30 hertz
Компания по продаже и установке автозвука, шумоизоляции и автоаксессуаров
РЧ
Роман Чернышев
Цены низкие, качество отличное, всегда буду заезжать!!!!!
3h
30 hertz, компания по продаже и установке автозвука, шумоизоляции и автоаксессуаров
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, постараемся радовать и дальше!
Лана Хабарова
Хороший магазин. Продавцу отдельное спасибо За помощь в выборе колонок и рекомендации. Все супер
3 мая 2025, официальный ответ
Лана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Юра Браницкий
Всё что нужно есть если нету привезут быстро 😎
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Максим Косов
Лучший магазин автозвука в городе, рекомендую данное место тем, кто интересуется данной тематикой, огромный выбор, отличный консультант, который честно поможет с выбором! РЕКОМЕНДУЮ👍🤝
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Анатолий Гопиенко
Парень который там работает знает свою дело , все объяснил , показал , рассказал . Всем советую данный магазин !
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и теплые слова, постараемся радовать Вас и дальше!
Артём Попов
Отличный магазин автоакустики, приятные цены, профессиональный персонал, индивидуальный подход к клиенту, покупал здесь уже много товаров, все высшего качества,всегда подскажут, проконсультируют, предоставят все что хочется к прослушке. Очень понравилось отношение к клиенту,как то покупал проводку и мелочь для инсталляции,мне не пригодилось,спросил можно ли вернуть не использованный товар,ребята без проблем оформили возврат. Удачи и развития магазину👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за теплые слова, будем стараться радовать вас и дальше!
Андрей Хомяков
Огромное спасибо, грамотно проконсультировали. Приятные цены и хороший подход к клиентам.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Постараемся и дальше радовать Вас!
Дмитрий Данильчук
Приятные цены, акции от производителей вовремя и честные, лучший магазин А/З в городе.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Вашу обратную связь, это очень важно для нас. Будем стараться радовать Вас и дальше!
M
Mosfet.22
Хороший магазин, самые низкие цены на авто звук во всем Барнауле только у них .
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Саня
Хороший магазин приветливые продавцы большой ассортимент товара!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обещаем и дальше радовать Вас своей работой 🫶
X
XxPROxX
Лучший магазин по ценам, постоянный акции, скидки, отличный сотрудники все чётко обьяснят и расскажут, советую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, мы очень ценим обратную связь. Обещаем и впредь радовать Вас🫶
Драндуэт
Сотрудники всё подберут и расскажут под ваши пожелания или бюджет. Цены очень приятно радуют
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв! Обещаем радовать Вас и дальше!
Лилия Фроловская
Отличные сотрудники !
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв! Обещаем радовать Вас и дальше!
LiteLife
Очень понравился магазин! Есть выбор, пусть и не очень большой, стенд для прослушки, ну и главное адекватный ценник на товары!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы только начали, будем наполняться со временем:)