Zarina
Салон женской одежды
2.4
2.4
Кристина М
Сегодня зашла в магазин в поисках идеального наряда к Новому году. Была удивлена ассортиментом! Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам, которые нашли на складе нужный размер. Вообще удивлена количеству отрицательных отзывов о сотрудниках. Может, если к людям относится по человечески, то и к вам начнут? Лично была свидетелем того, как на просьбу выносить вещи на вешалках, люди швыряли их на стол с фразой «А вы здесь на что?». Поэтому, что посеешь, то и пожмешь!
Н🤍
Натали 🤍
Хотела бы оставить отзыв после сегодняшнего визита! Искала деловой костюм и платье для корпоратива. Результат: Ушла с двумя идеальными комплектами! Костюм (пиджак и брюки из лимитированной коллекции) сидит безупречно, ткань не мнётся и выглядит дорого. А вечернее платье — просто находка: идеальный крой. Обслуживание: Отдельная благодарность консультанту (не спросила имя, к сожалению) помогла определиться с выбором. Спасибо за вашу работу!
Анна Дербичева
Ужасное отношение. Попросили снять платье с маникена(так как только на нём был наш размер),на что нам ответили"Мы не снимаем вещи с маникенов"...мы в шоке....персонал у вас ужасный!!!!!!
Дарья С.
Мне нравятся вещи из Зарины, хорошие ткани и интересные принты! 😊🌺
……
… …..
Здесь самые ужасные консультанты: вечно недовольные, болтают громко между собой, не помогут, даже элементарно «здравствуйте» и «до свидания» не могут сказать. 👎👎👎👎
ЕШ
Екатерина Ш
Красивая одежда, но ваши сотрудники.. Недовольные лица, циканье, даже не здоровается никто.Одно желание, уйти оттуда поскорее!!! Интересно, руководству вообще не интересны отзывы покупателей 🤔
ЕШ
Елена Шипилова
Стильные коллекции, да, немного завышены цены для некоторых вещей, но все же - ок 👌🏽 к самому бренду-магазину вопросов нет, только всегда вопрос - чем недовольны сотрудники? Их бьют? 😂 хотя врятли - если бы били возможно хотя бы пытались бы быть вежливыми ))
Ауешка Ауешкова
Мужиковатая женщина в возрасте на кассе нагрубила с утра( неприятненько конечно. со своими коллегами также грубо общается прямо при покупателях... Желаю процветания фирме...
RS
Rony Sunshine
В примерочных очень душно и грязно и люди там тоже душные. Примите меры
I.
Irina .
На кассе стоит невротичка . Кассиру Куклина Евгения (в чеке было так указано, девушка была без бейджика )стоит поучиться элементарным манерам поведения . Нет желания возвращаться в данный магазин 👎
ЭГ
Элина Гофман
Ужасное обслуживание, грубый персонал, на кассе никого, подошла некто без бейджа, невысокая тучная блондинка с короткой стрижкой и тату на руке, буркнула идите на другую кассу(, ни здравствуйте, ничего. Номер телефона громче! Пришлось прокричать свои цифры, до этого были в GJ, проблем со слухом там у парня-администратора на кассе не возникло. Причем, что девушка, которая номерки выдает неприветливая какая-то, а та, что на кассе вообще хамка. Желания возвращаться нет. Спасибо, что испортили впечатление о покупке.
VK
Violetta Katamadze
Была в магазине 2 недели назад, столкнулась просто с отвратительным обслуживанием, но решила ничего не писать. А сегодня знакомые рассказали похожую ситуацию и я решила почитать отзывы, оказалось что не я одна такая!! Ходили в этот магазин практически с открытия, всегда нравилась одежда, брала даже ребёнку вещи, всегда хорошее качество и цены. Но сейчас нет никакого желания возвращаться в магазин. На кассе были 2 девушки, если можно так выразиться, одну из них зовут Кристина, вторая маленькая полная, похожа на женщину с пнд если честно. Абсолютно неуважительно относятся к покупателям, да и к тому же отсутствует клиентоориентированность. Вопрос только один к руководству. Вы вообще видите кого берете на работу? Жалобы как я понимаю, идут не первый год и всем все равно, никто ничего с этим не делает. Очень печально на самом деле. Нельзя таких людей подпускать к другим людям и вообще работать в сфере обслуживания! Отвратительно...
Камила Вотинцева
Хамское поведение персонала заставляет сомневаться в адекватности руководства, столько плохих отзывов ни одного ответа, ни одного извинения и никаких принятых мер, просто ужас, а не компания, доверия к бренду больше нет…
ГА
Галина Антонова
Девушка с короткой стрижкой блондинка просто хамка ! Ей бы на зоне работать . Она еще на руководящей должности . Она хамит не только клиентам но и сотрудникам магазина . Разговаривает на отборном мате при клиентах . Таких я еще не встречала . А там что совсем плохо и никто не хочет работать ? Очень печально
EG
Evgeniia Gorbatenko
Уровень хамства - сам директор магазина . В целом считаю что бренд очень неплохой, базовые вещи брать можно, особенно в условиях ухода известных брендов. В крайний раз была с мамой, себе купила несколько пакетов вещей , а вот мама выбрала только 1 кофту, померила дома вместе со мной и мы решили что все таки не очень, на следующий выходных мама пошла сдать вещь. Абсолютная хамка Шербина Кристина Игоревна, только достав вещь из пакета тут же моей маме заявила « поносили 5 дней вещь и принесли». Это как? Перед тобой стоит 60 летняя прилично одетая женщина , ей что делать нечего с кофтой за 2 тыс бегать? Или это какая то супер модная нарядная вещь? Немного надо голову включать и анализировать, особенно если как оказалось ты аж директор магазина . Претензии у хамки такие : она говорит в пятнах. У вас вещи на вешалке висят после примерки покупателями в тональном и не только , есть и пятна на них , а если вещь из пакета, конечно она не отпаренная и мятая, она 5 дней в пакете лежала! Причем ничего этого, увидеть просто так нельзя кофта как кофта, если не фантазировать . Шербина Кристина Игоревна заявила что берет вещь на экспертизу, уровень экспертизы - мягко говоря недоработан, кофта в мятом виде как попало сфотографирована в полупотемках в подсобке, выглядит примерно как половая тряпка на вешалке, как и любая другая вещь таким образом сфотографированная. Как такая экспертиза может называться экспертизой ? Если у вас политика компании теперь возвраты не принимать , то ок, так бы и сказали, зачем этот цирк. И еще , вроде как политика магазина направлена на то, чтобы клиент не брал чек, а получал электронный, если ты директор должна знать что написано у тебя на входе в магазин, но Кристина Игоревна и здесь решила хамить, сказав что еще и без чека, хотя чек был в пакете и мама об этом сказала. Уровень профессионализма и клиентоориентированности у Кристины Игоревны оставляет желать лучшего. Креплю фотографии Кристины Игоревны на «экспертизу» .
Iana Che
Обслуживание хамское, конечно. Кассир закатила глаза, когда, попросила её рассчитать меня. Впервые такое встречаю в Zarina.
Алена Кудрявцева
Забрала свои сережки. Повезло, была дорога в этот район. Купила ещё кофточку и ещё сережки))) Хорошо у вас в целом! Спасибо!
Карина Орлова
Ужасное качество вещей! Купила платье меньше месяца назад, все в катышках, цены к сожалению не для этого качества)
Алексей Майер
Писать отзывы это не про меня. Но, сегодня на кассе мне просто напросто отказали продать вещь, тк на ней порван ценник. Девушка на кассе никак не попыталась решить этот вопрос, предложила зайти завтра, на мой ответ что я из другого города, сказала что продать не может. На этом весь сервис закончился.
Алена Сафронова
Магазин отличный, но ощущение, что сотрудник сегодня утром вышла на работу по принуждению. Я 10 минут стояла на кассе в надежде, что кто - нибудь подойдет, а сотрудник возле выхода занималась визуалом.
Вадим Калуга
Очень понравилась консультант Лера, отзывчивый доброжелательный специалист. Помогла с последним размером, которого не было в зале
Ольга Солнцева
Здравствуйте.Учите вежливости своих сотрудников! Девушка с длинным прямым волосом отвечает грубым тоном, я уже не говорю про "здравствуйте" и улыбку на лице.
Елизавета Волкова
одежда очень красивая, всегда нахожу что-то подходящее! но сегодня произошла неприятная ситуация. я примерила вещи и не могла определиться, какую из кофт взять, выходя из примерочной, вещи у меня забрали, хотя я сказала, что еще думаю. забрала та самая консультантка, о которой, кажется, все негативные отзывы. ушла в итоге без покупки
Александра
Была у вас 21.09, консультант, девушка низкого роста с короткой стрижкой, очень грубая, просто ужасно. Как вы таких на работу берете? Если эта работа для человека ненавистная, так может её уволить?
вижу по отзывам ниже, что все у нас очень остроумны являюсь частым покупателем, и просто обожаю женственность этого магазина и вещей соответственно и каждый раз поражаюсь как посетители магазина себя ведут в примерочных стоят стойки, куда можно повешать вещи), но всегда вижу такую картину, что люди кидают примеренные вещи девочкам на стол, создавая бардак и люди которые пишут ниже, что якобы персонал состоит из одних хамок и это их работа, вы серьезно, девочки всегда приветливы, на кассе расскажут как сэкономить, и получить бонусы а комментаторам ниже могу лишь посоветовать отличать massмаркет от бутиков, где вас с ног до головы «оближут», но только там и цена будет существенно отличаться)
НТ
Назар Тохомиров
А мне понравился магазин. Зашел померил и заказал на вб в 3 раза дешевле
Катюша Екатериновна
А можно продавцов получше? Грубые и не охотно работают
Александр Серый
блондинка маленькая очень грубая,руководство примите меры
< 3
Сам по себе бренд мне очень нравится, была во многих городах и трц, очень нравится ассортимент бренда. Но из данного магазина ушла в ужасном настроении. Кассир на кассе вела себя настолько надменно и грубо, будто я пришла забирать вещи у нее из дома. Отвратительное отношение к покупателям. Прошу руководство решить как то этот вопрос.
Наташа Трушкокова
Продавцы не клиентоорентированы. Хамят. В кабинках грязь, нет коврика. Пока мерила вещи, прилипли чужие волосы и грязь с обуви. Мне предложили картонку, сказали не обязаны мыть после каждого клиента. А коврик это не гигиенично. Видимо гигиенично покупателями стоят на грязном полу в лужах. Евгения очень грубо разговаривала.
ОФ
Ольга Фирсова
Очень высокомерные консультанты, к людям относятся как к "кривозубым крестьянам"
ТЖ
Татьяна Жиленкова
13.02.2024 г. Потеряла в примерочной золотую серёжку, сотрудники магазина ее нашли, но до сих пор не вернули, как решить этот вопрос?
no name
Работают одни хамки, особенно на кассе светоенькие девушки.. ни капли уважения
Анна Шестакова
Мне очень нравится ассортимент данного магазина, однако чтобы совершить покупку, нужно очень постараться. В отделе магазина в Барнауле работают откровенные хамки, многих моделей либо в принципе нет в наличии, либо нет конкретно моего размера. Самое интересное, что порой даже нельзя заказать вещь доставкой. Из-за чего уже неоднократно приходилось заказывать вещи с доставкой в Новосибирск. В приложении показано, что вещь в магазине, прихожу примерить, прошу консультанта помочь найти, а в ответ получаю: «ну вы ее видите у нас в магазине?» (если бы я видела, зачем бы я к вам обращалась????). Ок, не могу примерить, просто заказываю, чтобы забрать из магазина, сразу оплачиваю. На следующий день мне звонят, говорят, что вещи нет в наличии и отменяют заказ. Пытаюсь заказать аналогичную модель - не применяется скидка, но списываются бонусы. В поддержке трубки никто не берет. Короче, нужно работать не только над новыми коллекциями, но и над самой организацией работы магазина, над квалификацией сотрудников, корректной работой приложения и логистикой. Искренне надеюсь, что станет лучше.
Irina L
На счёт персонала согласна с большинством! Ведут себя по хамски, ужасное обслуживание.
Li N
Похвально конечно, что магазин нанимает глухонемых продавцов в качестве кассира, но мне как покупателю хотелось бы чтобы со мной как минимум здоровались на кассе и озвучивали сумму покупки, а не стояли молча с видом "чё припёрлась"
Ангелина Герн
Качество одежды оставляет желать лучшего. На фото рубашка за 2800, нитки торчат ужасно, уже обрезала но они всё равно лезут из швов(на фото лишь малая часть)
Romaschka 🌼
Со мной сегодня произошла весьма неприятная ситуация,связана она с тем,что взяла я платье с вешалки над которой висело"все по 999",замечу,на самом платье даже бирки не было,ну думаю ок,платье то было хорошее,грех не взять.Иду я значит на кассу,мне его пробивают ,делают скидку и озвучивая сумму ,которая почти 4000,сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Самое интересное,что зашла сюда случайно,за компанию с сестрой,я случайно увидела его,понравилось.Прошу руководство принять меры,в плане порядка цен ,иначе попадись мне так в следующий раз ,я буду писать на вас жалобу с видео и фото фиксацией
София
Отвратительный магазин, на кассе работают хабалки, грубят, работают очень медленно и агрессивно, людям отвечают через губу, будто мы их заставили тут устроиться. И ладно бы это была одна девушка, но нет таких попалось 3 штуки