Компания по машинной вышивке и изготовлению ростовых кукол
Услуги вышивки
Т
Татьяна
Нужна была футболка с вышивкой примерно представляла как должно быть. Помогли с дизайном согласовали макет. Сделали быстро и не дорого.
ВВ
Валентина Валентина
Сделали игрушки лабубу,ребенок очень доволен,спасибо большое за качественную и быструю работу 🙏
ГО
Галина Останина
Игрушки очень красивые, внучке понравились, мастер великолепный! Спасибо Маша!
Наталья Кучерявая
Обратилась в компанию для пошива игрушки с метрикой для ребенка. Сделали за два дня! Супер быстро и качественно! Все обсудили и зайка получился идеальный! Спасибо, за супер быструю и качественную игрушку! Нам всем он очень понравился! Мария очень приятная девушка, все подсказала и рассказала, буду обращаться еще обязательно!
Анастасия Николаева
Написала в ватсапе, чтобы узнать стоимость вышивки, ни здравствуйте, ни до свидания. Оплата почасовая, количество и размер вышивки не важен. То есть, если одну маленькую вышивку будут делать неделю, то это вылетит в копеечку)
Кп
Компания по машинной вышивке и изготовлению ростовых кукол
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия какой был вопрос такой и ответ. Разговоры о погоде и природе это не к на…
Сергей Пепеляев
Заказали вышивку на чехлы для сидений в авто из овчины. Сделали на отлично, хоть и было не просто. Рекомендую 👍
ОУ
Ольга Урванцева
Заказали полотенца с вышивкой к 8 марта подругам. Подруги в восторге, работа выполнена качественно и очень оперативно. Очень приятные сотрудники, рекомендую!
Евгения Макаренкова
Заказала все понравилось. Всё как договаривались. Девушка очень приятная помогла подобрать ,что нужно. Готовые и упакованные подарки доставили до квартиры.
СЛ
Сеня Лимонад
Мастер просто во👍 относится к своей работе серьезно, а вышивки просто отличные
Тı
Татьяна ıIıIİıİIıı
Заказывали сразу два полотенца на крещение. Всё выполнено качественно, аккуратно, красиво, быстро! Будем обращаться еще, рекомендую! Спасибо)
ФА
Фуад Алиев
Очень грамотный специалист, сделали вышивки сотрудникам, рекомендую 👍🤝