Wildberries
Пункт выдачи заказов
Anasti_ ss
Пункт выдачи заказов нравится. Сотрудники вежливые, выполняют свою работу на отлично!
Татьяна Гертер
Спасибо сотрудникам, всё вежливо, четко
Poli
🌹🌹🌹
НН
Наталья Наталья
03.12.2025 на данном пункте сложилась крайне негативная ситуация. Сотрудницы (новый персонал) не взяли на возврат товар, который даже не меряли! Нашли производственную потертость на подошве, которую я, при раскрытии, даже не заметила.Но, сотрудницы коллегиально решили, чтоб я оформляла возврат через личный кабинет.... До нового персонала таких ситуаций не возникало никогда! И так нагло, как сегодня, сотрудники не поступали... Не знаю, чем закончится сегодняшняя "покупка", одобрит ли возврат продавец или нет, но благодаря "ВЫСОКОЙ" бдительности сотрудниц я пришла домой с покупкой, которой не воспользуемся,минусом 3500 и испорченным настроением....
МП
Матвей Панин
Персонал нашёл заводской брак на ботинках, если это даже можно браком... Было сказано, что товар испорчен мной. Ботинки не примерялись, был только визуальный осмотр при персонале.
Елизавета Курбатова
Персонал видит брак там, где его нет. Я бы даже не заметила этот бред при распаковке и примерке.(Как и случилось) Это подошва ботинок.. В следующий раз мне что, с каждой ниткой вылезшей на шве одежды подходить к ним ?/: Очень было неприятно, о себе получается позаботились, а о покупателе? Только настроение испортили. Дополняю свой отзыв через неделю: продавец не увидел здесь брака от слова совсем и единственным решением было сделать возврат на другом ПВЗ. Деньги вернули. Спасибо, что просто так потрепала нервы замечательная девушка на пункте выдачи.( видимо, Анастасия)
Алина Курдюкова
Отличный пункт!!!хорошие и вежливые сотрудники !!!
ЯК
Ярослав К
Частенько забираю там заказы. Всегда всë чистенько. Сотрудники работаю эфективно и оперативно. Притензий нет
Анна Ивлева
Всегда ходим в пункт выдачи по данному адресу, все нравится, девочки доброжелательные, хорошие сотрудники
ТТ
Татьяна Терехова
Отличный пункт выдачи
Анна Берлезова
10 октября пришла за босоножками, но открыв коробку поняла, что скорее всего брать это не буду, фото на сайте и в реале не совпадали ну совсем... На всякий случай померила 1 босоножку, убедилась, что выкупать не буду. 2-ю даже не распакоаывала, из коробки не доставала. При оформлении возврата менеджер-девушка взяла из коробки как раз 2-ю и заявила мне, что я её поцарапала при примерке и взять эту пару она теперь не может в данный момент, а только через возврат. О том, что я её не доставала из коробки, что прекрасно было видно по упаковке, она слушать не стала. Первый раз я столкнулась в вайлдберис с таким абсурдом и таким "обслуживанием". И самое главное на мне теперь висит долг, за то, что я не выносила с ПВЗ И НЕ БРАЛА в руки. Я больше не ваш клиент естественно, но нужно как - то разрешить эту нелепую ситуацию
ВБ
Валерия Баева
Хамское отношение к клиентам, выдача посылок так это вообще ужас, не выдают а кидают, хамят клиентам, ужасно Анастасия
Мария Т
Работает девушка Анастасия, не уважительная, швыряет товары с недовольным лицом на постоянной основе , одним словам ужас
Нб
Наталья бф
Больше никогда не приду в этот офис! Менеджер Анастасия заставляет выкупать вещи по возврату, придумывая нелепые причины брака, о которых ей не сообщили до примерки (торчали нитки, или еле заметная потёртости на подошве).
ЕЗ
Евгения Загурская
Данный ПВЗ очень нравится. Работники всегда вежливые, товар находят быстро, подолгу в очереди никогда не стояла. Спасибо!
мини пека
карандаши не точенные, ремонт отстой
Алина Кодеркина
Хороший пункт
Д
Дмитрий
Не мешало бы подкрасить стены, а то помещение похоже на бомжатник. К сотрудникам претензий нет, но часто образуются очереди, не хватает кабинок. Возможно пора появиться второму пункту в этом районе.
Валерия К.
Народа много, менеджер один, работают до изнеможения, поставьте дополнительного сотрудника когда такие привозы, нужны доп кабинки , вещи померить целая эпопея, очереди как за гречкой на 9 мая!
Unexpected guess
Не понимаю, что не так с этим пвз, но из 20 заказов лишь один пришёл вовремя. Чтоб по 15 часов и более висел статус «В пути в пункт выдачи»… с другими таких проблем нет
Алина
Из 5 пунктов, где забираю покупки-Вы самые лучшие! ❤
Владлена Ларионова
Замечательный пункт выдачи, близко к дому, все чисто. Ребята работают быстро, спасибо вам за ваш труд 🫶
RG
Roman Gontar
Пункт отличный, все на уровне
Яз
Я знаю всё про вас 😇
Сотрудницаужасная
Алексанр Кротов
Добрый вечер Получилю здесь товар постоянно Коллектив добро порядочный Ян Дарья адекватные все расскажут покажут Рекомендую
Мария Берестенникова
Пришли забирать товар на пункт выдачи на данном пункте выдаче работала Ольга со стажером оплатили товар который будем забирать и от другого сделали отказ одна кофта не пришла другого размера Ольга сказала что её нужно будет оплатить и забрать иначе наш оплаченный товар нам никто не отдаст потом она забрала оплаченный товар и умышленно его не отдавала вопрос решился только спустя 20 минут никому не рекомендую данный пункт выдачи
Настя .
в приложении валберис написано что пункт работает с 8:00 и до 22:00, фактическое время работы которое указано на самом пункте и в 2гис отличается, так же разаво отказались принимать вазврат после получения
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Проверила данные в приложении и 2гис все указано корректно! На Г.Исакова 16…
Михаил Владимирович
Обслуживание радует)
ღ Настёна Берлизова ღ
Работают прекрасные девушки, всегда с улыбкой, вежливые, всегда стараются помочь. В который раз помогли, сначала с возвратом куртки, потом с получением товара! Молодцы! Чтоб всё так работали!
Александр Арчебасов
Очень часто посещаю данный пункт выдачи.Персонал всегда приветлив и отзывчив,приятно)))
Дарья …
Хороший пункт выдачи👍🏼
Галина Черепанова
Мне нравится пункт, практически рядом с домом. Вежливые специалисты, всегда просят проверить товар.
КЗ
Ксения З.
Как можно передавать в таком виде товар клиенту?Неужели нет элементарного уважения ни к себе ни к своим клиентам!
Андрей Лукьянчиков
Внимательное обслуживание
Катерина Иванова
Очень удобно, что рядом, всегда вежливый персонал, чистый и уютный пункт, есть детский уголок, где у меня ребенок обязательно посидит, поиграет и порисует. Мне очень нравится этот пункт!
Ах Красавчик
Пункт выдачи хороший, молодцы. Но отдельно, не знаю, куда написать, о самом Вайлдберриз... Жена купила канцелярию ребенку. Ценник на все оказался в два с лишним раза выше, чем в простых магазинах. Одна и та же тетрадь в магазине 25 руб, на Вайлдберриз 66!!!!! И так вообще все почти! Три звезды только за удобный пункт
Фая Пермякова
Установите кондиционер. У вас очень душно, прям невозможно.
БФ
Богдан Фомин
Хочу поделиться своим мнение о данном пункте выдачи.Остался доволен,что данный пункт появился рядом с моим домом,очень удобно. Прежде чем писать негатив разберитесь в понятии логистики и если будете писать негатив то пункт могут закрыть, из за низких оценок ознакомитесь с правилами.Пункт уютный,чистый и хочу отметить двух сотрудников пункта.Всегда помогут и объяснят если что то не так, не первый раз посещаем данный пункт.Желаю данному пункту процветания и успехов.
В.
Виталий .
Алексей все правильно говорит 👍 Нужно хоть изредка читать правила в личном кабинете (читать в своем телефоне) и тогда вопросов и жалоб будет у вас меньше.
Алексей Дэкстер
Почитал отзывы о данном пункте и не смог просто пройти мимо такой несправедливости. Пишут люди, которые совершенно не разбираются в логистике. Заказы ваши сортируют в сортировочном центре Валберис!, а не на пункте. Товары развозят с сортировочного центра курьеры объезжая пункты с разницей в несколько минут от пункта до пункта. Как могут в данный пунк товары поступать долго? Они во все пункты поступают в одно время, с небольшой разницей их потом принимают сотрудники пункта и на приёмку даётся 1,5 часа! Мне как только пришло оповещение, что товар поступил на Пвз, так я даже полтора часа не жду. Сотрудники данного пункта принимают быстро! Пункт недавно открылся, а заклевали его, хотя там очередей нет, как в других раскрученных, хотя это не надолго конечно. Пишут про частичную выдачу, а как же правила Валберис не читаете совсем, там говорится, что весь заказ выдаётся единовременно не зависимо от даты заказа. Так же пишут, что путают заказы, опять не читаете правила, что заказ обязаны проверить в присутствии сотрудника на камеру, приходят подмены и в этом опять сотрудников винят, даже если и перепутали,это человеческий фактор, его никто кто не отменял , так Вы сами, то куда смотрели перед тем, как забрать? В мои посещения я не разу не видел, что-бы сотрудники относились к кому-то с негативом, всех одинаково обслуживают, объясняя правила, как язык ещё не устал! Вообщем я данный пункт рекомендую и если Вам принесли не то, что Вы заказали не берите и обвинять будет некого!
Светлана Мельникова (Кутянская)
Посещаю данный пункт с марта.Всегда чисто,уютно,персонал,очень вежлив.
Анна Анна
Чисто, уютно. Но этом плюсы заканчиваются. В примерочной маленькая полочка, крючков маловато. Сотрудники медлительные. Один раз пришлось ждать пока девушка соизволил договориться по телефону в подсобке прежде чем она заберет у меня не подошедшие товары. Второй раз нарвалась на очень разговорчивую женщину, которой было необходимо выяснить зачем что это я купила и зачем. Короче так себе... Вынуждена дополнить отзыв. Товары сюда поступают ооооооооочень долго. Доставка должна быть в один день, но по факту три дня висит "в пути на СЦ". На других пунктах такого нет. Никогда больше сюда заказывать не буду.
Валерия Топильская
Отвратительное обслуживание, сотрудница вела себя некомпетентно! При получении заказа я хотела забрать только часть товаров, попытки вашей сотрудницы объяснить мне, что это невозможно - увенчались тем, что она разговаривала со мной на повешенных тонах, в то время как я разговаривала спокойно. Что-то тыкала мне в своей программе (вопрос зачем? Я должна была что-то понять в ней??). Заявила мне что я "сошла с ума"(СПАСИБО, что извинилась потом). Была в шоке после такой фразы не только я, но и остальные посетители данного пункта выдачи! Да, иногда приходится что-то объяснять людям (если ваша сотрудница не знала этого) , но не в таком тоне!!! Больше в жизни сюда ничего не закажу.
В. К.
Отличный и удачно расположенный пункт выдачи! Светлый, просторный, очередей нет, приятные, улыбчивые, доброжелательные сотрудницы! Теперь ходим за заказами только сюда, есть с чем сравнить, этот пункт выигрывает по многим показателям!
Михаил
Все очень долго ,путают товары и выпрашивают оценки ...
Ирэна Кушкова
Удобное расположение и доступ в пункт выдачи. Уютный интерьер,есть место для ожидания для малышей. Замечательные сотрудники, приветливые и отзывчивые.
NKV T
Очень понравилось! Светло и уютно, персонал очень приветливый
МЕ
Мария Евгеньевна
Наконец-то открыли пв рядом с домом. Очень радует. Приятный и отзывчивый персонал.
Светлана Кочубеева(Гражданкина)
Всё отлично. Упаковка не повреждена. Работает очень приятная и отзывчивая девушка!!!
Анастасия 💅
Работают приятные люди