
Красивые 😍 ролл к роллу прям! Плотно свернуты, как надо) вкусные 🤤 невероятно 🫶 спасибо за качественные роллы!
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие 🙏👌
СЗ
Сергей Задорожных
Обманывают рыба свежая и роллы очень вкусные. Заказываю не первый раз.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова ❤
Анастасия К
Рыба несвежая, поддержка молчит. Разочарование и опасность для здоровья. Я – практически постоянная клиентка, но этот заказ стал последним. Вместо обещанного свежего продукта получила откровенную просрочку. Рыба в роллах была неестественно бледной, имела рыхлую, раскисшую консистенцию и отвратительный вкус. Самое обидное - полное игнорирование службой поддержки. Я пыталась решить вопрос через все доступные чаты, но мои сообщения остались без ответа. Такое отношение к клиенту, столкнувшемуся с качеством продуктов, недопустимо и говорит о системных проблемах. К сожалению, прилагаю фотографии, которые подтверждают мои слова. После такого опыта больше не могу рекомендовать эту службу доставки и предупреждаю других. Заказ № 10119. Сет «Ролс Ройс Премиальный».
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, но к сожалению заказов с таким номером у нас нет. Никаких о…
Ника Федяева
Постоянно заказываем роллы и пиццу. Очень вкусные и не дорого, всегда свежие продукты. 😊 Разнообразное меню, вежливые сотрудники. ❤️ И доставка и самовывоз, всегда все идеально.
Анастасия C
Не вкусные роллы
РЕ
Роберт Елизаров
Быстрая доставка, вкусные ролы и пицца
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дарья Борисова
Здравствуйте, заказываю вкусняшки только тут теперь. Роллы большие, свежие, вкус отменный. Пицца аболденная, тесто понравилось очень. А ещё и скидка на праздники и ДР. Персонал всегда вежливый, готов помочь в выборе.
6 января 2026, официальный ответ
Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
юм
юрий маскаев
Замечательное место. Приятный дружелюбный сервис. Вкусные ролы. Быстро и качественно отдают заказы. Все это вы можете встретить в замечательной службе доставки "Адмирал"
Vnvl Nxsxrxgv
Богатый выбор роллов по доступной цене без потери качества, берём здесь не в первый раз, вежливый персонал и маленькое ожидание! Так же очень вкусная пицца и закуски!
Валентина Косихина
Заказывали сет 23.12.25 привезли ооочень вкусные, свежие роллы. Вся семья была довольна, чуть язык не проглотили. Спасибо большое шефу, девушке- оператору и галантному курьеру!!!! Жаль, не знаем с какого адреса приехал наш сет. Огромной премии вам перед Новым годом! Будем заказывать ещё🤤
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, Спасибо за отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. Делитесь впечатлениям…
Lizaveta L
Очень вкусные роллы заказываю не первый раз
19 декабря 2025, официальный ответ
Lizaveta, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Анисимов Александр
Роллы просто пушка
19 декабря 2025, официальный ответ
Анисимов, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Miss Chit
Спасибо!!! Привезли все быстро, ровно за один час. Все вкусно!!! Оператор и курьер вежливые. Все свежее. Процветания вам и хороших клиентов!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Александра Кривых
Качественно и вкусно 🫶🏻 Достаточно бюджетно
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству!
НЧ
Никита Чебаевакий
Ребята очень вкусно готовят ,быстро и не дорого
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анатолий Сергеевич
Заказывали суши очень понравились вкусные прям в следующий раз только сюда
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЛ
Сергей Лыков
У нас прямо рядом с домом,очень вкусно и быстро делают,мы постоянные клиенты в адмирале на Юрина 190 в,рекомендую не пожалеете
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Алексей Колесов
Отличные роллы, по отличной цене!
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова!
Антон Безверхний
Вкусные роллы,пицца. Отличное соотношение цены и качества!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЗ
София Зырянова
Сегодня в обед заказывал роллы ,отличные , вкусные , рекомендую данную доставку 👍
София, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Жх
Женя хар
Вкусно 😋
28 ноября 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина
быстрая доставка, вкусные роллы по хорошей цене, удобное расположение для самовывоза😻 любимое заведение
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
Д
Даринка⭐️
только здесь покупаю любимые роллы, цена приемлемая, большой выбор и главное быстро!! ожидание никогда не было дольше 30 минут, и естественно роллы очень вкусные и свежие
28 ноября 2025, официальный ответ
Даринка⭐️, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Только в Адмирале самые вкусные роллы!!! Заказывайте, не пожалеете! Обслуживание по высшему разряду!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
nn
noname noname
Вкусные роллы и пицца. Часто тут беру 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, noname! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Алексей Заварзин
На любителя!
Диана .
Сегодня забирала заказ на две шаурмы по Барнаульски примерно в 21:30. По итогу шаурма сделана не качественно, она просто разваливалась.Наложили одной капусты,помидор а мясо вообще неприятно пахло. Пришлось выкинуть всё в мусор. Жалко потраченные деньги. Раньше всё было вкусно, но в последнее время качество заметно попортилось.
Мария Мария
Невкусно от слова совсем Роллы с кислым привкусом Пицца ужасная
Днс Смайл
Проблемы с заказом , даже не попытались связаться Хотя вам написали сообщение, и никакой обратной связи от вас
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый День , по какому заказу у вас проблема?И куда вы написали нам сообщение. Можно попросить написать нам в Ватцап , для решения проблемы .
КЗ
Кирилл Золотухин
Отличное место с очень вкусными роллами! Взяли сэт "Великолепная пятёрка", очень вкусные роллы по доступной цене.
Алекс Ник
Довольно адекватные цены, еда не плохая, есть доставка или можно забрать самому по предзаказу .
Наталья Невашедело
Ну изначально, мы были бесконечно рады, что есть такая доставка в Барнауле!!! Привозят вовремя и даже раньше, все вкусно. В последние 2 раза- ну просто опрофанились (это очень мягко сказано, проверка 2гис не пропускает матерки). 1-ое: Приготовили роллы без заявленной шапочки, в чем весь вкус заключался. Позвонили им, объяснили. Обещали в следующий заказ прислать этот вид роллов бесплатно. 2-ое: сделали заказ, при разговоре с оператором проговорили этот момент с косячным роллом и то что должны привезти. Суть- привезли исправленный прошлый, но в основном заказе роллов на один меньше (заказывали ролл нежность 2 шт). А деньги заплатили как за 2. Работают до 22 ч. Заказы принимают до 21.45, но телефон в 21.35 уже не брали. Пытались дозвониться, все безрезультатно. Руководитель!!!!! Обрати внимание на персонал! Вы теряете клиентов из-за такого отношения Очень жаль! Думали, что нашли нормальную доставку Вот смотрите-в чеке2 нежности и 1 кесадилья, по факту 1 нежность, 1 кесадилья и 1 исправленный с прошлого заказа лесная полянка
Александра Черненко
Здравствуйте! Заказывали роллы к застолью и были весьма удивлены и малость разочарованы. Ранее заказывали и покупали в отделе , такого не было. Прям отдельный вид искусства, нарезаны сикось накось 😂
Саня Зудилов
Классное место быстро вкусно