Арт-М
Рекламное агентство
ЯС
Яна Стасевич
Ребята сделали все хорошо и быстро. Рекомендую !!!!
Анна Неверова
Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. Рада, что обратились к ним. Все быстро и качественно. Всегда проконсультируют по материалу, посоветуют как лучше. Спасибо 🔥
СМ
Светлана Мелах
Ребята большие молодцы, пошла к ним наугад и не прогадала.Первый раз столкнулась с оформлением банера, вопросов было много и много непонимания. Слава помог во всем разобраться, подсказал нюансы. Очень оперативно реагируют, всегда на связи, учитывают все пожелания, помогли с дизайном.Работать было максимально комфортно
СШ
Светлана Шнегельбергер
Это восторг и тысяча слов благодарности. Не первый раз обращаемся в это агенство и всегда все на высшем уровне. Благодаря Вячеславу и его команде в нашем детском центре есть такой чудесный малыш!
Алена Котрошенко
Отличное агенство. Ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Будем работать и дальше с ними.
ВЖ
Владислав Жигальцов
Добросовестно выполняют свою работу,вовремя и качественно,остался доволен,рекомендую!
Михаил Скурихин
Рекамендую быстро качество навысате всегда входят в положения спасибо
Аскар Рамазанов
Учебный центр "Профи-Парикмахер". Работаем с компанией не первый год, все делается четко, быстро и по адекватным ценам. Спасибо,
МТ
Михаил Томилов
Отличная компания,Славе и ребятам спасибо,делают уже не первую точку,всегда все отлично,рекомендую смело)
Ольга Речман
Большое спасибо хорошая вывеска, радует меня, попросила установить раньше, постарались приехали все сделали и разобрались куда и что подключить 👍👍👍
Мария Барсукова
Мастера своего дела! Дизайнер попал с первого раза! Качество - на высоте. Не первый раз обращаемся, всегда все лучше всех. Цена - самая приятная в городе, а с таким качеством, просто 🔥 Спасибо большое за работу, мастера своего дела!
21 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы
Dmitriy Lytarenko
Хочу поблагодарить коллектив рекламного агентства за своевременное выполнение заказа. Вывеску изготовили раньше назначенных сроков. Установили без эксцессов. После монтажа осталась чистота!
Дмитрий,очень благодарны за оценку
Владислав Лычев
Отличные мастера, профи своего дела. Приехали, сделали замер в понедельник, в пятницу уже напечатали и закончили монтаж. Цены очень приемлемые, рассчитали и подсказали так, чтобы получилось без лишних расходов. Установили светящуюся вывеску, заклеили дверь, и напечатали рекламные вывески на пластике внутри помещения. Все время были на связи, и отвечали на все вопросы. Спасибо, будем обращаться только к вам!
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
Анастасия Анастасия
Если вам нужно сделать банер,вывеску, даже не думайте! Идите сразу к этим ребятам! На столько круто с ними работать! Понимают с полуслова, даже если ты не до конца представляешь в своей голове какой нужен шрифт, цвет и так далее они это сделают за тебя) И ценник у них адекватный! Спасибо вам!
Спасибо,ждем новых заказов
Анастасия Геращенко
Заказывали фотозону на мероприятие. Отличный банер хорошего качества. Быстрый срок изготовления. Стоимость тоже супер. Спасибо 🙏
11 июля 2023, официальный ответ
Настя ,были рады помочь вам! Спасибо за ваш отзыв
Олечка Кушнир
Очень хорошая компания. Отреагировали очень быстро, замеры сделали в день обращения, всё оперативно даже раньше срока. Цены приемлемые. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили нашу скорость. Ждём новых заказов!
Александр Юрченко
Спасибо Вячеславу за отличную неоновую вывеску. Сделал все быстро и качественно. Главное - выполнено все в срок и со всеми пожеланиями. Однозначно рекомендую - 5 звезд
14 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу оценку. Поздравляем с открытием!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Спасибо вам за замечательную вывеску и баннер, быстро и качественно сделали свою работу , еще и цена порадовала
14 мая 2023, официальный ответ
Грета, спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Андрей Баядинов
Молодцы ребята! Быстро и качество порадовало. И цена понравилась.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромная благодарность за позитивный отзыв!
АО
Айша Остапова
Обращалась в данную компанию за вывеской, все сделали быстро, аккуратно и главное по хорошей цене. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Айша, спасибо за отзыв! Стараемся делать все оперативно и аккуратно!
Иван Александров
Ребята просто супер ,сделали все в кратчайшие сроки и все за приемлемую цену!
21 марта 2023, официальный ответ
Ян, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь, приходите!
Вадим Кудрявцев
Заказывал у Данной компании вывеску Wildberries. Был индивидуальный подход, ввиду экстренной ситуации, делали ее и днем и ночью, чтобы уложиться в срок. цена тоже порадовала, самая низкая на рынке. Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Рады, что оценили скорость и качество нашей работы, ждем Вас снова!