Столото
Александр Чесноков
Нет интересующих билетов. Нет с днём матери на 30 11
ОТ
Оксана Тимошенко
Ужасная хамка сидит за стойкой. Хотела забрать выигрыш, начала мне втюхивать дорогие билеты, после отказа сказала уходите денег нет. Больше сюда ни ногой!
Li Miko
Девушка Маргарита очень хорошо консультирует и разбирается в ассортименте , с ней приятно общаться , очень радует что каждого клиента она встречает с улыбкой.Маргарита ты топ☺️🥰
ВЧ
Валентина Чухванцева
Довольно часто покупаю билеты на этой точке, девочки всегда приветливые, знают ассортимент, посоветуют то, что тебя интересует. Выигрыш всегда получала
Евгения Зубарева (Кононенко)
👋 Девочки, Виктория и Маргарита внимательно и ответственно относятся к работе. Мне очень приятно работать с этой точкой продажи билетов. Всегда всё расскажут, посоветуют как лучше. Выигрывалв призы и девочки всегда выплачивали мне выигрыш. Девочки умнички!!!
Светлана Щенёва
Девушка Виктория ,очень хорошо разбирается в ассортименте ,мы получили удовольствие от игры и ждем с нетерпением розыгрыш в воскресенье ,девушка постоянно улыбается и позитивная .
Столото
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
инкогнито я
выдали половину выиграша, денег нет🤦♀️ люди покупают билеты- сразу деньги отдают, а как получить приз/ так частями! нет перевода по карте выиграша!