Smart
Школа-студия
Алена Воеводина
Проходила курс в школе - студии Smart педикюр. На smart и технику izi. Наставник Яна доброжелательна и терпелива. Курс прошел на ура. Спасибо большое и сейчас Яна меня не бросает . Всегда подскажет и поддержит. Рекомендую школу smart педикюра .
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Алексей Шеюбанов
Мне очень нравится смарт педикюр
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
ЕО
Екатерина Осетрова
Если Вы никогда не ходили на педикюр, стеснялись или боялись... То Вам сюда, очень понравилось, что получилось после. Жаль раньше не дошла. Яна добродушный, приятный человек, а главное мастер своего дела. Спасибо💓💓💓теперь знаю куда идти🙂
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
И
Ирина
Обратилась с проблемой воспаления между ногтем на ноге и кожей. Не знала, как это называется, что делать и как лечить. Было все опухшее, гноилось и больно ходить. Чудо специалист Яночка 🤗 провели полностью педикюр, чистку, мне назначили лечение. Я была каждый день на связи с фото отчетом, и мы победили воспаление, манипуляций хирурга не понадобилось!). Не бойтесь просить о помощи специалиста, и не затягивайте! Я вас люблю, приду на контроль, обязательно 🌹
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Наталья Сухорукова
У ребёнка была большая шипица, узнав от соседей телефон Яны, записались на приём. Яна делает это азотной кислотой, что абсолютно безболезненно, не доставляет никаких неудобств ребёнку, не портит ни его нервную систему, ни мамину) 100% посоветую этого мастера. Всё прошло отлично. На 1м фото разница в 2 недели. На последнем - прошёл 1 месяц. Яна, спасибо вам большое!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству.
ЕА
Екатерина Аладина
Летом решила обучиться педикюру и выбрала для этого школу-студию Яны Шабановой. За два дня мы прошли три невероятные техники, Яна все подробно рассказывает, показывает, во всем помогает и ставит руку 👌🏻 Было много практики от лимонов до клиентов, возможность испытать на себе этот чудо педикюр, еще и покормили и подарочек в конце вручили 🥰 Очень очень рекомендую инструктора! Также после обучения Яна всегда на связи и ответит на любой вопрос 👍🏻 Я как начала видеть динамику своей работы вообще кайф словила 💥 Теперь получаю приятные отзывы от новых клиентов и меня сразу друг дружке рекомендуют ☺️ Спасибо, Яна, что всему научила ❤️
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Р.
Обучение у Яны превратилось в настоящее открытие. Она не только делилась своими знаниями, но и вдохновляла меня на новые свершения. Я почувствовала уверенность. Именно её поддержка и профессионализм помогли мне преодолеть страх и неуверенность. Все нюансы техники были объяснены доступно, а каждый совет оказался на вес золота. Я начала видеть работу с другого ракурса, научилась использовать инструменты более эффективно и безопасно. Педикюр стал не только процессом, но и искусством, где каждая деталь имеет значение. Огромное спасибо!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рада вам 😁
Ольга Баженова
Вчера была на новой процедуре смарт кутюр.... Просто волшебство не передать словами как классно На следующий день это ощущение сохранилось. Яна спасибо ты волшебница всем рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо мне очень приятно. Это ощущение сохраниться до следующей процедуры, смарт педикюр эти…
Жанна Кузнецова
Очень довольна процедурой, результатом и подходом. А еще, Яна позитивный, тактичный и душевный человек! Для меня это очень значимо, гармоничные отношения в общении и обстановке🤗
5 июля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо что выбрали меня. Да, я за живое здоровое общение и позитив, чтоб на процедуре вы усп…
Юлия Юлия
Яночка моё спасение❣️ Самый лучший мастер, решила мои проблемы с ножками. Качественный, быстрый педикюр с отличным настроением. Рекомендую Smar студию, Ваши ножки будут довольны🌸
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, за ваши слова и многолетнюю преданность) Будьте уверены ваши ножки в надежных руках!
Ольга Новикова
Я ночка, спасибо вам большое,за вашу работу, у меня лет 7 точно такого ноготка не было ! 🤗
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали меня ❤ Рада была помочь!
Natalya Manikyur-Pedikyur
ДЕВОЧКИ Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВАМ ИМЕННО ЭТОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ОБУЧЕНИЕ ПРОШЛО НА ОДНОМ ДЫХАНИЕ, УЮТНАЯ АТМОСФЕРА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ,КАК ГОВОРИТЬСЯ НАКОРМИЛИ, НАПОИЛИ ДА ЕЩЁ И С БОЛЬШИМ БАГАЖОМ ЗНАНИЙ ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ!!😊😉КАК ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЯНА ШАБАНОВА ВЛОЖИЛА СВОЮ ДУШУ , ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ ОПЫТОМ, РАСКРЫЛА ФИШЕЧКИ🤗🤫 ХОЧЕШЬ СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ, ТО ТОЛЬКО К ЯНЕ ШАБАНОЙ💯👍
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за теплые слова. Да именно так, я стараюсь не только дать вам знания, но и ма…
ОД
Ольга Дубицкая
Хочу поделиться впечатлениями и рекомендовать всем, кто в поиске обучающих курсов по смарт-педикюру . Обучение у Яны проходит на одном дыхании! Яна очень щедро делится знаниями. Пройдя обучение у Яны, я чувствую уверенность, а главное мне нравится этим заниматься. А ещё Яна с нами на связи 24/7в любой момент можно обратиться к нашей волшебнице и она подробно ответит на возникший вопрос. Всем рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш честный отзыв. Успехов в работе, я рада что вы нашли для себя любимое дело, а…
Nati *maserati*
В течение несколько лет "скиталась" по подологам города Барнаула в поисках мастера, который поможет мне в лечении моих больных ног. Обратилась за помощью к Яне в ноябре 2023 года с очень проблемными ногами ( грибок ногтей, трещины на пятках), на сегодняшний день мои ноги : и ногти и пятки выглядят просто шикарно!!!! Волшебно!!!! Теперь жду с нетерпением лета, чтобы надеть долгожданные босоножки с открытыми носками и пятками)))) Яна дала рекомендации по лечению дома и благодаря этому, а также ежемесячной обработке стопы мы добились офигенного результата!!!! Помимо этого Яна очень классный, добрый, весёлый человек! Уходишь от неё не только с блистательными ножками, но и с хорошим настроением 👏 Всем, у кого есть проблемы и кто стесняется или оттягивает момент лечения, от души рекомендую только к Яне!!!! Когда увидите результат, будет жалеть, что не пришли раньше! Спасибо Яне огромное!!!! И если можно было бы поставить оценку больше, чем 5, тоя б поставила 1000000👏👏👏👏👏🤩
5 июля 2024, официальный ответ
Я благодарю Вас Наталья, за то что соблюдали все мои рекомендации и результат не заставил нас долго…
КЕ
Кристина Есликовская
Я являюсь мастером маникюра, решила расширить спектр своих услуг и прошла обучение по Смарт и ИзИ педикюру с покрытием, у Яны Шабановой . У меня был индивидуальный курс , успела полностью научиться работать с разными проблемами стоп и ногтей , с первого дня принимаю своих клиентов. Спасибо Яне за новые знания и опыт, а еще за то что всегда на связи со мной 💁🏼♀️
5 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! После курса я с Вами 24/7 🙏🏼
Екатерина Пестова
Хожу к Яне на педикюр 1,5 года. Отличный мастер с золотыми руками. После посещения данной процедуры у Яны, просто летаешь, такая легкость в ногах, стопы гладкие, ухоженные, эффекта хватает на долгое время, особенно зимой. Видно, что человек любит свою работу и делает ее с удовольствием. Яна лучшая в своем деле!
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Angelina Kazakova
Была первый раз. Всë замечательно! Новенькие, красивые ножки у меня теперь)) Мастер Яна лучшая! Такой замечательный человек и профессионал своего дела😍 Так уютно и тепло мне давно не было) Приду ещë не раз. Вы тоже приходите, не пожалеете! 👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Angelina, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анжелика Стольная
Рекомендую это место. Smart техника это бомба. Ножки как у младенца. Яна самый классный мастер. И ножки и ручки делать хожу к ней. И плюсом ещё есть возможность обучения smart, что помогает как обучиться, так и повысить квалификацию. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Тепло, уютно и много вкусняшек.
13 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады видеть Вас ! До скорых встреч!
Кристина Свистова
Яна, отличный мастер и знает свое дело! Самое важное, что идет целеноправленно, на результат, ей важно помочь решить проблему с пяточками! Очень рада и благодарна, ей за ее труд, она решила мою проблему, которую никто из мастеров , не смог ! Яночка, спасибо тебе, за твою заботу о клиентах!
13 февраля 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо за приятный отзыв 🙏Благодаря соблюдению моих рекомендаций, результат гарантирован…
Александра Орешкина
Сходила однажды на свой первый педикюр к Яне и осталась очень довольна! Вежливый мастер, профессионал своего дела, который создаёт не только красоту, но и делает здоровыми ножки клиентов🤭Теперь за педикюром только к ней😊
13 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Однажды сходив к Яночке... Вы навсегда определитесь с мастером!!! Она просто 💪💣 быстро, качественно и при всем при этом не дорого 👍 Яна теперь свои ножки и ручки доверяю только тебе, а ещё и муж к тебе придёт 18 июля))
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼 и вашему с…
Надежда Гелажис (Володько)
Мастер высшего класса! Хожу сама к Яне, мама, а сегодня и дочку привела с проблемной ножкой) Девочки, рекомендую!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Надежда благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 😉 радовать всю вашу семью
ЛЧ
Лилия Ч
Огромное спасибо девочкам за идеальные ножки! 🥰 Приходила моделью, смарт педикюр делала впервые, осталась в восторге!!! Мне есть с чем сравнить 🙆🏻♀️ Ещё и по такой приятной стоимости получила качественную услугу. Даже и не поняла, что девочки мастера работают впервые 😊 спасибо огромное ещё раз! Я ваш клиент навеки!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова, как…
Оксана Кечина
Хочу выразить огромную благодарность ,инструктору по обучению Педикюра в технике Smart и Smart izi Яночки . Отличный , грамотный специалист и замечательной души человек. На курсе весь материал усваивался легко и понятно, поэтому в отработке всё отлично получалось . Техники очень крутые . Рекомендую!👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за доверие 🙏 Всегда рада помочь!
ТС
Татьяна Сотникова
В январе 2023года проходилa обучение мастера педикюра в технике Smart , и Smart izi. Хочу выразить огромную благодарность Яне, за то что познакомила меня с замечательной техникой Smart, за прекрасную, доходчивую подачу информации.Так же хочу сказать спасибо за её чуткое отношение к ученицам. На курсе у Яны получите заряд позитива и правильного настроя для дальнейшей работы. Всем рекомендую.🌸
13 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна благодарю за доверие! Поздравляю с приобретением новых знаний и навыков. Желаю профессиональ…
Екатерина Ажур
Хочу выразить огромную благодарность за проведённое обучение на мастера SMART-педикюра. У меня было персональное обучение в данной студии и результат полное понимание и теории и практики. Прекрасный преподаватель!!!! Была оказана поддержка и по приобретению всего необходимо для начала работы. Редкость в наше время встретить такого человека!!!!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова! Мы стараемся 🤗