Onni
Эвент пространство
Александр Б
Отличное место. Замечательная гастрономия. Михаил, Дмитрий, Юля спасибо. Все понравилось. Процветания
ДФ
Дарья Фёдорова
Были летом, все вкусно
Михаил Мингалев
Спасибо за приятную обстановку , персонал очень вежливый и терпеливый , отдыхом довольны все, спасибо 🤝
ИР
Инна Робец
Никакого объявления, что ресторан не работает! Приехали пообедать, всё закрыто, указанный номер телефона выключен🤷🏼♀️
Анна Катаева
Очень атмосферное место. Большие порции салатов, горячего и вкуснейшие десерты. Вернемся ещё!
Костя Шебалин
Приехали в данный ресторан в воскресенье в 6 вечера - давно хотели побывать в этом заведении - а он закрыт. Никаких уведомлений не висело.
Юлия Воронина
Повесьте хотя бы объявление, о том, что ресторан закрыт )
Александра Васькова
Были еще в июле.Только руки дошли написать отзыв.Красивое заведение,интерьер прекрасный.Хотелось бы и еду такую же прекрасную,но были втроем и все трое ушли в разочаровании.Брали салат с креветками(креветки очень вкусные,но соус в салате кислый😖),модная паста с крабом-мне напомнила в сочетании с соусом манную кашу-непонятно сладко и с крабом,десерты вообще -бисквит с вареньем🫢Девочки тоже брали десерты и что то еще там уже не помню.В общем вернемся ли мы сюда еще раз?Скорее нет,чем да.Но на вкус и цвет как говорится…Кому то нравится наверно.Поэтому и 4 звезды,хотя хотелось бы поставить 3 за кухню
Мар Лаын
Закрыто на выходные почему т)
SD
Seep Deft
До заведения невозможно дозвониться! Общаться вообще не умеют, сервис и отношение к гостям ужасное. Однозначно не рекомендую посещать данное заведение
Lilima Mi
Сегодня 15 октября в 15.10 я приехала в этот ресторан; предварительно позвонив, но никто мне не ответил на входе меня встретил мужчина, который не понимал что происходит; так как я зашла с еще одной женщиной Мне сказали располагайтесь , а потом он уточнил, почему я пришла , я сказала, что просто в ресторан, на что он ответил , что СЕГОНЯ ресторан закрыт на спец обслуживание Повторю, я предварительно позвонила три раза, но никто мне не ответил Откуда я должна была узнать что ВЫ сегодня не работаете??) Не советую это место, отношение к клиентам ужасное , если они даже не могут взять трубку
Марат Роман
Замечательное место 🫶
Наталья Кравченко
Знаете, даже вспоминать не хочу тот день, но все равно напишу, может полезно будет кому-то…. Праздновали очень важное событие- свадьбу! Долго готовились, согласовывали меню и тд… Кухня никому не понравилась! Даже в Кинзе и мяте вкуснее в разы! Официанты -это вообще вишенка на торте…. Можно сказать их не было. Весь вечер бегали за ними, чтобы принесли спиртное, когда оно кончалось. Причем чтобы найти их, нужно было постараться . Не ожидали все гости такого обслуживания… Зато за обследование оплатили отдельно. Никому не советую данное заведение!
ИП
И П
Уютное место , удобные диваны и столы , вкусная и интересная еда и красивая подача и адекватные цены
Ася Ветрова
Очень долго ждали своего заказа, при том, что в зале было 4 человека. Салат принесли с черной волосиной. Предложили либо убрать из счета либо заменить.
Philipp Moris
Вкусно . Посещение ресторана вновь подтвердило мои ощущения. Атмосфера этого места всегда располагает к приятному времяпрепровождению. Кухня неизменно радует своим разнообразием и качеством приготовления блюд. Обслуживание остается на высоком уровне, что добавляет комфорта. Каждая деталь интерьера создает неповторимую обстановку. Я рад, что у меня есть возможность возвращаться сюда. Действительно, это одно из лучших мест в городе. Я надеюсь, что в будущем ничего не изменится.
Yonono Barnaul
Добрый день!!! Много разных слов об этом заведении пишут))) но у меня вопрос почему все такое зашарпанное и потрепанное и даже грязное???? Наведите порядок!! Интересно а что у вас на кухне???
Oэ
Onni, эвент пространство
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Есть, ощущение что Вы Елена Летучая) Мы каждое утро наводим порядок в зале, если хотите…
Анастасия Тюрина
отличный ресторан, вкусные интересные блюда, обслуживание на уровне) очень понравился интерьер)
Антон Родионов
Праздновали день рождение. Отличная кухня на высоком уровне, персонал внимательный . су шеф многие блюда презентовал сам. Прям здорово. Спасибо за вечер
Наталья Владимировна
Очень понравилось оформление зала и качество приготовленных блюд, быстрое и вежливое обслуживание и большой выбор в меню, рекомендую👌
КЦ
Красивый Цветочек
Ходили на мастер класс. Очень понравилось! Интересно и вкусно!
Мяша Сестра Влады
Тыквенный суп мне до сих пор снится в самых приятных снах, я из-за него наладила режим сна и теперь сплю не меньше 10 часов в день, лишь бы подольше побыть рядом с моим любимым тыквенным супом🥹
Тоха Мархухан
Очень профессиональные повара и официанты. Красивый и интересный интерьер. Не ожидал такого высокого уровня, по среднем ценам Барнаула. Всем рекомендую сюда сходить!
Евгений Данте
Отличный ресторан с шикарным интерьером – идеально для банкетов! Особенно впечатлили паста с камчатским крабом и нежнейший тар-тар из тунца. Персонал (Влад, Иван, Алена, Юля) внимательный и профессиональный. Рекомендую для вкусного ужина в приятной атмосфере!
МЗ
Матвей Земинкин
Посетил заведение с коллегами для банкета. Поросёнок на ребрышках приготовлен идеально, мясо сочное и нежное. Салат с ростбифом был свежим и хорошо сбалансированным. Впечатления положительные
Михаил Бахашев
Посетил ресторан Onni — атмосфера стильная и уютная. Паста с камчатским крабом и ребра поросенка особенно впечатлили. Обслуживание на высоте, персонал внимателен и профессионален.
Сабият Кадиева
Отличный ресторан. Вкусная кухня
Полина Лопаткина
Onni-это ресторан с европейской кухней и современным интерьером, из меню мне очень понравился том-ям, в этом ресторане можно сделать различные праздники(свадьба, день рождения) интерьер подойдет под любую тематику, официанты дружелюбные, готовят все блюда быстро и вкусно!
lb
lika bes
Отличное место как для ужина, так и для проведения банкетов — стильный интерьер, приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить пасту с камчатским крабом и тар-тар из тунца — очень вкусно! Обслуживали Юля и Влад — вежливые, всё быстро и аккуратно. Вернёмся ещё!
Анна Пономарева
Я зареклась к вам ходить, но раз в год -- случается. Мой офис находится в соседнем здании и идти просто дальше -- лень. Но как я не приду, все время какие то проблемы. Сегодня, например, из бизнес меню для ролл закончился РИС. РИС? Серьезно?
Oэ
Onni, эвент пространство
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы ценим наших клиентов, как мы можем с вами связаться ?
Евгеша Посольский
Ресторан на 5+. Атмосфера приятная, домашняя, не давит. Сотрудники приветливые, максимально вежливые. Рекомендую к посещению однозначно.
Аким
Ужинали в вашем ресторане с женой, остались с хорошим впечатлениями. Внутри красиво, отличное обслуживание. Я заказывал ребра поросёнка, а она салат с камчатским крабом, было очень вкусно
ВЕ
Владимир Евсеев
Красивый современный ресторан, с прекрасным интерьером, удобным месторасположением. Алена нам подробно рассказала по меню, очень вежливая. Заказывали тут свиные ребра, ну очень вкусно, сочные, не жирные.
Yana Khaustova
Подача блюд быстрая, всё очень вкусно!!
Ксения Мануйлова
Побывала вместе с родителями в этом ресторане, обычно не часто пишу отзывы, но в этот раз захотелось высказаться. Очень вкусно! Паста с камчатским крабом и салат с ростбифом – просто объедение. Стильный интерьер, комфортная атмосфера и приятная фоновая музыка. С нами работала официантка Алена, и сразу хочется ей высказать слова благодарности - всегда была в поле зрения и интересовалась нашим времяпрепровождением. Общалась очень вежливо и обходительно.
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличный ресторан. Идеальное место для встречи с друзьями или романтического свидания.Интерьер оформлен в традиционном стиле, стильный и уютный, что создает уютную обстановку для приятного время препровождения, поражает разнообразие блюд и притом, что очень вкусно.
ЯЯ
Яна Янтарь
Отмечали день рождения в ресторане Onni. Интерьер очень стильный, идеально подходит для банкета. Заказывала пасту с камчатским крабом - просто объедение! Ещё салат с ростбифом очень понравился. Обслуживание на высоте, ребята Влад и Алёна были внимательны и вежливы. Обязательно придём ещё!
Екатерина Прощалыгина
Всегда все очень вкусно! Рекомендую всем попробовать пасту с камчатский крабом
Киану Ривз
Хорошее уютное место с вкусной едой и напитками. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
ТВ
Тимофей Воронин
Хороший ресторан, блюда вкусные,но отмечу пасту с камчатским крабом она мне понравилась больше всего, некогда не пробовал такой пасты.
ЛС
Лиза Севостьянова
Понравилось всё - интерьер, сервис, обслуживание, кухня. Брали тар-тар из тунца, салат с ростбифом и пасту с камчатским крабом, все блюда вкусные, просто пальчики оближешь
СЖ
Светлана Журавлёва
Первый раз посетила этот ресторан и была в полном восторге. Здесь очень уютная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Огромное количество разнообразных блюд, в том числе морепродуктов. Красивая подача заказа. Цены адекватные. Хорошее место для отдыха.
ВГ
Вадим Гудков
Ресторан использовали как банкет площадку, очень понравилось стильный интерьер. Отзывчивые,доброжелательные сотрудники Иван и Алена.Из блюд могу порекомендовать тар тар из тунца, рёбра поросёнка и салат с ростбифом. Место понравилось, добродушный персонал и вкусная еда оставили только хорошие впечатления.
ИМ
Ирина Мальцева
Очень понравилось! Делали мастер- класс по приготовлению средиземноморской кухни, шеф- повар Михаил просто огонь!!! Все очень вкусно! Качественные продукты из готовых готовили блюда! Было весело и вкусно! Интерьер ресторана располагает к прекрасному времяпрепровождению и отдыху!
Данил Чистов
Мне очень понравился данный ресторан, всё очень вкусно и цены небольшие. Весь обслуживающий персонал добрый и отзывчивый. В целом мне всё понравилось. Рекомендую
Ирина Яковлева
Мы с мужем являемся постоянными клиентами данного ресторана.Любим этот ресторан в первую очередь за его большой ассортимент вкусных блюд.Атмосфера в ресторане всегда спокойная,персонал работает на высоте.Спасибо!
Руслан Хаметов
Шикарный ресторан, очень красивый интерьер. Безумно вкусная кухня. Мы с женой смаковали каждое блюдо🔥 Вежливый персонал
Артем Гапоненок
Хотим поблагодарить официанта Юлю за её высокую эмпатию, профессионализм. Такие сотрудники это гордость компании. Очень понравилась кухня. Желаем Вам успехов и процветания. Особо рекомендуем салат с ростбифом!
GU
Google User
Очень понравился тар тар с лососем, достойное вино и вкуснейшая пицца! Еще понравилось, что к пицце дают перчатки.
Алина .
Добрый вечер! Долго выбирали ресторан чтобы собраться семьей, по отзывам остановились на этом, заранее в меню инстаграмма выбрали блюда которые будем заказывать, приходим, а в результате половины нет, потому что там меню не актуально! Заказывали много позиций, гребешки с белыми грибами были пресными, командорский кальмар на гриле тоже особо не впечатлил, коктейли это вообще отдельная тема, просто вода с сиропом, за такие деньги такую невкусную еду подавать! Это просто абсурд! Что касается интерьера, скучный, унылый, кондиционеры еле еле работают, дышать нечем было. Вишней на торте был жульен с морепродуктами, после которого двум людям стало плохо! Спустя два!часа просто начало рвать, были большие сомнения в качестве продуктов, большие вопросы к заведению, где ломят ценник, а в результате получают просто тухлую еду. Официант Иван очень приятный сотрудник, пожалуй единственное хорошее в вашем заведении.